Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nota777 голосовала за вас, рада, что именно вы победили! С интересом буду наблюдать за вашим преображением, удачи! )
|
|
||||
|
||||
Nota777 ,здравствуйте !))
Поздравляю вас с победой в акции !!! Ждем ОП и интересных рассказов !!! Удачи и красоты !!!! |
|
||||
|
||||
Можно поподробней, что куда будут липофилить?
|
|
||||
|
||||
supermama , Зинаида , iryc-ka , cher , большое спасибо за поздравления!
|
|
||||
|
||||
Nota777, да уж, почитала какая засада с самолетами была.
Вы на операцию заранее приезжайте Будем надеяться, что больше сюрпризов до даты операции не будет и все состоится в срок и по плану. Биохимию правильно девочки советуют заранее посмотреть, на всякий случай. Хотя, когда столько народа переживает, все обязательно будет просто отлично |
|
||||
|
||||
Solo113 , Luga - девочки, спасибо!
Luga, липофил под брови, чтоб поднялись чуть-чуть, низ глаз и слезная борозда( наверное, ДР сказал, что там надо поработать), провалы на щеках - точно, носогубки, видимо, и над верхней губой, чтоб вернуть объем как в молодости. Tetecora , спасибо! Конечно, поеду заранее! Самолеты - они такие, их хлебом не корми, лишь бы покапризничать.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жду с нетерпением твоего омоложения! Объём запланирован немалый и вполне подходящий твоему лицу. УДАЧИ!!! |
|
||||
|
||||
Luga, Липофил даже не губы, а области между носом и губой, которая скелетизируется с возрастом. О, выговорила))))
|
|
||||
|
||||
Сдается мне, такое себе Юлия Тимошенко сделала. Поизучай её фото - очень неплохо получилось.
Nota777 Выложи, плиз, свои фото и в этой теме - для полноты картины , чтоб всё в кучку |
|
||||
|
||||
Luga , фото выложу через недельку, когда до компа доберусь. С телефона не получается.
Пойду искать фотки Тимошенко. |
|
||||
|
||||
Nota777
От всей души Поздравляю!!! Чудесный подарок ко дню рождения! Вы в надежных руках!!! И особенно радует, что полный комплекс у одного замечательного доктора! Ждем с нетерпением! И пусть удача сопутствует Вам!!! |
|
||||
|
||||
Вот поэтому я и не летаю.... После 25 лет жизни на Камчатке налеталась по самое не могу... Заработала аэрофобию, которая уже лет 10 отравляет жизнь мне самой, а также мужу, который не может из-за этого попасть на какие-нибудь экзотические острова (да и вообще никуда не может попасть, куда надо лететь).
Ну, ладно, это всё мелочи жизни. Очень заинтересовал объём операции - мне тоже 52, и, думается, такой вариант тоже подошёл бы (проблемы аналогичные). Так что буду ждать результата с особым нетерпением.... Кстати, а сколько такое вмешательство может стоить? На какую сумму сейчас вообще рассчитывать в свете новых курсов валюты и сложной международной обстановки? |
|
||||
|
||||
Но аэрофобия успешно лечится, как и все другие фобии.
|
|
||||
|
||||
Катерина, как лечится???? В 2003 году мною пытался заняться на тот момент коллега - генерал внешней разведки, замечательный человек, обладающий уникальными способностями. Во время первого сеанса я даже что-то такое почувствовала... Он пообещал, что через пару сеансов всё будет хорошо... И умер... Немного помог Аллан Карр (есть у него книга "Как побороть страх перед полетами"). Хватило пролететь по маршруту Симферополь-Стамбул-Бангкок и через месяц обратно. Весь месяц думала о предстоящей дороге обратно.... И больше ни о чём. Какой там отдых???? Муж две недели ходил с синими руками и другими частями тела (за что хваталась и крепко держалась во время полёта). Это был 2009 год - последний наш отпуск. Одним словом, может, это и лечится, но не в моём случае...
Рада за нашу победительницу (за которую голосовала и которая мне очень симпатична) - у нее такой проблемы нет. Так что буду ждать отчётов и держать кулачки, чтобы всё прошло замечательно. |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, верю, что грамотный психотерапевт поможет. Все же стоит попробовать - жизнь-то одна, жаль терять возможности.
Я тоже много летала и тоже заработала фобию. Но моя не такой сильной была, я своими силами справилась + таблетки. Но все это, конечно, уже оффтоп в данной теме |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Все, я дома. Подтягивала дела по работе и к свекрови ездили. С инетом там было не очень.
Sunnyway , еще раз большое спасибо за поздравления и пожелания! Liza-Veta , тебе очень сочувствую, мужу - соболезную) и полностью согласна с Катериной, надо искать хорошего специалиста, подлечиться и флай, флай, флай!)) |
|
||||
|
||||
Nota777 , ждем тебя! Наша красавица!
|
|
||||
|
||||
Nota777 Удачи и хорошего результата!!! Ждем вас красоткой.
|
|
||||
|
||||
Как мы синхронно… И я зашла, чтобы проверить подготовку
|