Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элия, поздравляю! Лёгкой реабилитации!
В стрипах и пластырях - уже чудо, как хороши. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если была коронарная Серб, как и у многих девочек, отслойка глубокая, почти до переносицы, вместе и носик омолодится. |
|
||||
|
||||
Элия! Еще раз поздравляю!Здоровья, сил, терпения (особенно первую неделю). Теперь ни шагу назад, только вперед к красоте!
|
|
||||
|
||||
Элия Поздравляю. Легкой реабы, Мне нравится все, особенно губы, Они, конечно, малость сдуются. Но лучше бы так и осталось, очень красиво)))
Не могу насмотреться на фирменный сербский лоб. И почему такую коронарку мало кто делает? |
|
||||
|
||||
Элия , поздравляю вас с открытием темы и с успешно проведенной операцией !!!! В пластырях - вы как пероженка в бумажке )) Здоровья вам и красоты на долгие годы !!!!!
|
|
||||
|
||||
Элия, легкого восстановления!
|
|
||||
|
||||
Элия , и от меня принимайте поздравления с началом приобретения красоты. Очень нравится овал Всего Вам доброго и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Да уж, компашка у нас... Форум двойников какой-то
Элия, поздравляю со свершившимся! А по мне так на Лоллет очень похожа. |
|
||||
|
||||
Элия, поздравляю и лёгкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Элия, третьи сутки пройдут и самое сложное можно сказать уже позади . Поздравляю ! Потрясающе выглядишь !
|
|
||||
|
||||
Элия , здорово , что решились. И пусть ваша решимость будет вознаграждена супер результатом
|
|
||||
|
||||
Третий день. Сняли катеторы для капельниц.
Почистила зубы. Поела кашки. А нос у меня девочки нормальный, обычный. Он просто в кончике немного неровный и на фото бликует. По крайней мере И.А. Категорически отказалась его трогать. Вот с утра сегодня сфоткала |
|
||||
|
||||
yanat Про аватарку - точно!
Элия , Подбородок - идеальный! Мне очень нравится форма твоего новорожденного личика! Девочка! |
|
||||
|
||||
Элия, у тебя своя тема!
ПОздравляю и легкой реабы А с подбородком ничего не делали, вроде как он стал больше или это так кажется из за пластырей? Губки идеальные, вот бы остались такими же. |
|
||||
|
||||
Красивые губы!
|
|
||||
|
||||
Элия поздравляю со сделанной оп. Фирменные пластыри Серб на лице - минус отек, плюс хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Элия! Приходи в себя. Труден первый день,когда давят повязки(но это сутки), Проси обезболивающее и, если давление, снижай. Потом наступить облегчение. Удачи!
|