Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2018, 17:06
evg1000 evg1000 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

evg1000 на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Sprinty, вы имейте в виду, что именно прозрачные у меня лично были кислые витаминки (LAA) и из некислых как раз VoilaVe. В остальном все некислые сыворотки бывают всякие разные - жидкие, гелевые, мутные, плотные, изначально рыже-подкрашенные, белые... То есть, для некислых витС - прозрачность вовсе не обязательное условие. А цвет желательно бесцветный/белый (чтобы отслеживать окисление), но это надо знать точно в каком виде производитель выпускает свой продукт. Например, у меня была Commodity (SAP) - она с самого начала желто-карамельная. Израильская Renew (MAP) желтая. Novexpert C25% (3-0-ethyl ascorbic acid + ascorbyl methylsilanol pectinate) рыжая. Skin By Ann Webb (LAA) рыжая. Drunk Elephant (LAA) рыжая.

Illonika, все перечисленные сыворотки вы где покупали?
Старый 03.04.2018, 17:23
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Natamaks Посмотреть сообщение
а вот серумы нужно прятать с НИАЦИНАМИДом в черные пакетики
у ниацинамида есть показание "защищенном от света месте", но он не такой капризный как альфа-липоевая кислота. Стабильность у него приличная. Просто не стоит оставлять прозрачные флаконы под прямыми солнечными лучами.
Цитата:
Сообщение от alena.pilot Посмотреть сообщение
а когда в рутине вы используете Manyo Factory Bifidalacto Complex? и с чем сочетаете?
у меня это больше летний продукт. и обычно ни с чем не сочетаю, мне его хватает самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от evg1000 Посмотреть сообщение
Illonika, все перечисленные сыворотки вы где покупали?
я в основном "пасусь" на амазоне, ибее и айхербе.
Старый 03.04.2018, 18:10
alena.pilot alena.pilot вне форума
Посетитель
Beginner+

alena.pilot на нуле

Цитата:
у меня это больше летний продукт. и обычно ни с чем не сочетаю, мне его хватает самостоятельно.
Комфортен? не липкий? быстро впитывается? не стимулирует жирный блеск?
Старый 03.04.2018, 18:16
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 218 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
у ниацинамида есть показание "защищенном от света месте", но он не такой капризный как альфа-липоевая кислота.
Иллоника, с тиогамму понятно, нужно хранить и в темноте и без контакта с воздухом. А как быть с альфалипоевой от Ординари? Такие же строгие условия? Я не очень сильна в английском, точнее вообще ноль, так м не поняла ее то как хранить? Или из-за дополнительной базы можно просто на полочке в ванной?
Старый 03.04.2018, 20:19
ИринаZ ИринаZ вне форума
Посетитель
Beginner+

ИринаZ на нуле

Перепелка.ру, на сайте Ординари пишут, что крайне чувствительна к солнечному свету и не подвергать воздействию солнечных лучей, наносить на ночь. Про температуру они, похоже не пишут, не нашла( По-моему, при температуре не выше 25 градусов ее хранят
Старый 03.04.2018, 20:23
Oggiel Oggiel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oggiel на нуле

Перепелка.ру
Я держу в холодильнике в родной коробке
Старый 03.04.2018, 21:37
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
А как быть с альфалипоевой от Ординари?
Тиогамма - это водный раствор, поэтому нестабильна. А у Ординари замес на пропандиоле.
Но я всё равно запихнула свой флакон в холодильник.
Цитата:
Сообщение от alena.pilot Посмотреть сообщение
Комфортен? не липкий? быстро впитывается? не стимулирует жирный блеск?
вы же понимаете, что это всё индивидуально? на любое косметическое средство вы найдёте полярные отзывы.
Мне комфортно.
Старый 03.04.2018, 21:46
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 218 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Девочки! Всем спасибо!!!

Теперь знаю как хранить и разницу с Тиогаммой и со спокойной душой куплю себе Ординари альфа-липоевую 5% и буду юзать.
Старый 03.04.2018, 22:14
Юзерка Юзерка вне форума
Частый посетитель
Profi

Юзерка на нуле

*Illonika*, посмотри пожалуйста солнцезащиту, на мой дилетантский взгляд неплохой?

Berrisom Essence Sun spf 50+/PA+++

Water, Ethylhexyl methoxycinnamate, Ethylhexyl salicylate, Homosalate, Butylene Glycol, Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, Octocrylene, Niacinamide, Polysorbate 60, Glycerin, Alcohol, Cetearyl Alcohol, Methyl glucose sesquistearate, Panthenol, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Ethyl Hexanediol, Sorbitan Stearate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Fragrance, Polysorbate 80, Glyceryl caprylate, Allantoin, Beeswax, Adenosine, Morinda Citrifolia Extract, Disodium EDTA, Xanthan Gum
Старый 03.04.2018, 22:21
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 399 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
Avene Solaires Peaux sensibles Réflexe solaire SPF 50+ состав:
AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). C12-15 ALKYL BENZOATE. METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL [NANO]. WATER (AQUA). CETEARYL ISONONANOATE. DIISOPROPYL ADIPATE. ISODECYL NEOPENTANOATE. BISETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE. DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONE. ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE. BUTYL METHOXYDIBENZOY L - METHANE. POTASSIUM CETYL PHOSPHATE. DECYL GLUCOSIDE. ACRYLATES/ C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER. BENZOIC АCID. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. CAPRYLYL GLYCOL. DISODIUM EDTA. FRAGRANCE (PARFUM). GLYCERYL BEHENATE. GLYCERYL DIBEHENATE. GLYCERYL LAURATE. HYDROGENATED PALM GLYCERIDES. HYDROGENATED PALM KERNEL GLYCERIDES. PROPYLENE GLYCOL. SILICA. SODIUM HYDROXIDE. TOCOPHERYL GLUCOSIDE. TRIBEHENIN. XANTHAN GUM.
Отчитываюсь: получила 2 дня назад. Флакончик махонький, 30 мл. Но эмульсия очень хорошо распределяется на лице, нужно совсем немного. Наношу после дневного увлажнения, впитывается прекрасно, вообще никакого дискомфорта. Пахнет парфюмерной отдушкой, но быстро запах исчезает, а то я нюхач, для меня это важно. Вчера весь день на улице находилась или в машине, глубоко после обеда нанесла еще немного, на всякий случай. С лицом все ОК, пятен нет. В общем, одобряю, как и Илоника (она по составу, я по ощущениям). Да, покупала в сети аптек Вита, через интернет-заказ стоит 780 руб, видела много в районе 1000 в других местах. Почему-то не нашла тему про СПФ, здесь отзыв затеряется. Направьте туда, я перекопирую)))
Старый 03.04.2018, 22:30
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Лапуша, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1954
Старый 03.04.2018, 22:56
Nina Nik Nina Nik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nina Nik на нуле

Здравствуйте! Я тут новенькая, прошу понять и простить если что не так) Страдаю стероидной розацеа в паппуло- пустулезной стадии уже год. За все это время в ремиссию не вошла, были периоды небольшого облегчения, не было новых высыпаний, но жар и приливы как были, так и есть. Справедливости ради отмечу, что классическое лечение с антибиотиками и инъекциями не проводила, так как в моем случае убеждена что не поможет. На данный момент диета, холодные примочки и умывалки холи ленд- это весь мой уход. Редко бывает скинорен и холи ленд ресторинг крем( с ретинолом). Есть несколько вопросов... 1. Чем защищать кожу от солнца? Не нахожу средств с высоким фактором физической защиты чтоб не ложился белой маской. 2. Планирую заказывать Рутин на Айхёрб, какой посоветуете? 3. Какой крем для глаз посоветуете ? Усилились мелкие морщинки под глазами и гусиные лапки. Вообще буду благодарна если поделитесь своими мастхэвами в борьбе с розой! Если имеет значение: мне 34 года, вес -50 кг, из диагностированных заболеваний- гипотериоз( 2013 год), заместительную терапию не провожу с 2015.
Старый 03.04.2018, 23:18
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Nina Nik, здраствуйте)))
Вообще, здесь тема по уходу за обычной кожей, у вас же скорее не уход, а лечение. Поэтому советы вам давать как-то трудно и странно , врачей здесь нет. Но раз вы используете крем с ретинолом, то было бы логично переключиться на третиноин, его назначают с розацеа. За подробностями по нему - в соседнюю тему.
Солнцезащитные кремы здесь обсуждаются (хоть и есть спец тема) регулярно, варианты разные, можно полистать. Из будничных вариантов часто выбирают Innisfree Daily UV protection cream mild SPF 35.
Старый 04.04.2018, 00:26
Natamaks Natamaks вне форума
Новичок
Beginner+

Natamaks на нуле

*Illonika*, как вы думаете стоящий крем Bandi Medical Expert Anti-Aging, łagodzący kompres przeciw zmarszczkom, 4%
Состав по INCI
Aqua/Water, Cyclopentasiloxane, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Panthenol, Decyl Cocoate, Glycerin, Squalane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Arachidyl Alcohol, Dimethicone, Polysilicone-11, Behenyl Alcohol, Allantoin, Wheat (Triticum Vulgare) Germ Extract, Saccharomyces Cerevisiae Extract, Sodium Hyaluronate, Propyl Gallate, Gallyl Glucoside, Epigallocatechin Gallatyl Glucoside, Hyaluronic Acid, Sodium Polyacrylate, Pentaerythrityl Distearate, Ethylhexyl Hydroxystearate, Arachidyl Glucoside, Steaoryl Glutamate, Butylene Glycol, Silica, Decyl Glucoside,Parfum/Fragrance Phenoxyethanol, Ethylhexylglyceri
Старый 04.04.2018, 01:42
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Natamaks, 4% в креме - это про что?
А так, если кожа хорошо переносит смесь масел с силиконами, то вполне приличный состав.
Старый 04.04.2018, 11:12
Natamaks Natamaks вне форума
Новичок
Beginner+

Natamaks на нуле

*Illonika*, 4 % пантенола.
В аннотации пишут, что незаменим при терапии ретинолом и многое другое.
В принципе кожа неплохо реагирует на масла, может когда-нибудь и попробую. Спасибо.
Старый 04.04.2018, 11:36
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Дарь на нуле

сделала неделю назад операцию, есть шрамы на лице.
Неделю не мазала ничего, кожа ужас

что можно?

третик пока отложу, и так страшная,и без облезшей кожи)))
Старый 04.04.2018, 18:22
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
Сообщение от Лапуша
Avene Solaires Peaux sensibles Réflexe solaire SPF 50+ состав:
AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). C12-15 ALKYL BENZOATE. METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL [NANO]. WATER (AQUA). CETEARYL ISONONANOATE. DIISOPROPYL ADIPATE. ISODECYL NEOPENTANOATE. BISETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE. DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONE. ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE. BUTYL METHOXYDIBENZOY L - METHANE. POTASSIUM CETYL PHOSPHATE. DECYL GLUCOSIDE. ACRYLATES/ C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER. BENZOIC АCID. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. CAPRYLYL GLYCOL. DISODIUM EDTA. FRAGRANCE (PARFUM). GLYCERYL BEHENATE. GLYCERYL DIBEHENATE. GLYCERYL LAURATE. HYDROGENATED PALM GLYCERIDES. HYDROGENATED PALM KERNEL GLYCERIDES. PROPYLENE GLYCOL. SILICA. SODIUM HYDROXIDE. TOCOPHERYL GLUCOSIDE. TRIBEHENIN. XANTHAN GUM.
правильно я понимаю, что тут нет силиконов?
Старый 04.04.2018, 18:34
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
правильно я понимаю, что тут нет силиконов?
силиконов нет. только акрилатный кроссполимер (пленкообразователь, водорастворимый).

Цитата:
Сообщение от Дарь Посмотреть сообщение
что можно?
встречный вопрос - а что может быть нельзя?
Старый 04.04.2018, 19:10
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Sprinty на нуле

*Illonika*, а этот акрилатный кроссполимер по действию схож с силиконами?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] считает что он забивает поры. может такое быть?
Закрытая тема