Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Aqua (Water), Cocoglycerides, Caprylic /Capric Triglyceride, Titanium Dioxide, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin,Aloe Barbadensis Leaf Juice, Zinc Oxide, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sclerotium Gum, Lonicera Caprifolium Extract,Galactoarabinan,Sodium Polyacrylate, Magnesium aluminum silicate, Sodium Stearoyl Glutamate, Glyceryl Stearate, Gluconolactone,Sodium benzoate,Tocopheryl Acetate, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract,Cetyl Phosphate,Xanthan gum, Sodium hyaluronate, Parfum (Allergen free fragrance), Bisabolol. |
|
||||
|
||||
Барбацуца, спасибочки за файлик! Может получится его сюда вставить. Пока не получается:mad0:
|
|
||||
|
||||
Барбацуца, скинь мне тоже пож-та этот файл. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эри а с мимозным порошком можно что нибудь отбеливающее или очищающее но очень простое.Чтоб ингридиенты под руками были.Рецепт что ты дала лёгкий,спасибо,но надо альгинат натрия искать. |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно этот мимозный порошок развести с водой и на лицо в виде маски, больше ничего не добавляя?
Исик, посмотри плиз этот бренд: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень много положительных отзывов слышу о ней. Как думаешь она стоящая? |
|
||||
|
||||
Иса, ты мимозный порошок брала - он легкий или тяжелый. Полкило порошку - это много или мало? Тоже хочу мимозного порошка. Готова даже на всех заказать. Может кто найдет на всех и ту составляющую маски, кот. Эри дала с устрашающим названием?
|
|
||||
|
||||
Вот, здорово. Давай Тимчик, так и сделаем
|
|
||||
|
||||
Так вот и хочу понять, скока брать то. На сайте, что Иса дала три вида фасовки. Сам. большая - полкило где-то 11 $ без доставки. Дост. USPS и обещ. даже трэкинг дать по просьбе трудящихся. А вам дЭушка Мари уже заказали, так вы ж не берете
|
|
||||
|
||||
Тим, я только "За"
Теоретически, можно использовать любой наполнитель - глина, сметана или просто недорогая готовая магазиная маска с нетральным содержанием Порошек мимозы чуть-чуть замочить горячей водой до состояния кашицы, накрыть, дать постоять и использовать. В таком виде он больше отдаст полезных веществ А просто порошек разведенный водой не выгодно на лицо использовать, т.к. много будет расходоваться, да и все обляпаетесь им :d "Альгинат натрия" - это был самый оптимальный вариант для использования, вот поэтому я и расписала рецепт с ним, т.к. всегда предпочитаю делать наиболее эффективно Девушки, а давайте прикинем откуда выгоднее заказывать, оттуда и будем, т.к. порошек мимозы штука полезная. А если он недорогой у нас в итоге получится, то можно будет с ним например маски на декольте и плечи делать, чтоб кожу выравнивать после загара от веснушек и пигментации |
|
||||
|
||||
Чюйствую я, килом не обойдемся Пора Руслан фрахтовать
|
|
||||
|
||||
Девочки, я с вами за мимозой :d
|
|
||||
|
||||
Девы,
обьясните, что у меня с лицом. Вроде тон нормальный, не красная моська , а как умоюсь, потом тоник и крем мажу, то от мазанья кремом сразу красная становлюсь... правда потом опять нормальная. Шо це таке и не опасно ли для жизни? |
|
||||
|
||||
Иса, обсмотрела при дневном свете руки-ноги. 100 % не вылезла ни одна дополнительная венка. А те что есть, стали не столь заметными.
Что-то вроде того, как Вы рассказывали про купроновские перчатки. Если каждый день не приглядываться и не рассматривать, то через некоторое время видишь, что стало явно лучше. |
|
||||
|
||||
Мамамий,
а что за крем то? Может , это нормальная реакция... Как с ниацином, например. Он у многих вызывает именно такое, временное покраснение, а потом всё походит. |
|
||||
|
||||
Да любой крем, просто наносишь и от соприкосновения кожа красная, я же в основном Ориджин нажу сейчас утром. Это у меня такая реакция именно на него..
|
|
||||
|
||||
Если Ориджинс,
то и на аллергию можно "погрешить"... Там же много натуральных компонентов. У меня вон на Санрэ, для век который - пару раз мазала, пару раз потом (именно вечером , после умывания) глаза драло... пока Лекролин не закапывала.... С веками у меня вообще это частое явление... Удивляюсь,как на Пикарда всё ОК. Может и накопительный эффект (какого то аллергена) у тебя иметь место... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мимоза легкая очень- плотность низкая. Позже посмотрю твою марку. Барбауцца, приятные новости про руки! Эх где бы время найти на все эти массажи ипр.. |
|
||||
|
||||
ООО, красота декольте! Я тоже тада попробую так же А то у меня веснухи в зоне декольте от солнца повылазили. Не много совсем, но всё же было бы красивее без них
|
|
||||
|
||||
Дифчонки, а где мимозу насыпают? Мне просто жизненно необходимо, хочу после родов декольте как у Исика
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот вам девы ваша пудра мимозы, я прочитала, что производят такую пудру как в Мексике, так и в Бразилии, т.к. именно там она произрастает. И использовали ее еще когда-то индейцы Майя, тысячи лет тому назад от герпеса, псориаза и экземы, а сейчас от прищей, болей и т.д. Ероде у нее в 300 раз больше антибактерицидности, чем у стрептоцида. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще |
Закрытая тема |
|
|