Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Peace Нос относительно вытянутого лица пропорционален, все очень гармонично . Если еще уменьшить кончик , то будет явно видно не пропорциональный нос и оперированный , у вас крупные губы . Если нос будет меньше, то губы больше вперед выдут. Не делайте больше оп. все супер.
|
|
||||
|
||||
Peace нос красивый, а вот губы! Огроменные. Мне кажется, у вас такой "аристократичный" верх, губы вообще не вписываются.. Только не обижайтесь, но нос я б не трогала, лучше что то сделать с губами, точно перестать колоть гель и модет как то эстетически их уменьшить.
|
|
||||
|
||||
Alena34
+100 тоже хотела это написать,но постеснялась и боялась обидеть |
|
||||
|
||||
Честно говоря не помню даже имени -в частной очень маленькой клинике у лор врача) давно
Ну вообще то они оперированные и уменьшали их серьёзно по под губы с каждой срезали. |
|
||||
|
||||
Нос нормальный, куда еще спиливать спинку вы хотите? она и так низкая. Кончик носа тоже аккуратный. Единственное, что в лице негармонично - это губы.
|
|
||||
|
||||
если честно, то я не согласна с комментариями о губах.... сейчас накрашены просто так на фото..но губы красивые, красивая форма (раньше были да большие, сейчас намного лучше). Нос только не трогайте уже, ради бога. Он красивый и гармоничный на вашем лице...
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ваше мнение))
Да это съемка искажения есть при близкой съемки и вы правы Sosweetbabe ( спасибо большое вам отдельно) я их так накрасила))) если чуть подальше отойти и макияж губ не делать то будет выглядеть так)) |
|
||||
|
||||
Да, так выглядит гораздо лучше.
|
|
||||
|
||||
Peace, вы красавица! не трогайте ваш идеальный носик! умоляю! прям нос мечта для меня! Честно вы такая миловидная, как девочка, не трогайте лицо больше)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки большое Ну кончик все равно рвусь сделать. Может и ошибку сделаю, но уж больно он в определенных ракурсах "тяжёлый" и некрасивый. Может его диспроспаном конечно можно как говориться "похудить ", посмотрим. Надо к врачу сходить на осмотр посмотрим что скажет. Несколько врачей уже отказались. Другие согласились и сказали что нужно сделать., но пока в рамках Интернета. Его нужно потрогать сказали так что пойду на разведку, ка только приеду в Украину
|
|
||||
|
||||
Peace
нос и так тонкий и небольшой. куда ещё уменьшать? будет,как у М. Джексона . имхо |
|
||||
|
||||
Не надо ничего трогать! Нос милый.
|
|
||||
|
||||
ринопластика
Уважаемая, у вас очень красивый нос. Мне тоже делали дважды операцию на нос.У меня с детства был нос как картошка, ни горбинки и других патология не было и хотелось мне немного уменьшить по форме, но к сожалению я не довольна работой пластического хирурга Гришкяна Д.Р.Делала 2012г первую операцию, а потом вторую 2013г, обращалась 2015г чтобы исправил асиметрию, но увы.Я была в шоке.
|
|
||||
|
||||
Арутюнова, чтобы оставить отзыв о хирурге, надо выложить фото до и после в стандартных ракурсах (см. правила сайта).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое девочки)
|
|
||||
|
||||
Peace Твой нос - самая красивая часть лица. не трогай его. Ведь уже есть опыт, что лучшее - враг хорошего.
|
|
||||
|
||||
Peace, мне кажется красивым Ваш нос. Не стоит к себе так придираться!
Я бы хотела такой стройный и узкий носик Если Вы дышите хорошо - тогда не стоит ничего менять! |