Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia1976 , фото неудачные получились, так как снято снизу, так проблемы не видны, лучше ставить необрезанное лицо и разрешение побольше, глаза можно замазать.
|
|
||||
|
||||
Да фиг с ними с глазами))) а так понятно?
Ну вот так в смысле |
|
||||
|
||||
Anastasia1976,я за 2 вариант),т.к через некоторое время придётся опять резаться...ну и я максималист.А сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
40
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976 Шейка конечно не айс , губы вниз всегда такие были или с возрастом. Профиль похуже, а в фас вроде еще ничего. У вас выразительные глаза. Если поправить нижнею часть будет лучше, а средней улучшится рот и носогубки немного.
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976 Если док проверенный вами , тем более, ему видней, тем более опыт.
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976! Я за второй вариант и лет 10 отдыхаете.(если глаза не запросятся)
|
|
||||
|
||||
Я и сама склоняюсь к Швыреву. Но думала вдруг вы все прям запинаете,что многовато! А так пойду со спокойным сердцем))) спасибо. А глаза верх вроде полностью довольна прошлогодней опи,а низ все доктора в один голос говорят "нет"
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976 Вы только на обязательно покажитесь после опи. Хочется результат от этого дока посмотреть, а то их здесь мало. А первоначальный выбор доктора по блефаро был по совету или случайный. .
|
|
||||
|
||||
Покажусь,мне не жалко)))по глазам мне кто то сказал,что якобы у него ювелирные шовчики получаются. На уровне "а вот моя маникюрша сказала,что вот у нее клиентка...". Была на консе у Саруханова,почему то не захотела к нему
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, какие вопросы задавать на консе? а то у меня в прошлый год все происходило примерно так: - здравствуйте, какие омолаживающие оп Вы мне рекомендуете? - никаких....
|
|
||||
|
||||
MilkWoman , ну вы же старожил, все знаете)) Идти на консу подготовленной, знать предстоящий объем и обсуждать уже детали, чтобы не было неприятных разочарований))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, начинать нужно всегда с того, что тебя беспокоит на данный момент, потом можно продемонстрировать, например, руками натянув кожу, какого эффекта ты хочешь добиться.А уж потом-слово за хирургом-что он тебе может предложить из своих проф.умений для решения этих задач.Причём, как мне кажется, должна быть предложена и программа-минимум и программа-максимум (если ты планируешь не одну какую-то оп, а комплекс).После того, как с комплексом определились, можно расспросить о технических деталях: продолжительности оп, особенностях реабы и т.п.Только в уме сложно удержать все вопросы, от волнения обязательно половина забудется, лучше записать все вопросы в блокнот.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman Я просто показывала на лице. что мне не нравится. а доктор уже предлагала. что надо сделать. по ее мнению
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня поехала нижняя часть ;( вот на этой фотографии особо видно. Стоял филлер и ботокс в уголках губ. Все ушло быстро из за стресса и антибиотиков. Вопрос что делать ? Нити ? Насчёт подтяжки не уверена что меня возьмут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Selia , на этой фотке видны тени, сделайте под другим светом, все будет ок)
|
|
||||
|
||||
MilkWoman Я все вопросы и детали записывала и потом, на консультации, читала и вспоминала ))
|
|
||||
|
||||
Вот более крупные фото. Видно что с одной стороны лицо обвисло и появились были. Насчёт носоглотки я не беспокоюсь- он у меня хорошо заполняются.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вопрос что летать с нижней частью - нити ? Или подождать и пока спасаться филерами? Носогубки а не носоглотки И вопрос что делать |
|
||||
|
||||
Брыли убрать миниинвазивно очень сложно. По сути, правильный вариант - нижний СМАС. Мне Гурьянов предлагал увеличить углы нижней челюсти, но в этом случае все равно непредсказуемо, уйдут ли брыли полностью.
|
Закрытая тема |
|
|