Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hиkи, во во про мужчин это да
Hиkи, у меня к тебе есть вопросик - вот у тебя стоят 685 мл, ты не чуствуешь этой тяжести? и вот интересно удобно ли бегать , т.к. люблю бегать в зале на догожке |
|
||||
|
||||
Kate12, посмотрела твою темку, желаю тебе чтобы у тебя всё получилось
Девочки до оп неделя а я заболелаааа как так ... я вообще редко болею , особенно кашель - это вообще редкость у меня |
|
||||
|
||||
Marianna777, , дорогая , это на нервной почве ((( Бери в аптеке что нибудь сильное от простуды и налегай на чай с имбирем !!!! Имбирь противовоспалительное средство и сильный "иммуноповышатель" !!! Ложечка меда и горячее молоко с ложечкой масла сливоч. и по утрам свежевыжатый сок лимона с водой !!!! У тебя еще целая неделька на лечение !!!! Все будет хорошо !!!! Поправляйся поскорее , солнце наше !!!! Обнимаю !!!!
|
|
||||
|
||||
tati76, вот читаю тебя и так спокойно становится спасибо тебе за поддержку ... а вот чай с имбирём надо попить- сестра тоже про него говорила.лечусь как могу, только до горячего молока с маслом ( фуу как я его не любила в детстве) пока не дошла
|
|
||||
|
||||
Marianna777, дорогая , молоко зажмурься покрепче , но выпей Как ты сегодня себя чувствуешь ? Надеюсь , что лучше !!!! Обнимаю
|
|
||||
|
||||
tati76, привет кашель меньше стал , практически вообще нету , но вот горло болит и состояние такое ни какое...у нас тут погода такая как будто весна настала, а чуть разденешся и всё простыл сразу....
|
|
||||
|
||||
Marianna777, инголяцию поделать можно и кислое пить - больше лимонов !!! Поправляйся , моя хорошая , держу кулачки , чтоб все было отлично к 4 апреля !!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ваши советы, всю мою простуду как рукой сняло чтобы я без вас делала бы теперь я готова к оп ( физически) теперь главное чтобы месячные не начались- они у меня по календарю 3 апреля
|
|
||||
|
||||
Marianna777, слава Богу , моя хорошая !!!! Теперь , расслабься и готовься к красоте , а мы все - будем держать кулачки 4-ого апреля на удачу !!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне прошлой ночью такой сон приснился!!! как будто мне только что сделали оп и я захожу в палату и вижу свои сиси со стороны как бы, ну они на столе лежать как тортик я на них смотрю и с таким шоком думаю - пипец какие они огромные!!!! как я дальше жить с такими буду, уже же не чего не исправишь, это же на всю жизнь...... а док мне говорит что он и так маленькие импланты поставил....
|
|
||||
|
||||
Marianna777, ))))) это нервное )) мне перед оп снилось, что у меня после оп то ли ничего не поменялось, то ли еще меньше стали... В холодном поту проснулась )))) держись ;)))
|