Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС , технологию я не знаю, так как глобально этим вопросом не заинтересовалась. Отделалась Кессельрингом. Расстояние я себе сократила, кайма верхней губы увеличилась, но ... думаю, если бы я решилась на удлинение, результат был бы лучше. Но это ИМХО
АлёнаС , я где-то видела ваши фото, обратила тогда внимание, что нос коротенький )), я не знала, что у вас была рино. Но я непроизвольно сейчас на носы внимание обращаю, потому что у самой такой )). Если честно, обрубышем не показался, но коротковат. Опять же, мне просто нравятся носы подлиннее и Не вздернутые! без обид ))) |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа а почему Кессельринг, а не булхорн ?
Кессельринг это же шрам по кайме губы в натяжении особенно при улыбке ( видела я улыбку Николь Кидман после Кессельринга) Какие обиды, я ж себе купила, то что мне нравится . Мне нравится короткий , я и ношу короткий. Я ж хочу лицо модельного типажа беби фейс.( у беби фейс нос должен быть короткий) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот Агапов отговорил от була. Нос то вздернут к тому же, швы бы были оголены. Натяжения у меня нет, шрам есть, да, но при накрашены губах его нет. Думаю забить его. Он мало заметен в общем то.
Я еще раз посмотрела ваш нос, у вас тоже он сейчас вздернут, и какое у вас сейчас расстояние между губой и носом? До рино оно было короче??? |
|
||||
|
||||
![]()
RichterS если окажется , что по Кибби вы натурал, то выберите , нравящейся вам, типаж модельных лиц
Так и гуглите : типаж модельних лиц Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] След страница , пришли к выводу что " Модельные типажи" -это группа лиц всех видов натуралов если по Кибби. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто у многих после рино расстояние удлиняется, и это понятно. Основная ж масса укорачивает носы ))).
|
|
||||
|
||||
![]()
БирНа у меня еще отек. Но если вздерность останется меня устроит. Шрам под носом меня не так смущает , как шрам на кайме верхней губы ( у каждого свои приорететы в шрамах )
У Владада тоже высокий носогубный треугольник , так шрама вообще не видно. Видели ее бул? Расстояние от носа до губ до рино я не меряла , меня тогда это не интересовало. БирНа ну это понятно. Я укорачивала нос. Я просила Тапию сделать мне короткий нос , такой короткий как у типажа бебифейс ( как У Водяновой , но сошлись мы на носе Даутсон) |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС , нууу, как сказать. Мне вот в буле отказала и Кочнева и Агапов. У меня к тому же при вздернутости колумела низко.
А сколько сейчас у вас ? |
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас я свое расстояние померить не могу , у меня линейки нет. Но и без линейки видно что оно большое . Хотя не удивлюсь если это мое расстояние впишется в идеальную маску лица. Но идеальная маска лица -это Классика, а мне не классика нужна. Мне беби фейс нужен.
БирНа Кочнева не отказывает , если ей говоришь, что шрам под носом ни разу не смущает. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС , у всех свои понятия эстетики. Вот представьте, если вы захотите уменьшить расстояние, тогда у вас подпрыгнет верхняя, и без того пухлая, губа. А Вам это надо??? Короткий нос красиво смотрится тогда, когда именно расстояние Не более 1,5 см. ИМХО
У героини же форма лица удлиненная, если сделать булхорн, губа верхняя подпрыгнет, и это ее украсит, НО этого будет НЕ достаточно, Я бы вообще посоветовала консультироваться у хирургов по поводу совмещения рино + булхорн. А Кочнева мне так и сказала - "Вам полностью оголенные шрамы под носом нужны???" мне показалось, что она меня отговорила, не? ))) К тому же, на холоде они синеюююют, даже под тоном. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А с Собчак меня сравнивали раньше из-за подбородка как раз ![]() Вчера как раз думала про Агапова и Радионова, поскольку у них вроде как опыт посттравматической рино, а это иногда подразумевает "наращивание" носа. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И вздернутостт верхней губы ( даже такая как была у Малиновской ) меня тоже устроит. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС , так у вас предстоит или вы просто консультировались интересу ради?
Нос то краснеет, а швы синеют, физиологически так )). ( так, небольшой флуд, надеюсь простят) |
|
||||
|
||||
![]()
Да что уж там, реально обрубыш))) особенно в анфас
|
|
||||
|
||||
![]()
RichterS , мы тут все тактичные, к тому же у всех разное представление об эстетике. Для кого то такой нос - мечта. Но я повторюсь, нужно еще ж исходить от формы лица и его пропорций.
RichterS , как долго вы шли к этой идее? |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа лет до 20 я считала, что проблема в подбородке, очень выдающийся, после 20 (сейчас мне 25) уже обратила внимание на нос, непропорционально выглядит, ознакомилась с простейшей схемой пропорций лица по третям и действительно, на полсантиметра короче. То, что слишком широкий беспокоило всегда
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
RichterS но ваш подбородок по длине вписался в идеальную маску Макуорта. |
|
||||
|
||||
![]()
RichterS, мне ваш случай напомнил случай моей знакомой, вот ее тема на форуме:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2886 Она совмещала рино и булл.
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик спасибо, мне тоже интересно читануть. А бул то она сделала? А то по последним фоткам не очень понятно ( а темка длинная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, да, она делала бул одновременно с рино, там еще такая ситуация была, что ей это в последний момент предложили. Но ничего, сделали. И шов практически не заметен.
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что нос как раз хороший и нужно заняться прикусом: с нижней челюстью что-то не так.
Из-за это и форма губ такая и расстояние. Имхо, конечно. |