Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja док обещает очень близкий результат к моделированию
моя оп чуть раньше твоей попроси инфу у дока, как будут выглядеть твои импланты и заходи в гости в мою тему |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja ! да, на моделировании красиво получается.
у меня такой вопрос. - если вы похудеете, это как то отразиться на импланте? -и какие манипуляции по рину у вас, горбинку убираете? |
|
||||
|
||||
мы с лицевыми имплантами идет практически параллельно я , ты и Рита, мы от Гурьянова и Рита от Ищенко
у Зойки от Ищенко импланты надбровные |
|
||||
|
||||
Shance Я спрашивала у Андрея Станиславовича про похудение.. Имплант по сути замещает объем кости черепа, которого не хватает. Он из силикона, в месте примыкания к кости полностью повторяет ее рельеф, фиксируется титановыми микровинтиками. Похудение никак на импланте не скажется. Он не сдвинется, не похудеет. Похудеют мои щеки и второй подбородок и тельце. Моя кожа в достаточно хорошем состянии не дряблая. Перспектива хорошая. Вас волнует будет ли выделяться имплант - нет. Имплант призван для исправления формы черепа, а не для восполнения недостающих объемов мягких тканей. Так что мне сказали - Худейте на здоровье!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja
Поздравляю с победой в акции и открытием темы! Очень интересно будет наблюдать, читать и сопереживать. Удачи Вам! И пусть все задуманное получится! |
|
||||
|
||||
По ринопластике - горбинка - это наше фамильное! никогда от неё не откажусь! Планируется работа только над кончиком носа. Разошлись хрящи - нос стал шире. Их Андрей Станиславович как-то сошьет. Кончик носа будет сужен и приподнят на несколько мм, может 2мм. При этом я попросила его о возможности на 1 мм выдвинуть коллумеллу. Слишком у меня глубоко.
Meravigliosa Очень рада за всех, за появившейся шанс на изменения к лучшему. Тоже очень интересно будет посмотреть на процесс и на результаты девушек. Всем желаю удачи! Ir1958 Спасибо! Meravigliosa Я захожу в твою тему. Молодец! Прямо научный клуб! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , присоединяюсь к поздравлениям !!!!!
С победой и открытием личной темы !!!!! Будует очень интересно и волнительно следить за вашими преображениями !!! Удачи !!!! |
|
||||
|
||||
tati76 Спасибо! удача нам с Meravigliosa сопутствует! надеюсь не покинет!
|
|
||||
|
||||
yanat , добрая ты, спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
У Зойки ни только лобный имплант, но корректирующий область ноздрей.
|
|
||||
|
||||
Это вообще интересно. Скиньте, пожалуйста, ссылку почитать.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , у Зойки своя тема , в этой же ветке что и ваша ))
Удача уже с вами девочки и так же как лицевой имплант - будет с вами 100 лет !!!! |
|
||||
|
||||
tati76 и здесь с тобой посмеюсь пусть он будет радовать нас, позитивчик ты наш !
|
|
||||
|
||||
Это и здорово. Значит будет омолаживающая и бьютификация)))
Цитата:
Как высоту импланта или 2 мл кончика носа показать на картинки? |
|
||||
|
||||
Мариэтта там целая система расчета, я об этом писала в своей теме
|
|
||||
|
||||
tati76 Всех нашла, пробежалась..
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Так сложно все. Главное, чтобы затраченные силы и время дали прекрасный результат.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Делается КТ и костей черепа и мягких тканей. Я так понимаю, сравнивается желаемое и действительное, или что-то около того. И путем, как сказала Meravigliosa, сложных вычислений определяются и размеры и толщина импланта.
А про то насколько кончик носа приподнять - это и опыт и чудо-руки и чувство гармонии. У Андрея Станиславовича это все есть. Потому как он практически и смоделировал мое будущее новое лицо. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja Какая ты хорошенькая на фото 2006 года))) Надеюсь, что твои преображения приблизят тебя к тому образу)))
|