Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не совсем нравится форма ноздрей .Хотелось бы более ровные, без округлостей,даже не знаю как объяснить.В любом случае нужно как я поняла, ждать год.
Вот тут видно ,что они округлые.Тут как раз месяц носу ,с праздником совпал.Вот смотрю фото, вблизи меня пока что-то смущает,а вот издалека вполне нравится.Смешно наверное звучит,но хочется нос такой как издалека,но что бы вблизи.Как считаете подходит новый нос к моему лицу или можно было подобрать форму более подходящую к круглому лицу?Это фото издалека. Это вблизи. |
|
||||
|
||||
Отличный результат! Вы очень похорошели! Словно очень похудели с новым носом
Скажите, в какой клинике оперировались? Было не страшно к хирургу- арендатору идти? Договор не вызвал подозрений? А вам уменьшали только кончик и ноздри или делали полностью нос? |
|
||||
|
||||
Спасибо,похудения это да ,всю жизнь худею.С годами все сложнее дается. Страха не было ,почему-то.Врач в Медичи оперирует еще ,думаю там плохих не будут держать.Договор нет -обычный .Мне уменьшали только кончик и ноздри.Сейчас думаю может нужно было и спинку сузить? Лучше было бы?Летом пойду к своему врачу на блефаропластику и может еще что подтянуть надумаю.Подумываю про овал лица не нравится он мне с годами поплыло все ,ну и грудь хочу .Я в Ювенте оперировалась.
|
|
||||
|
||||
Боюсь, пластические хирурги таких заказов не выполняют.
|
|
||||
|
||||
Катерина почему? Я буду у своего делать летом блефаропластику надеюсь в коррекции ноздрей он мне не откажет, если что или такие вещи хирурги не делают?
|
|
||||
|
||||
Чтобы изменить ноздри, придется перекраивать крылья носа. Мало того, что повторная операция сама по себе опаснее первичной с точки зрения результата, так еще и этот самый результат далеко не гарантирован.
|
|
||||
|
||||
Расстроилась немного ,но спрошу на консультации.Спасибо что принимаете участие в моей теме.
|
|
||||
|
||||
radugaanna, мне ваш нос нравится!
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники,спасибо! Он конечно даже на таком сроке лучше ,чем был до, но что-то меня смущает ,а что понять не могу пока.Может рано еще судить ,месяц только ему.Может форум мне подскажет своим опытным взглядом.
|
|
||||
|
||||
Трудно сказать, что вас смущает.
Нос хорошенький, к лицу подходит. Чтобы разрез ноздрей сделать уже, надо сделать больше выступ кончика, а оно вам надо? Не надо. |
|
||||
|
||||
Froska,мне кажется я зря не сделала полное рино. Надо было верх носа тоже делать.Наверное вид был бы лучше.Подумываю о повторке.
|
|
||||
|
||||
radugaanna, спасибо за ответ!
Нос у вас отличный получился, к лицу очень подходит! Странно, что я вашего хирурга не рассматривала. У нас с вами исходники похожи, но меня перегородка, верхняя часть носа т.е., полностью устраивает. Ноздри и кончик- вот моя цель. У вас такой классный результат, что серьезнозадумалась над поездкой в Питер к вашему доку |
|
||||
|
||||
Что касается полной рино, сложно что-то сказать. Как фото до, так и после очень мелкие, по хорошему нос не разглядеть, видны лишь общие очертания. По общим очертаниям со спинкой все хорошо.
Вот если у доктора забрать фото до и его же попросить сделать после... |
|
||||
|
||||
Катерина ,попрошу его мне выслать и обязательно покажу.
|
|
||||
|
||||
radugaanna прекрасный нос,старый нос простил лицо новый придает шарм на ноздри не заморачивайтесь у меня почти три года нос усадку давал и форму приобретал на фотках кривой в жизни прямой все у вас прошло хорошо и слава богу ,лучшее враг хорошего!
|
|
||||
|
||||
Ваш нос в реальности ближе к тому, что издалека, так как камеры телефонов искажают перспективу. Почитайте про фокусное расстояние для портретов, если интересно.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо всем кто написал свое мнение! Позже еще фото выставлю.Пока с отеком борюсь.
|
|
||||
|
||||
radugaanna, вам доктор ещё не прислал фото?
|
|
||||
|
||||
Wellness ,нет я еще у него не была после операции .Поеду в феврале .У него сейчас фото только те, что до операции делали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доктор прислал фото носа ДО и После.На них пипец страшная! Аж сама испугалась и волосы желтые почему-то.Ну да ладно что есть то есть.На фото носу 1.5 месяца.Как думаете видна разница? Я конечно мечтала о более маленьком носе и меня немного ноздри смущают,но может на таком сроке это нормально или нет ?Ждать еще изменений или уже не стоит? Доктор прислал почему-то пока только фас.Синяки под глазами и раньше были ,а сейчас так совсем молчу!
|