Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
если честно, прям накрыло последние два дня.... переживаю прям очень сильно, до трясучки боюсь что все так и останется. мой вчера пришел вечером домой, видит что я убитая, спрашивает меня, мол ты чо такая? а меня как взорвалооооо, все что накопилось, как даваааайй взахлеб рыдать, как в детстве прям, он аж офигел.... реву и говрююю: "я страшннаааяяяяяяя, разносиииисечнааяяяяяя", обнимает меня, говорит: "дурочка, подожди, отеки одни еще, все сойдет, красиво будет!! ничего не страшно сейчас ,не придумывай!" Очень благодарна ему за поддержку!
и на самом деле я даже успокоилась ,выплакала все все, наружу вылила, что внутри гложило и легче стало.... |
|
||||
|
||||
Похоже , что да ))) Хотелось бы посмотреть , как зажила и распушилась грудка у нашнго Замурзайчика )))
milap , не переживайте , отек еще должен сойти !!! Здорово, что муж поддерживает !!! Все будет замечательно , вот увидите )) |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки!!!! извините меня за мое нытье, знаю как это иногда бесит!!!))) у меня гормональный взрыв какой-то))) месячные на неделю задерживаются, из-за стресса или операции может быть, не знаю))) но плакса я стала жуткая, сама себя бешу уже)))))
|
|
||||
|
||||
Дарь У меня такая ямка была. Где-то день на двадцатый я уж думала, что отрезали лишку. А потом через три дня прошло. И следа не осталось все расправились. Отек спадал.
|
|
||||
|
||||
Дарь , конечно ! Я , под словом "распушиться", понимаю некое становление груди на "свое место". Она подопускается и начинает смотрется более натурально )) Становится мягкой !
Установка под железу - убыстряет эффект "распушения" грудки )) При других видах установке - просто придется дольше ждать . |
|
||||
|
||||
AnnaTo мне доктор рекомендовал примерно до 3-х недель марлевые салфетки клеить, чтоб компра не терла и после душа все-же обрабатывать до 3-х недель... но понимаю, что если заживет раньше, то все это уже не имеет смысла
|
|
||||
|
||||
milap после опи гормональный сбой это нормально, тянет пореветь пореви, у тебя все симптомы на лицо. А ещё если антибиотики перестала принимать, то можно бокал вина опрокинуть, снять так сказать стрессик, но это если уже дня три как таблы не пьёшь.
Дарь а ты компру ещё носишь? |
|
||||
|
||||
Даю установку всем успокоиться и набраться терпения)))
Девочки, я от своих сисек тащусь, хожу без компры и не чувствую их совсем, в смысле как свои. Даже перекатывания при наклоне уже так не ощущаются. Маленькие, конечно, но такие красивые)))) Надо просто пережить этот период, принять его. Просто понять, что хоть уплачьтесь, ничего не изменится. Что Вы можете сделать? Строго следовать рекомендациям дока! В остальном, все будет как должно быть. Либо все исправиться, либо придется поправить. И не надо мучить ни себя, ни своих близких. Помните, что позитивный настрой играет очень большую роль. |
|
||||
|
||||
Kate12 , а свежими фотками порадовать?
Я тоже уже решилась делать, тока хронь не вовремя обострилась - сижу на антибиотиках. Врача выбрала, осталось выздроветь. |
|
||||
|
||||
Kate12 ++++++ Плюсуюсь !!! Лучше и не скажешь !!!
|
|
||||
|
||||
Катюша, ждёмс!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, пока да
мне в ней удобно,если честно,то снимать даже не хочется. Kate12,вот да,меня только и успокаивает то,что все равно ничего не поменяешь. |
|
||||
|
||||
Kate12 как хорошо ты сказала! Молодечик!)
milap я точно так же недавно писала,что бешу сама себя и реву при любом удобном случае)). Прям один в один. |
|
||||
|
||||
Kate12, плюс один!!!! очень здорово написала!!!
Я тоже перестаю потихоньку испытывать неприятные ощущения, как-будто и не делала ничего. Только при перегрузках правая грудь дает о себе знать, мышца ее зажимает и она побаливает. А в целом полет нормальный. Думаю, к концу третьей недели сходит на велотренажер. Как думаете, девочки? По сети, руки не напрягаются же, только ноги. |
Закрытая тема |
|
|