Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо.
и еще вопрос: на замену Cicaplast (использую не регулярно, по необходимости) какой вариант Бепантол можно взять? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или Cicaplast B5 Baumeпревосходит своим составом? |
|
||||
|
||||
alena.pilot, лучше этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой лучше подойдёт вам - гадание на кофейной гуще. У Бепантена (по этой ссылке) менее порозабивательная основа (теоретически), он больше направлен на восстановление липидного бпрьера, а в Cicaplast B5 Baume кроме пантенола еще мадекассосид из успокаивающих компонентов - упор на снятие раздражения. |
|
||||
|
||||
Всем привет )))) В аптеке появился цикапласт в виде геля, никто не пробовал? мож он покомфортнее на лето будет чем крем, блещу я от крема,как маслом смазана,особенно лоб и поры прям сразу такие зажористые становятся от этого ((((
*Illonika*, посмотрите, пожалуйста составчик геля, может он не такой полезный как крем? состав по ссылке можно посмотреть CICAPLAST GEL B5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
вот: AQUA,GLYCERIN,DIMETHICONE ,PANTHENOL ,PENTYLENE,GLYCOL,C30-45 ALKYL DIMETHICONE ,POLYBUTENE ,SODIUM CITRATE ,PEG/PPG-18/18 D IMETHICONE ,TOCOPHEROL ,MADECASSOSIDE ,SODIUM,HYALURONATE ,POLYSORBATE 20 ,DIMETHICONOL ,ZINC GLUCONATE ,MANGANESE GLUCONATE ,CAPRYLYL,GLYCOL ,COPPER GLUCONATE ,CITRIC ACID
порозабивучий??? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Я, пока примерялась, в аптеке прохлопала солнцезащитный крем Авен 50-ку. Заказала компакт-эмульсию, получила, думала, все то же . А чет состав-то другой. Глянь, пожалуйста, мне не по мозгам эти составы Заранее шлю воздушный поцелуй:kiss
Avene Solaires Peaux sensibles Réflexe solaire SPF 50+ состав: AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). C12-15 ALKYL BENZOATE. METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL [NANO]. WATER (AQUA). CETEARYL ISONONANOATE. DIISOPROPYL ADIPATE. ISODECYL NEOPENTANOATE. BISETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE. DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONE. ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE. BUTYL METHOXYDIBENZOY L - METHANE. POTASSIUM CETYL PHOSPHATE. DECYL GLUCOSIDE. ACRYLATES/ C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER. BENZOIC АCID. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. CAPRYLYL GLYCOL. DISODIUM EDTA. FRAGRANCE (PARFUM). GLYCERYL BEHENATE. GLYCERYL DIBEHENATE. GLYCERYL LAURATE. HYDROGENATED PALM GLYCERIDES. HYDROGENATED PALM KERNEL GLYCERIDES. PROPYLENE GLYCOL. SILICA. SODIUM HYDROXIDE. TOCOPHERYL GLUCOSIDE. TRIBEHENIN. XANTHAN GUM. |
|
||||
|
||||
Цитата:
да как-то основа не радует - силиконовый пакетик, хотя пантенол, мадекассосид и прочие полезности типа гиалуронки и глюконата цинка имеются. хим фильтры в нормальном исполнении, надёжные. А как текстура в ощущении - ждём отзыва |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Ок, отпишусь. Спасибо, хоть не зря потратилась)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Странно, конечно. |
|
||||
|
||||
Natamaks, очень странный состав - это всё что я могу сказать .
Ну, допустим что консерванта нет (флакон с дозатором и срок годности небольшой), а пропилен гликоль в единственном экземпляре, тогда вполне себе нормальная "кислятинка", с учётом, что это домашне-рутинное средство и рН там в пределах 3,5. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Пантенол спрей (Фармстандарт), 5% декспантенола. Состав: активное вещество: декспантенол (D-пантенол) (в пересчете на 100% вещество) 2,50 г;
вспомогательные вещества: цетостеариловый спирт эмульгирующий тип А [цетостеариловый спирт 80%, натрия цетостеарилсульфат 7%] 0,75 г, макрогола глицерил-кокоат 0,50 г, пропиленгликоль 5,00 г, метилпарагидроксибензоат (нипагин) 0,10 г, калия дигидрофосфат (калий фосфорнокислый однозамещенный) 0,36 г, натрия гидрофосфата додекагидрат 0,01 г, вода (вода очищенная) 40,78 г, тетрафторэтан (хладон 134 а) 8,00 г. Состав хороший или будет создавать окклюзионную пленку? |
|
||||
|
||||
Antoine, цетостеариловый спирт будет создавать некоторую окклюзию, но пленка там пористая, не такая как у парафина/вазелина.
только странно, как проценты пересчитываются - 5% это 5 г на 100 г основы, а здесь пишут декспантенола 2,5 г. Вот здесь пишут 5г на 100г основы см фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, в этом спрее 58 г. Все же этот спрей для sos-ситуаций или можно чаще пользоваться?
|
|
||||
|
||||
Antoine, так и в том, что я дала по ссылке на irecommend тоже см. внимательно картинки там на коробке - 5г на 100г.
Вот смотри еще описание - здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишут пантенола 50 мг на 1 г основы, что и даёт 5%. Можно чаще, но я не знаю насколько комфортная от него плёнка получается. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
подскажите, плиз, возможно из Вашего личного опыта, или опыта форумчан (на каком либо форуме), какую выбрать из этих трёх сывороток: Best Anti Aging Vitamin C Serum with Hyaluronic Acid & Pentapeptide Face Perfector Outperforms ALL! Maximum Percentage Vit C (бегло пробежала по ревью - не нашла процент вит. с в этой, впрочем, скорее антиоксидантной сыве) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или LivingBeauté Anti-Aging Serum with Vitamin C, Hyaluronic Acid, EGF Matrixyl 3000 and Argireline (3% МАП) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вовсе от Таймлесс HYALURONIC ACID VITAMIN C SERUM 1 OZ 5% МАП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понятно, что всё пробовать надо на себе, и всё же... БОльший процент вит.С для себя вообще щас не рассматриваю. Как это то пойдёт...надо посмотреть ... Kisusha_oksana, Оксан, у тебя какой вит С., если не секрет? и такой вопрос: ты крем Oilatum (восстанавливающий), как у Илоники пробовала? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (правда , его на амазоне щас нет, но я потихоньку составляю посылочку...) |
|
||||
|
||||
Leotana, у меня кислый витамин С 10% JJ labs. Когда к третику привыкла (спустя 2 месяца) чаще 1 раза в неделю пользоваться не могу.
Оilatum пробовала, мне отливант Юзерка давала, мне понравился. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
а ссылку можешь дать? вот этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А на лето кислый С на С МАП (например) менять не будешь? Не пробовала ничего из выше мной приведённых ссылок? Хоть это скорее антиоксидантные сывы, и всё же... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (4% МАР)
Вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с факторами роста, их хорошо брать на поврежденную кожу (после пилинга, обветривания) для восстановления курсом (не постоянная рутина). |
Закрытая тема |
|
|