Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Demanastya, Здравствуйте! Я тоже из ХМАО, а вы вижу делали операцию в Сургуте, у Сердюка и результат просто потрясный, мне нравится) пожалуйста подскажите, вы видели много его работ? Как они вам? И во сколько вам обошлось увеличение? Нигде не могу найти его портфолио.. позвонила в клинику, говорят фото его работ показывают только при личной консультации
|
|
||||
|
||||
Tina_086, спасибо. На консультации видела работы его с похожим исходником, но не очень много. По цене от 180 было год назад, но все индивидуально, конечно.
|
|
||||
|
||||
Setka, как вам понравилась работа Абунагимова? Есть фото результатов? Я иду к нему на консультацию, хочу ставить пенополиуретан, но нигде не написано работает ли он с этим материалом. Отпишитесь сколько по стоимости получилось?
|
|
||||
|
||||
Azalia86, работает он с пеной!
Azalia86, я написала в личку Setka, думаю она ответит тебе в скором времени! У меня опи совсем недавно была, поэтому о результатах мне то точно говорить рано. На данном этапе у меня все просто замечательно и я всем довольна))) Я сама лично по рекомендации Setka пошла на консультацию к Абунагимову, вообще не планировала в Сургуте делать. И раз, на первой же консультации все и решилось у меня))) ты была уже у него на консе? Azalia86, что касается фото результатов, так вот зайди к ней в профиль, там есть фото результата!
|
||||
|
||||
Kalina_1, да сходила. Сказал, что у меня идеальный исходник для увеличения и предложил только полиуретан с субмаммарной установкой. Как-то быстро проконсультировал, не заинтересовал. По цене насчитал 250 тыс.руб. Я не готова делать за такую сумму у него, в Москве есть варианты получше.
|
|
||||
|
||||
Azalia86, ну конечно это твой выбор! Каждая из нас находит именно того доктора...своего! Я такого нашла! У меня только 2 недели сейчас, но сказать, что я довольна выбором врача и тем, что он мне поставил, это ничего не сказать!!! Я счастлива!
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Кто-нибудь делал пластику груди у Янковского Валерия Тадеушевича, Останиной Марины Евгеньевны или у Фурсова Георгия Юрьевича? Есть отзывы?
|
|
||||
|
||||
Marfa2829, похоже что нет(((
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Планирую маммопластластику и риносептопластику у Савицкого. Была на консультации,впечатления неплохие. Может,кто оперировался у этого хирурга?
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, Я тоже в ближайшее время буду делать пластику у Виталия Маратовича, была только у него, и тоже сразу решила делать. Волнуюсь конечно. По цене считаю у него норм, думаю экономии тысяч 50 не вижу смысла. Выбрала его, потому то, во первых он онколог маммолог! это важно было для меня!
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, как можно написать в личку вам? Много вопросов
Рианна, где он консультирует? Для меня стало открытием, что грудь можно сделать так близко с домом! |
|
||||
|
||||
Mak2018, в Профэнергомеде принимает
|
|
||||
|
||||
Mak2018, Да все верно в Профэнерго Меде.
Я тоже сравнила стоимость здесь дома и например СПБ и Москва. Ценник разумеется в столицах выше, так еще и хирурга нужно прям проверенного найти (жила в Москве и знаю, что даже стоматолога нормального найти сложно, только по рекомендациям) Моя подруга москвичка сделала себе грудь за 400! Но там хирург раскрученный по моему. Вот как то так. Сходите проконсультируйтесь, возможно это Ваш врач) |
|
||||
|
||||
Кто увеличивал грудь у Абунагимова
Всем добрый день! Была на приеме у Абунагимова, он показал мне свои работы по увеличению груди, показал что такое имплант))) все доступно рассказал. Да и как врач он мне нравится, бегала со своей мастопатией по врачам 5 лет и только его лечение реально помогло. Хочу увеличить грудь у него, хочется услышать реальные отзывы кто у него делал увеличение груди. В интернете его работ не нашла(
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, и девочки , кто нибудь знает, он подтяжку груди вместе с увеличением тоже делает. И каким способом? И есть ли у него опыт в этом? Я про Абунагимова
|
|
||||
|
||||
Lili1702, девочки выше ( Setka, Kalina_1, Tan41k), писали свои отзывы в теме «полиуретановые импланты». Почитайте эту тему. Или зайдите к ним в профили и посмотрите там их вложения.
Я тоже делала у него пластику груди месяц назад. Сказать что я довольна, ничего не сказать)))) результатом очень довольна, как и самим врачём!!! Mak2018, Вам эти все вопросы лучше уточнить у него лично на консультации. Подтяжку он делает, на сколько я помню, но каким способом не знаю. |
|
||||
|
||||
Marfa2829, а вы результаты не выкладываете? Вы просто увеличение делали? Пена?
|
|
||||
|
||||
Mak2018, у меня пена, Силимед, только увеличение. Чуть позже выложу здесь свои фото.
|
|
||||
|
||||
Lili1702 Думаю, свои работы он на просторы Инета не выкладывает. Если придете к нему на консультацию, думаю все расскажет. если надо покажет. Я только после операции ****.
|
|
||||
|
||||
Рианна, поздравляю! Как все прошло? Где оперирует? Как от наркоза отошли? Вообще, какое впечатление от операции, от доктора? Так мало о нем отзывов, хочется все узнать.... я сейчас жду время после завершения гв и поеду на консультацию
|