Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Schastlivaya.... аааа... вот это красота. Никакие не огромные, очень красивые, нежные такие, очень рада за тебя, и за то, что прошло все гладко!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lalaaa спасибо тебе , дораогая ты моя! От тебя слышать комплимент в двойне мне приятно!Ты всегда скажешь как есть! |
|
||||
|
||||
Сибирячка, это фото сразу после оп? А сейчас уже сколько время после оп прошло, чувствительность вернулась?
А у кого-нибудь было, чтобы грудь снизу была не гладкая, а как бы с небольшими впадинками? |
|
||||
|
||||
Schastlivaya, мне нравиться ваш результат, не переживайте конечно отек, они чуть уменьшатся.
Я сама такая в понедельник только была ОП, так сейчас все налилось как у кормящей, но я еще боюсь компру растегивать |
|
||||
|
||||
Margo81 спасибо!
Realistka cпасибо! Как здоровье? Простуда прошла? |
|
||||
|
||||
Schastlivaya, ну смотрится шикарненько так))! А чем у вас швы заклеены?
Девочки, если следы от компрессионки ярко выражены, значит отек еще есть? Не может быть, что белье мало? Сегодня 2 недели уже. Пора бы и уйти отечности. Nastja_fin , бедняжка. Я бы не смогла сразу после наркоза уехать из клиники, тем боле одна в чужом городе. Мне реально было хреново и оооочень больно. Нас продержали в ПИТе остаток дня и ночь. Постоянно вводили лекарства, кормили, умывали и даже дяденька приходил массаж делать))) |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-нибудь из личного опыта подскажет, я немного простыла, из-за этого перенесла операцию по увеличению с 18.02 на 26.02, как будет проходить реабилитация после простуды, и еще в эти дни буду докалывать антибиотик, повлияет ли это как-то на наркоз? Спасибо
|
|
||||
|
||||
ROTM7378 Да, уже прошла, спасибо на следующей неделе уже сдам общий анализ крови (если конечно будут работать частные лаборатории)
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya Какие красотулечки!!! Поздравляю!! Я записана на ОП на 24 апреля. Я так поняла, что у тебя была замена по сроку эксплуатации))))?
|
|
||||
|
||||
braianna86 У меня как наверно видели, на левой 2 впадинки. Отчего контур какой то недостаточно округлый. А на правой от межгрудки к ареоле. Но мне формировали новую СМС. В этих местах как будто внутренние швы ( уплотнения) или места отслойки клетчатки. Сейчас почти 2,5 месяца. Стало немного лучше. У Вас еще очень маленький срок - имплант усаживается
|
|
||||
|
||||
SVетка класс!)
ilona20031 держись хороший, естественно накроет депрессия, столько времени... Тут 2 недели на больничном я просто с ума сходила, а у тебя 2 месяца... Ну ничего, теперь будет лучше и лучше. Поплакать можно чтобы стало легче и наверняка ведь стало? Главное что получилось все во время и достаточно времени прийти в себя! |
|
||||
|
||||
Nastja_fin поздравляю с ОП! у меня очень тяжело проходила реаба(тоже подмышка), я на 10 день ревела- уже надоел постоянный дискомфорт, хотя сейчас вообще кажется, что так быстро все прошло, что уже и не помню, а тогда я так ждала, когда пройдет месяц и полегчает(как обещала Бастет)))! Держись, скоро все пройдет и останется красота!
Не в Эдаране случайно делала?) в вопросе отека на груди это не "уже 2 недели", а "ещё всего лишь 2 недели"!))) у всех по-разному, но до месяца можешь особо не ждать) |
|
||||
|
||||
ilona20031 отдыхай, гуляй и воприходи в себя, это все после операции, скоро пройдет. особенно когда красоту увидишь
|
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо за внимание и ваши теплые слова!головой все понимаю-что все устаканиться а внутри какая то слабость и боль прям доконали- и правда все временно но каждый день тянется так долгои кажется уже столько после оп прошло а мне не легче
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya, отлично смотрятся! Хотя мне кажется, что про 10 лет это для перестраховки док говорил. Впрочем, мало ли... Главное, чтобы сейчас всё стало таким же родным, как и прошлая.
ilona20031, солнышко, держись. Понимаю, что тяжело. Но ведь слезами не поможешь. Или действительно легче? Потерпи ещё немного, уже совсем скоро должно всё закончится. Пройдёт время и будешь с улыбкой вспоминать свои слёзки. |
|
||||
|
||||
braianna86 Разглаживаться кисетный шов на глазах будет, день за днем)) Я вот наоборот переживаю чтоб быстрее чем надо не разгладился. Мне кажется эта гофра удерживает внешний шов от расхождения.
Чувствительность у меня была и есть сразу. Так приятно ребенка к груди прижать. Тепло, сладко. Раньше я не могла такого испытать. А про низ, может компра , салфетки там что-то передавливают, отек, оттого и форма еще странная. |
|
||||
|
||||
Klims49
Спасибо, дорогая! Буду за тебя держать кулачки! У кого делать собираешься? murrrk Спасобо большое! Нет, не думаю ,что ради перестраховки...Думаю, были основания..Но на себе проверить,насколько веские эти основания..не хотелось Очень надеюсь,что сроднюсь с новой грудью И навсегда уже закрою для себя тему маммопластики! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya красивая грудка, очень и не большая точно
врач, который менял импланты, что-нибудь сказал по-поводу старых имплантов? они как-то изменились? какие импланты стояли раньше? |
Закрытая тема |
|
|