Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В гипсе ничего не поймешь.
|
|
||||
|
||||
Мне опятт поставили гипс. Еще неделю ходить...поэтому пока вообще ничего не понятно.
Про дипроспан доктор сказал, что тольпо через месяц после рино можно. |
|
||||
|
||||
А почему гипс опять одели? И на неделю целую
|
|
||||
|
||||
Первый гипс носят 7 дней, через 7 дней меняют и еще на 7 дней. Такие правила у него)
Пока вот, что есть) Две сразу фото не загружаются Сегодня у меня 10 день после ОП Почему-то это сайт ест качество фото. |
|
||||
|
||||
Я немного подрезала гипс там, где кончик, чтобы гонять отек с него. Сейчас у меня кончик как колба. Это окончательный результат или это отек? Сегодня 11 день после ОП.
Загружает только по 1 фото. Кончик получился не как у майкла джексона? Очень переживаю |
|
||||
|
||||
Сайт ест качество, пытаюсь выложить в лучшем качестве.
|
|
||||
|
||||
А правда что надкостница утолщается все равно, даже если шлифовали спинку?
Мне просто очень узкую сделали и я надеюсь что обрастет. |
|
||||
|
||||
Mili2016 с вас еще гипс не сняли , а вы уже себя так сильно накрутили. Забудьте хотя бы на ближайшие 10 дней о своем носе .
Не наводите самой себе панику. Выкладывайте фото своего лица с новым носом через месяц ( когда хотя бы сильный отек сойдет ) и тогда можно будет оценить какая у вас спинка ( сильно узкая или нет ) и какой у вас кончик носа . Сейчас при всем желании , это не оценишь. |
|
||||
|
||||
Скажите как у Вас дела? Гипс сняли?
Я просто тоже хочу делать рино у мелояна через 2 недели и очень страшно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не бойтесь, все хорошо! У меня спинка в отеке еще, хочу через недельку фото выложить Удачи Вам! Выкладывайте фото сюда, давайте вместе тему вести и друг друга поддерживать! Julijuls вы в платинентал делать будете или в 31-ой? Он в 2 клиниках оперирует. Я бы 3 месяца не смогла ждать отек. Пью вобензим, мочегонное и супрастин на ночь. |
|
||||
|
||||
Я просто 29го февраля записалась на операцию, но до сих пор в сомнениях. Страх безумный, так как свой нос в принципе неплохой,жить можно, но есть небольшая горбинка, и он длинноват. И если мысль о рино вселилась,она уже не уйдет..Буду делать в платинетал, а Вам где делали?
Как Вам вообще Мелоян? Я еще боюсь из за того, что открытая ринопластика.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Julijuls Мне тоже делали в Платенентал. Мелоян - очень аккуратный доктор и грамотный. Он и в лор понимает, зашивает супер-не осталось и следа от шрамика. Сердаболит за дело и пациентов, внимательно всех наблюдает. То что вы будете лучше дышать и не будет косяков-это 100 процентов. А вот насколько он эстет и скульптор...покажет время! Пока жду! |
|
||||
|
||||
Я была на консультации у бабаяна, но он как-то совсем не понравился мне. И вчера я пошла к Мелояну, очень понравилось, что прямо на лице показывает и рассказывает как будет, показал свои недавние работы, вроде бы у всех красивые носики.
я если смогу загружу фото носика может Вы скажете взгляд со стороны. Просто я смотрю на ваш первоначальный носик, вроде бы он неплохой , жить можно, но как сказал мне мелоян : можно сделать и лучше |
|
||||
|
||||
Слава Богу, что не бабаян! Ваше чутье вас не подводит!
|
|
||||
|
||||
еще моурова меня привлекла своими работами, но не знаю стоит ли к ней идти на консультацию, Мелоян мне понравился
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я правда за свой нос переживала-начала расти костная мозоль и увеличиваться хрящ на кончике. Сколько вам насчитали за операцию вместе с наркозом и тд? |
|
||||
|
||||
И ни одного плохого отзыва про Мелояна я не нашла, это тож очень радует
|
|
||||
|
||||
Я не доверяю женщинам-хирургам. Хирургом может быть только мужчина. Тем более пластическим.
|
|
||||
|
||||
Ого, а на фото особо и не видно,что у вас такие проблемы были
Мне сказал , что нос у меня неплохой сам по себе , но говорит я знаю раз вы пришли, то из головы уже не уйдет эта мысль У меня получилось 178500, а у Вас? Но у меня просто ринопластика, без септо |