Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю фото десятилетней давности, такой я пришла на сайт):
1."ДО" блефоропластики 2. "ПОСЛЕ"блефаропластики 3. Лицо крупный план Склейку делать не умею ( |
|
||||
|
||||
А это фото, которые я выкладывала, для участия в акции. Бли-иннн...Пошла в "Юмор"...
|
|
||||
|
||||
После ОП будете опять как на первых фото. Уверена!
У Вас очень хорошее лицо. Кстати, и сейчас Вы тоже очень приятная! Только немного подуставшая. |
|
||||
|
||||
Зоечка! Спасибо
|
|
||||
|
||||
по фоткам, кажется что за 10летний период вы в весе прибавили, да?
|
|
||||
|
||||
Немного: 5-7кг. Сейчас вес 72, рост 172см. Если "сбрасываю", "брыли ещё больше...
|
|
||||
|
||||
belle, С Новым годом! Пусть он будет самым счастливым! Тем более у него такое начало! Пусть все дела уладится и 15 января мы будем держать кулачки и дежурить "под дверью операционной" всем форумом.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, Спасибо.
|
|
||||
|
||||
belle, поздравляю с победой и с темой. Буду с интересом наблюдать, голосовала за Вас. Вы такая красивая, за молодые фотографии отдельное спасибо. Результат должен быть фееричным!
|
|
||||
|
||||
Мне очень приятно, что угодила!
|
|
||||
|
||||
belle 100% после Операции будет как на фото 10-летней давности!!! Я уверена просто!
|
|
||||
|
||||
Как мне хочется, чтобы получилось прооперироваться в сроки озвученные доктором! Сложно будет всё подстроить, слишком мало времени, завтра я должна дать ответ Ирине Анатольевне. Детралекс пить начала. Звонила по анализам + ЭКГ - в одной из лабораторий заверили, что всё сделают за сутки. Я смогу выбраться только 6 января, должна успеть.
"Делай, что должно и будь, что будет"- это мысли вслух... |
|
||||
|
||||
belle твою красоту я увидела и на акционных фотках. Ее трудно спрятать. И даже злой враг женской красоты - время не смог ее стереть))) Правильные черты лица. Практически идеальные. Им коррекция не нужна даже минимальная. Только омоложение. Убрать возраст - и все вернется на свои места. И преображение будет очень красивым. Эффектным. Доктору тоже будет приятно работать - я в этом уверена)))
|
|
||||
|
||||
belle , правда, что красоту видно и в возрастных изменениях, ее под морщинками не скроешь. Представляю какая ты будешь после ОП хорошенькая. От души поздравляю и буду наблюдать за преображением.
|
|
||||
|
||||
belle Ещё раз поздравляю ! Исходних очень хороший- поэтому и результат тоже будет хорош ( как на фото 10летней давности) Легкой ОПи и реабы вам
|
|
||||
|
||||
Зойка, Мариэтта, Шафранчик, Зинаида, Анастасия, спасибо! Сегодня я, кажется, сделала невозможное - подстроила свою жизнь под ОП 15 числа...УФ-ф-ф.
Только вот Ирине Анатольевне не дозвонилась, как договаривались (я звонила дважды) отправила sms и на "электронку", в письме задала несколько вопросов, пока ответа нет. Как думаете, ещё раз попозже позвонить, или ждать ответа на письмо? |
|
||||
|
||||
belle . позвонить..
|