Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Illonika, все перечисленные сыворотки вы где покупали? |
|
||||
|
||||
![]()
у ниацинамида есть показание "защищенном от света месте", но он не такой капризный как альфа-липоевая кислота. Стабильность у него приличная. Просто не стоит оставлять прозрачные флаконы под прямыми солнечными лучами.
Цитата:
я в основном "пасусь" на амазоне, ибее и айхербе. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Комфортен? не липкий? быстро впитывается? не стимулирует жирный блеск?
|
|
||||
|
||||
![]()
Иллоника, с тиогамму понятно, нужно хранить и в темноте и без контакта с воздухом. А как быть с альфалипоевой от Ординари? Такие же строгие условия? Я не очень сильна в английском, точнее вообще ноль, так м не поняла ее то как хранить? Или из-за дополнительной базы можно просто на полочке в ванной?
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, на сайте Ординари пишут, что крайне чувствительна к солнечному свету и не подвергать воздействию солнечных лучей, наносить на ночь. Про температуру они, похоже не пишут, не нашла( По-моему, при температуре не выше 25 градусов ее хранят
|
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру
Я держу в холодильнике в родной коробке |
|
||||
|
||||
![]()
Тиогамма - это водный раствор, поэтому нестабильна. А у Ординари замес на пропандиоле.
Но я всё равно запихнула свой флакон в холодильник. Цитата:
Мне комфортно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Всем спасибо!!!
Теперь знаю как хранить и разницу с Тиогаммой и со спокойной душой куплю себе Ординари альфа-липоевую 5% и буду юзать.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, посмотри пожалуйста солнцезащиту, на мой дилетантский взгляд неплохой?
Berrisom Essence Sun spf 50+/PA+++ Water, Ethylhexyl methoxycinnamate, Ethylhexyl salicylate, Homosalate, Butylene Glycol, Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, Octocrylene, Niacinamide, Polysorbate 60, Glycerin, Alcohol, Cetearyl Alcohol, Methyl glucose sesquistearate, Panthenol, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Ethyl Hexanediol, Sorbitan Stearate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Fragrance, Polysorbate 80, Glyceryl caprylate, Allantoin, Beeswax, Adenosine, Morinda Citrifolia Extract, Disodium EDTA, Xanthan Gum |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я тут новенькая, прошу понять и простить если что не так) Страдаю стероидной розацеа в паппуло- пустулезной стадии уже год. За все это время в ремиссию не вошла, были периоды небольшого облегчения, не было новых высыпаний, но жар и приливы как были, так и есть. Справедливости ради отмечу, что классическое лечение с антибиотиками и инъекциями не проводила, так как в моем случае убеждена что не поможет. На данный момент диета, холодные примочки и умывалки холи ленд- это весь мой уход. Редко бывает скинорен и холи ленд ресторинг крем( с ретинолом). Есть несколько вопросов... 1. Чем защищать кожу от солнца? Не нахожу средств с высоким фактором физической защиты чтоб не ложился белой маской. 2. Планирую заказывать Рутин на Айхёрб, какой посоветуете? 3. Какой крем для глаз посоветуете ? Усилились мелкие морщинки под глазами и гусиные лапки. Вообще буду благодарна если поделитесь своими мастхэвами в борьбе с розой! Если имеет значение: мне 34 года, вес -50 кг, из диагностированных заболеваний- гипотериоз( 2013 год), заместительную терапию не провожу с 2015.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nina Nik, здраствуйте)))
Вообще, здесь тема по уходу за обычной кожей, у вас же скорее не уход, а лечение. Поэтому советы вам давать как-то трудно и странно ![]() Солнцезащитные кремы здесь обсуждаются (хоть и есть спец тема) регулярно, варианты разные, можно полистать. Из будничных вариантов часто выбирают Innisfree Daily UV protection cream mild SPF 35.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, как вы думаете стоящий крем Bandi Medical Expert Anti-Aging, łagodzący kompres przeciw zmarszczkom, 4%
Состав по INCI Aqua/Water, Cyclopentasiloxane, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Panthenol, Decyl Cocoate, Glycerin, Squalane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Arachidyl Alcohol, Dimethicone, Polysilicone-11, Behenyl Alcohol, Allantoin, Wheat (Triticum Vulgare) Germ Extract, Saccharomyces Cerevisiae Extract, Sodium Hyaluronate, Propyl Gallate, Gallyl Glucoside, Epigallocatechin Gallatyl Glucoside, Hyaluronic Acid, Sodium Polyacrylate, Pentaerythrityl Distearate, Ethylhexyl Hydroxystearate, Arachidyl Glucoside, Steaoryl Glutamate, Butylene Glycol, Silica, Decyl Glucoside,Parfum/Fragrance Phenoxyethanol, Ethylhexylglyceri |
|
||||
|
||||
![]()
Natamaks, 4% в креме - это про что?
А так, если кожа хорошо переносит смесь масел с силиконами, то вполне приличный состав.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, 4 % пантенола.
В аннотации пишут, что незаменим при терапии ретинолом и многое другое. В принципе кожа неплохо реагирует на масла, может когда-нибудь и попробую. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
сделала неделю назад операцию, есть шрамы на лице.
Неделю не мазала ничего, кожа ужас что можно? третик пока отложу, и так страшная,и без облезшей кожи)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
силиконов нет. только акрилатный кроссполимер (пленкообразователь, водорастворимый).
встречный вопрос - а что может быть нельзя?
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а этот акрилатный кроссполимер по действию схож с силиконами?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] считает что он забивает поры. может такое быть? |
Закрытая тема |
|
|