Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bellaka даже мало, сначала будет казаться большой, а через пару лет всё чаще будешь ловить себя на мысли, что надо было бы побольше сделать)
|
|
||||
|
||||
звездо4ка а где можно Ваш результат /исходник посмотреть? У меня те же данные. Может на 1см повыше и 1кг побольше
|
|
||||
|
||||
bellaka у меня в подписи смотри че, и фотки. Не много.
|
|
||||
|
||||
83 см )
а грудь маленькая ) |
|
||||
|
||||
MirandaF зайди в профиль и посмотри во вложениях)
у меня 290/330мл. Маловато( Хотела 370,а сейчас понимаю что 420 было бы вообще в точку! |
|
||||
|
||||
Да уж), похоже, что из всех, кто делал, в итоге процентов 80 по прошествии времени понимают, что надо было делать больше)))
|
|
||||
|
||||
bellaka точно не будет много. Как бы мало не оказалось. Но это уже зависит от исходника и желаемого результата. С широкой подгрудкой маленький объем теряется вообще..
Mutlu Если не 99%.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ооо, супер)
Я все переживаю, что вот на мне будет громоздко смотреться |
|
||||
|
||||
звездо4ка Врач сказал что нужен 370 или больше...
Я просто изначально думала ограничиться полным 2-ым, а врач сказал что выйдет полный 3-ий... |
|
||||
|
||||
bellaka честно, 2 мало! Не бойся. Что такое 420 мл? Это на 50 мл больше 370. Это рюмка) И это в объеме, а не в см!)
Что-то Украиночку давно не слышно... Кто сомневался в выборе, тот поймет))))) |
|
||||
|
||||
bellaka ради 2-го не стоит резаться вообще. А полный 3 через несколько лет уже будет казаться 2, поэтому делай побольше), послушай опытных)
|
|
||||
|
||||
bellaka визуально размер натуральной груди отличается от такого же размера сделанной. Сделанная кажется меньше. Подумай хорошенько. Ты высокая и грудная клетка неузкая.
Mutlu Полностью согласна с тобой. У меня после первой оп стояли 445мл. По белью Д-Е, визуально С. Рост 167 вес 57 ОПГ 73 |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, подуспакоили )) Ладно, полный 3-ий! ) Страшно правда-ужас как))
|
|
||||
|
||||
bellaka не боись), всё будет ок, я вот уже через 2 дня на работе была после оп). Главное, выбери хорошего врача, прошерсти его образование, опыт, стажировки, научные работы, результаты оп и т.п.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал дело не в потолстении. В одном и том же весе . но до операциии со своей маленькой грудью я смотрелась тоньше и хрупше. Хоть че не говори, но грудь увеличенная прибавляет массивности. Фото в одной и той же одежде до операции и после, вес один, все равно щас с грудью крупнее.
|
|
||||
|
||||
а мне наоборот кажется что я гармоничнее стала, у меня плечи широковаты от природы, рост 170 вес 55 - вот если мои фото до посмотреть у меняя очень широкая грудная клетка , а сейчас несмортря на отек (и плюс 2 кг) гружная клетка и следовательно плечи выглядят меньше!
bellaka посмотри у меня в личной теме фото до и после. у меня рост 170 вес до операции 55 кг (сейчас из за сильного отека живота , рук и спины плюс 2 кг) под грудью сейчас 76 см ( до отека 74 см) мне вставили круглые 375 мл с подтяжкой обеих. сейчас только неделя, но в целом примерно понятно, грудная клетка стала визуально более гармоничной |
Закрытая тема |
|
|