Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Суламиф
Спасибо за добрые слова! Я никак не найду фотки твоих результатов..Я так понимаю,что и ты из "свеженьких"? Ну, скорейшего нам выздоровления! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya Мне очень нравится как получилось! )))) Совершенно немного! Желаю вам легкой реабилитации и такого же наслаждения как от первой )))
|
|
||||
|
||||
Луч
Спасибо!Мне твой результат тоже очень нра..нежно так.. А швы заклеены специальным пластырем..вроде всем его клеят, нет? И..девочки, ко мне можно на "Ты" natali27 Спасибо! Врач, который менял импланты, сказал ,что предыдущая оп была сделанна на высшем уровне, жалко было трогать,но знал ,что вероятно в те года действительно был вариант,что установили импланты не постоянные.Один имплант выглядит как новенький,хоть сейчас устанавливай..а второй ..какой то немного ненаполненный..Я зафоткать попробую,выложу если на фотках будет видно, то ,что я вижу в реале. Я не помню какой фирмы импланты, а на них не написанно.. AnnaP Спасибо огромное! Просто нужно видиммо привыкнуть к новым размерам |
|
||||
|
||||
девочки, зафоткала импланты , которые мне удалили ...
как и говорила - один как новенький,а второй..какой то сдувшийся.. |
|
||||
|
||||
Сомневашка Нет, у Куриловича Н.Н в Мелиссе делали. Если бы не момент с выселением домой и не будь я одна - конечно все было хорошо.
У меня еще затянут рот был, отекло лицо - заодно имплант в подбородок делали и кушать я не могла) вообщем похоже было на ад, пришлось мужа на третий день вызывать из Финляндии... Завтра неделя будет, а болит - хоть вой, особенно ночью и по утрам. |
|
||||
|
||||
Nastja_fin
И никакое обезболивающее не помогает? Как же они после двух оп...человека отправили домой через такое незначительное время?!Но сейчас ..лучше уже? Или до сих пор такие боли? |
|
||||
|
||||
А в целом после 10 лет эксплуатации очень даже ничего...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото еще не выкладывала, как швы сниму тогда выложу до и после. Грудь вижу только на перевязках так как пока боюсь сама компру расстегивать. Сегодня проснулась а она еще больше, 4 день после ОП. |
|
||||
|
||||
Луч У меня в тужу дату оп была. Тоже отекает ночью... Но у меня она там вся изрезанная, и смс занижали, и мышцы не только сверху но и в межгрудке резали, и на дольки железу распластывали... весь комплект тубулярной груди и больше. Но отек же быстро сходит-встала, 5 мин и готово.
|
|
||||
|
||||
Maleena, может неровности и от компры, она меня уже измучила, постоянно вверх лезит, понатерала.
Скорее бы уже месяц, у меня отеки до сих пор, делать не все могу, хотя уже вроде две недели. А вы себя как чувствуете? |
|
||||
|
||||
braianna86 Делать не все могу-это еще хорошо. На самом деле по хозяйству только есть готовлю-с помощью мужа(кастрюли тяжелые он поднимает, воду выливает, режет куринную грудку и тд), сейчас революция-муж айтишник из дома работает, потому и с ребенком гуляет и по дому помогает. Н.Н. говорил что через 2 недели в зал можна приседать- у меня зал в соседней комнате, и я однозначно в нем себя еще не вижу недели 2.
Чихать больно в межгрудке. На руку еще облакачиваться больно. Зато гулять уже могу. Ну и компру я под себя настроила-с помощью ножниц, и ниток- она давит, но не на столько сильно. Держит хорошо. А вверх у вас лезет, может потому что ее по росту надо опустить? Я опустила-больше не лезет. |
|
||||
|
||||
Девочки, дата ОП в подписи, отеки есть, но спадают потихоньку. И еще я заметила простую вещь - ты то что ты ешь, а вернее пьеш Если следить за собой, не есть соленого, меньше кофе, меньше воды, то утром и вставать легче и живот отекает меньше. Я люблю вкусно поесть и много пить, но сейчас стараюсь считаю количество жидкости, которая не только в воде но и в еде - фрукты, овощи и т.д. Прямо вспомнила себя беременной - если съела яблоко, в обед компот нельзя.
|
|
||||
|
||||
Nastja_fin , с выселением-это ЖЕСТЬ! Очень сочувствую (( А по поводу болей - думаю, терпеть нельзя! Ведь организм да и Ваша душа находится в постоянном стрессе. И что бы побороть этот стрес нужна огромная энергия, кот. гораздо больше нужна для восстановления! Нужно пить обезбаливающие! Кетанов, например. Есть ещё сильнее(забыла название,если надо узнаю), пару дней назад покупала для онкобольного после 3-й химии. Я припоминаю, что мой Док тоже что-то в этом духе говорил. Сказал: "Болевой порог у всех разный. Боль не терпеть! не стесняться! В клинике есть любые обезбаливающие, вплоть до наркотиков". Выздоравливайте!!!
|
|
||||
|
||||
Maleena, а швы вы уже не обрабатываете? У меня в межгрудке отек сильный и никак не сходит.
RSка, а у меня наоборот, чем больше жидкости выпиваю, тем быстрее отек сходит. |
|
||||
|
||||
Ой девочки миленькие как я вас понимаю. держитесь родненькие. вместе легче. пусть каждая вспомнит свой путь к сисястой мечте .... как долго мы решались, собирались духом и финансово....ну немножечко надо еще потерпеть....зато скоро весна, а там и лето....а мы все такие красивые-при красивые и без комплексов ....
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня три недели и денечек - отек есть и еще какой, по утрам правда гораздо легче уже, я бы сказала 30 секунд и нормально, но грудь отечная и твердая, я очень сомневаюсь что к месяцу сойдет, наблюдая динамику ощущений. Набираемся терпения и ждем
|
|
||||
|
||||
А меня тема выбора белья бодрит :_). Уже хочется и то и это..тем более что "то это" я носила будучи совсем молоденькой девушкой
|
|
||||
|
||||
девушки, срочно нужны ваши советы! кто-нибудь болел перед операцией??? у меня катастрофа! операция на 28.02, позавчера заболела, поднялась темп-а, сейчас все закончилось ангиной... темп-ра держится 37,5, антибиотики не пью, потому что в клинике сказали, что после антибиотиков 2 недели нельзя оперироваться! вообще не знаю что делать... если не сейчас, то уже очень не скоро операцию смогу сделать ( много нюансов : и ребенок и место жительства меняем..) ЧТО ДЕЛАТЬ????
|
Закрытая тема |
|
|