Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поставлю пока одно фото, т.к. Оно с телефона и будет перевёрнуто и ставит по одному. Мне надоело уже. Приеду домой, скину все на комп, попереалрачиваю и все Вам поставлю и чистки и лицо)))
Лицо)) подготовлю Вас))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , а насколько кратковременный? Печалька... Я думала это уже навсегда...
Ukrainoshka , ох ты ж звязда ты наша))))) ну ничего, это ж только первый день. Боюсь, с походом на работу придется пока повременить)))))
|
||||
|
||||
![]()
madanatol, точно не помню. Предположим, год. Потом мышца срастается.
|
||||
|
||||
![]()
Капучино , эээх или бы Вы меня сейчас видели!!! Это треш!!! Лицо просто ужас!!в вымысле лоб, брови и веки!!! Не симметрично, очень высоко... Я в ужасе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka Со мной на "ты"!
![]() ![]() ![]() Личико пусть тоже скорее заживает и радует! Жаль,что результат,как пишет Катерина, кратковременный, однако за год, как я думаю, человек просто перестает работать этой мышцей и морщить лоб, поэтому все должно быть очень хорошо на долгое время... |
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka , д****ое поздравление , и с лицом тебя и с грудкой !!!!! Умничка !!!! Я тоже за совмешенные операции - один наркоз ,одна реабилитация , а результата два )))
![]() ![]() Быстрого и легкого тебе заживления и восстановления !!! Ждем новых фоточек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka поздравляю с новыми сисями! По поводу лба тоже классно, покажешь потом резалт!
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, милые, где можно узнать хоть примерную стоимость за проведение операции по эндоскопической операции у Дрюка Николая Николаевича?
эндоскопической маммопластике* эндоскопической маммопластике* Я тут совсем новенькая ![]() Ukrainoshka Искренне за вас рада. Не менее искренне желаю скорейшей реабилитации! Держу за вас кулачки! |
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka Поздравляю!!! Надеюсь все будет ок!!! Главное уже все позади, а с таким настроем как у тебя все будет как надо !!! Мышцу у моей знакомой на лбу подрезали 15-17 лет назад, стоит родимая до сих пор , ей уже 57 лет. Я думаю у всех индивидуально. Покажи чудо брови.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ledi_xs , вот тема Дрюк Н.Н. Там есть вся информация о нем в начале темы:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ad.php?t=10287
|
||||
|
||||
![]()
madanatol
Спасибо преогромнейшее! |
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka , ку-ку )))) Как проходит реабилитация ? )) Как жизнь ПОСЛЕ ? ))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati76, девочки, так мне х@ево, что совершенно не хочу ни писать, ни вообще что-то делать... В первый день плакала, как дите малое "никто меня не любит, никому я не нужна")) Ну, а сейчас у меня просто депрессия. Сиськи все хорошо. Только все равно всем, кто боится, что 420 это огого и много - нет, это вообще не огого!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka Держись давай! Ты такая боевая! Что еще за депресняк?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka , держись девочка наша !!! Реабилитация всегда непросто дается (( И депрессия накрывает и слезы горючие в три ручья ! Но ! Это всё непременно пройдет , а красота неземная останется !!! Мы мысленно с тобой !!! Обнимаю тебя , милая !!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот из-за Вас снова расплачусь!
![]() Девочки, вот Вам на "похихикать")) А грудь, ну сейчас ее просто нет. Док сказал, что у меня мышца грудная накачана сильно. Все зажато... В общем все прекрасно. Потянется, опустится, выдастся вперед. И снова повторюсь - 420 мл - ЭТО НЕ МНОГО! И рост у меня 166. И это я в самом обычном состоянии: живот не втянут, согнута, помята и т.д. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka ты ж помнишь, как после верхней блефаро выглядела?)) а через месяц всем советовала делать, я зарегилась на форуме и как раз хотела блефаро делать, жуть как боялась, но ты писАла как все быстро проходит и через месяц два уже счастья полные штаны, ты мне тогда прям помогла своим оптимизмом ) все через это проходят, синяки ни у кого ещё не оставались на всегда))))) у тебя достаточно серьезные оп , все равно месяц придётся ходить такой "красавицей")) плачь-не плачь , а этого не изменить, поэтому лучше не реви, че глаза зря раздража ь, и так они пока в себя приходят))) 100% через месяц уже будешь ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и ревностные женщин)))) готовься))))
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, да я не из-за синяков расстраиваюсь)) Как раз опыт мой меня успокаивает на 100%, что все пройдет и все будет хорошо! Я, кстати, и сейчас, пройдя второй раз этот "ужас" снова буду только советовать резать, делать и исправлять лицо/глаза, если есть такое желание! Мне просто наверно в какой-то момент стало себя жалко... Я такая классная, такая хорошая, такая замечательная, а рядом со мной постоянно одни придурки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka Ой сосцы супер!!! Да и брови на месте, все окей!!! Зря нюни пустила, красотка, а с синяками что то делаешь? Можно помазать мазилками для быстрой реабы, да и отеков не видно.
|