Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да |
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось! Аккуратненько так! Док молодец! Шовчики такие ровненькие! Супер!
|
|
||||
|
||||
Kateska, грудь сказочно хороша !!!!! Форма , пышность , швы - всё красивое и выше всяких похвал !!!!! Мои искренние поздравления !!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое девочки. Буду дальше выкладывать по месяцам!
|
|
||||
|
||||
Форма груди очень красивая получилась ! Поздравляю вас !
|
|
||||
|
||||
Супер!!!! Форма отличная!
|
|
||||
|
||||
Она стала меньше, но я сама похудела. По моим ощущениям соски чуть ниже стали, но это хорошо, так как сложно было купальник купить. Соски вылазили. Швы ещё красные. Мажу келокотом. Скоро сделаю хорошие фото. Пока только такие
А вообщем я счастлива. Все наряды этим летом выбираются, чтобы без лифа можно было ходить)))) |
|
||||
|
||||
Kateska, вы красавица!
|
|
||||
|
||||
Результат, конечно, потрясающий! Еще и без имплантов... Просто шикарная грудь!
|
|
||||
|
||||
Супер результат, очень красиво
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо большое. Мне очень приятно.
|
|
||||
|
||||
Не могла пройти мимо ))
Шикарно получилось! Представляю, как с такой фигурой тяжело было до операции. Теперь все просто идеально!!!! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Не знаю как писать тут в личные сообщения) Вы достаточно давно уже прооперировались, можете пожалуйста сказать как Ваша грудь сейчас ? |
|
||||
|
||||
Тоже интересно
|