Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте! Давно вас читаю, спасибо вам, что делитесь такой полезной информацией!
Подскажите, пожалуйста, как вы пережили первую ночь после операции? Из всего, что я прочла здесь, первую ночь после операции проводят в больнице под присмотром медперсонала. В чем именно заключается помощь персонала в эту ночь? Меня отпустят домой через 2 часа после начала операции с условием, что первую ночь за мной кто-то будет присматривать. У меня здесь нету близких друзей, которых я могла бы попросить об этом, а платить 500$ за присмотр медсестры на дому мне совсем не хочется, потому я думаю остаться одна. Как вы думаете - реально? Расскажите, пожалуйста, в какой помощи вы нуждались в первую ночь. Без чего вы не могли бы обойтись самостоятельно? |
|
||||
|
||||
У всех по-разному... Я тоже переживала и просилась на сутки в стационар, но полетела подруга со мной..... Помощь её мне не понадобилась в первую ночь...) тяжело встать самой с постели и лечь в неё) открыть дверь, любые манипуляции, гдемвключается грудная мышца чувствительны. Как ни геройствуй, но большинству тяжеловато самой в первые дни... Бери подругу с собой) и веселее и спокойнее.,
|
|
||||
|
||||
wedevrik-27 Я так и предполагала, что это больше перестраховка, и конечно же приятно и легче иметь кого-то рядом в первое время, но не обязательно.
У меня нету возможности взять с собой подругу, я сейчас в другой стране, не так давно, потому не успела обзавестить близкими друзьями, (зато сиськи делать уже намылилась) Значит буду спать всю ночь))) вечером тихонечько лягу, утром медленно встану) |
|
||||
|
||||
SableT В Америке обычно домой отпускают. Мой бойфренд был удивлен, что меня всю ночь держали. Одной не стоит оставаться, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
SableT мне было очень тяжко встать и чуть менее тяжко лечь. Нужно ведь в туалет встать.. что-то взять потянуться повернуться тоже невероятно трудно - проще встать)) Очень медленно ходила до туалета и обратно и все. Я была в стационаре, в 9 вечера мс пришла сделала укол обезболивающего и димедрола и потом я ее только в 6 утра вызвала, попросила обезболивающего. В основном от них помощь была - уколы.
|
|
||||
|
||||
SableT тут уже все индивидуально, кто-то козой скачет сразу после операции,а кто-то лежит и помирает. Я выписалась из больнице на следующий день,вечером,и то считаю,что еще денек можно было полежать. Я не смогла бы сразу после операции уехать домой. Отходила от наркоза тяжело. Пришла в себя в 16 часов,а плохо было до 3х ночи. Меня всю тошнило,трясло,дышать было тяжело. Спасали обезболивающие капельницы. А дома мне бы не смогли помочь
|
|
||||
|
||||
Я спала 24 часа после оп))) и никто даже не будил... Может приходили подкалывали что-то)))) проснусь на часы посмотрю и дальше сплю...
|
|
||||
|
||||
5 день
Пью 1 таблетку кетанов в день. Пробовала обойтись, но мелкие покалываения/жжения тям-сям очень как-то нервируют, попью пока дня два. В одежде НИЧЕГО абсолютно ни одна скотина не заподозрит, все как было. Для меня это - отлично! Непалево)) в раздетом же виде просто капец: это прямо вот ого-го.. Ничего глобально уже не болит и почти даже не беспокоит. Ощущение молочной груди в тугом спортивном топе, не более. Занимаюсь своими делами, как обычно (ну кроме физ нагрузок на эту зону естественно) И правда немного отек живот. Но компра давит меньше. Теперь одна забота: реабилитация без приключений. Завтра осмотр. Вопрос вы где ленту носите? Повыше-повыше или на горбиках? На фото - вчера обработка швов вечером (4 день). надо бы мне боком сфоткаться. Тут на фото профиль съедается, в реальности он поболее |
|
||||
|
||||
Ямила
А ты анатомы ставила? Оч клево! Ленту мне показывали повыше и потуже До ощущения давления в нижнем полюсе SableT Мне первые сутки кололи антибиотик и обезбаливающее И воду, чай, еду подносили Пила из трубочки по началу Руки вообще не могла поднять Ну и после наркоза наверное желательно в мед учреждении побыть ... Мало ли ... |
|
||||
|
||||
SableT в клинике медсестры сливали дренажи, кололи обезболивающие и антибиотики, приносили еду. Все остальное я делала сама.
|
|
||||
|
||||
Yaka1 анатомы с высоким основанием. Я думаю еще опустятся((
У меня от ленты по бокам сухожилия иногда сводит. Или мышца это.. короче вот то, что в подмышку мешает залянуть))) SableT действительно, а если дренажи?? я бы не хотела их сама обслуживать(( мало ли что( |
|
||||
|
||||
SableT Мне операцию закончили в семь вечера.
Часов в 12 ночи сделали укол обезбаливающего+антибиотик и еще в 6 утра повторили. Вот и все, мы с соседкой по палате до утра болтали, по большому счету ничего страшного, в туалет сами ходили аккуратненько. Ямила Едва ли я дюймовочка Рост 182, вес 60 кг. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса ооо, ничего себе, я тоже 59 сейчас, после оп, но пониже. Ну оно и ясно, по пропорциям-то ты просто эльф: высокая и стройная, чем не дюймовочка)))
Yaka1 я еще у седя на одном боку нашла большой синяк, ниже груди см на 10, вспонила твое "видать пихали, так пихали!" |
|
||||
|
||||
В пятницу на корпоративе моя зам вдруг заметила, что грудь моя стала большая ))) я хоть и выпила, но не созналась, говорю пушап ))) самой так смешно стало ))) до сих пор вспоминаю, ржу)))
|
|
||||
|
||||
Девочки , у кого от месяца до двух!
Скажите может ещё такое быть что чувствуешь грудь как бы внутри? Как камушек что ли.. Или уже не должна её ощущать вообще? |
|
||||
|
||||
Yaka1, у меня были такие ощущения в левой груди, особенно когда опускалась голову помыть или что то сделать...меня очень напрягало. Было такое ощущение что камень внутри груди отходил и опускался вниз..мне даже было страшно
|
|
||||
|
||||
Sosweetbabe да! У меня тоже в левой и при движении возникает ...
У тебя прошло потом? Никакие исследования не назначали ? |
|
||||
|
||||
Yaka1 у меня подобное ощущение было в правой груди, прошло где-то в два месяца, незаметно так перестало ощущаться.
SableT я уехала из клиники часа через 4 после оп, со мной супруг был, иначе бы даже сама дверь в туалет открыть не могла)) чувствовала себя сносно, но вот руками максимум в первый вечер ложку только держать, поэтому помощь все равно лучше нужна будет. Дренажи вот например тоже супруг чистил, да даже банально воды в чайник налить мне не под силу было дня 4, сейчас уже даже и не помню, когда смогла уже руками без боли что-то делать |
|
||||
|
||||
Алёна26
Sosweetbabe Девочки спасибо А то не знаю ждать или к врачу бежать И ещё такой вопрос Соски прям чувствительные Любые прикосновения ужасно не приятны Многие писали об этом Это проходит вообще? |
Закрытая тема |
|
|