Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я не ожидала ....мамочки мои неужели у всех после смаса был такой
Танечка, нелегко красота дается Держись, котеночек |
|
||||
|
||||
Натуль, да разве это отёк, ты меня после эндо не видела,..кожа лопалась!
Танюш, а ты аву себе не начала новую подбирать, я прям жду-не дожусь, когда же слёз не будет). |
|
||||
|
||||
ой, девы... героини вы, кто уже
|
|
||||
|
||||
Тантьяна,ну вот неделя пролетела на одном вдохе.И синячков почти нет.Держись,ты явно закрасивела
|
|
||||
|
||||
Нат, от антибиотика так пить охота! Но я стараюсь терпеть. Да, надо аву искать, только пока ничего на сердце не легло. Эту, как увидела, сразу - мое. А вдруг да ж... какая нибудь еще будет, я невезучая. И буду плакать с развеселой авой. Пойду в Хирурги и клиники похвалю Троицкую клинику. И в родственниках про мужа напишу.
|
|
||||
|
||||
Никакой Ж.. утебя не будет)!!
А будет всё супер-пупер, вот вспомнишь мои слова!!! И чтоб никаких слёз, и слов, "невезучая")..только позитив! Пить-пей, конечно, гиповолемия нам не нужна, "засыхать" нельзя, только старайся в первой половине дня. |
|
||||
|
||||
Tatyana62, крепись, пожалуйста... только время сейчас... действительно неделька пролетела, потом вторая... главное, что мучения не напрасны... ты уже ох как похорошела дай Бог, дай Бог!!!!
Ага-ага заканчивай уже со слезами и невезучестью.... ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ только - Я - КРАСАВИЦА, ОПЕРАЦИЯ ДАЛА ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, Я ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯЖУ, Я ОЧЕНЬ ВЕЗУУУУУУУЧАЯ, Я ОЧЕНЬ СЧААААААААААААТЛИВАЯ, РЕАБА ПРОХОДИТ БЫСТРО И ЛЕГКО....... |
|
||||
|
||||
Ясик, именно так и только так!
Я помню , встану перед зеркалом, улыбнусь и давай свою опухшую , послеоперационную мордаху в синяках нахваливать:d..очень помогает, кстати, уравновесить психику |
|
||||
|
||||
Молодец, Nata! :d И результат получился отличный.
Танюша, слушайся более опытных товарищей. Главное хороший настрой на результат. |
|
||||
|
||||
Мадамочка, наконец до вас добралась. Столько за день сообщений, не успеваешь читать.
Советую сделать вместе две фото ДО и После в одном изображении и смотреть чаще. Я так и делаю, когда что-то не нравится. Очень, ну очень бодрит.) Вы-очаровательная мадамочка, а улыбка-слов нет!!!!!!!! Если что и не нравится, спросите потом у А.Л. Мимоза, мое состояние на сегодняшний день-это еще отеки на скулах, небольшие мешки набухшие по направлению к скулам, глаза-не очень, разные.( Кожа какая-то красная, оказывается и до ОП она была такая, на фото высмотрела, просто там щеки-то подвисшие и она не так проступает, а теперь натянуты, вот эта краснота и сильнее проявилась.Просто какие-то пятна красные, не капиллярная сетка. Не знаю.( Так что, мадамочка, мне тоже надо поныть.) |
|
||||
|
||||
Татьяна, не могу насмотреться! Вроде то же самое лицо, такое же серьезное выражение, а вот пропала то ли тоскливость, то ли усталость! В общем, как раз то, что возраст добавляет нашему лицу, когда мы его не контролируем. Конечно, я знаю, носогубки, овал лица, подглазья.... Честно говоря, все по отдельности меня не раздражает, а вот возрастная угрюмость-усталость простоо бесит. И так мне нравится, как Ищенко расправляется с этим. Мне кажется, что ни синяки, ни отеки не могут помешать наслаждаться таким чудесным лицом! А вам самой нравится отражение в зеркале?
|
|
||||
|
||||
Ой, сколько же я всего пропустила!!!
Татьяна62, Вы прооперировались!! Как классно!! Мечта наконец-то осуществилась!! Боже, как я рада за Вас!!! Я помню, как волнительно Вы ждали эту ОП. Выглядите уже шикарно!! А будет, конечно, ещё лучше! Поздравляю от всей души!! Заживайте скорей! ЗЫ: А я как раз была 8-го, 9-го и 10-го в Троицке. Эх, если бы я знала, что у Вас была ОП, я могла бы прийти, поддержать. |
|
||||
|
||||
Татьяна 62 , все будет отлично и так уже видно , с синяками !
А глазки как похорошели !Поправляйтесь ! Настроение -абсолютная норма после ОП , уж не знаю ,наркоз так действует или сами предоперационные переживания , но , по моему ни одна свежепрооперировавшаяся не была в абсолютно спокойном состоянии духа в течение нескольких дней (или недель).Все пройдет ! |
|
||||
|
||||
Ой, Танюш, смотрю на твои дооперационные фоты и все свои линии нахожу только у меня еще и глаза с завалами Всё ты сделала - вовремя!
Кстати, после рино все спят на спине... или - вовсе не спят... надо же, ничего нового:d Обеих живьем видела... не, не лучше примерно одинаково - обе в жизни моложе, чем на фото были |
|
||||
|
||||
Боже! Девочки, сколько всего пропустила!
Татьяна, держитесь! Действительно, вид у вас после ОП хороший, правильно Индиго заметила, швы очень акуратные, даже не надо придумывать прическу, чтобы их уж очень сильно маскировать. А синяки СССвет .... внушительные, но ведь главное результат. Мадамочка, на обычных фото (без макросъемки) очень здорово выглядите! А ведь именно так нас воспринимают окружающие. Ведь это мы себя в зеркало рассматриваем в лупу на расстоянии носа от зеркала. А люди к нам больше чем на метр не приближаются, ну если это не интим, конечно А попробуйте на метр отойдите от зеркала - совсем другое восприятие! И то, вы еще знаете куда надо смотреть, а люди нас воспринимают в общем. Я тоже умоюсь вечером в 20 см от зеркала и думаю, ну как никто не замечает швов под глазами, вот ведь мне они как видны. |
|
||||
|
||||
Татьяна,осторожнее с ушами, платочек надеваешь на ночь? лучше бы на спине спала, ведь еще и швы не сняли? Я 2 мес. на спине спала, как привыкла в клинике в полусидящем состоянии спать, так и дома спала. Уши- самое больное место.( Бррр.
А я раньше и не понимала, почему это ты говорила, чтобы я подробнее все описывала, что тебе по стопам идти. Смотрела твои фото в альбоме тогда и думала, что ты уже после смаса, а чего тогда "по стопам-то"???) Ты до ОП выглядела ну очень уж хорошо! |
|
||||
|
||||
Нат,ты это образно или в буквальном смысле слова?Если второе,то возможно ли ,что лопнет по шву?Мама дорогая,представила всю картину
|
|
||||
|
||||
Ольга36, совершенно верно. Смотримся в зеркало, да еще и в увеличительное,т.к. уже дальнозоркость возрастная, и видим все-все изъяны.Ха-ха, а отойдем подальше-и красота!)
|
Закрытая тема |
|
|