Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здорово получается и слог хороший, читать интересно. И мои поздравления со свершившимся действом и открытием темы.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, поздравляю тебя с открытием своей темки! Радуй нас своими рассказами и фотками.
В полку сестер - красавиц Артимедовых пополнение. Больше результатов- отличных и разных. Волшебник - доктор Ищенко творит с нами чудеса. |
|
||||
|
||||
Давай Рассказывай дальше , сказительница ты наша ! Домой приехала и , видимо , вдохновение и эмоции уже не могут удержаться в тебе. Мы с тобой, и мы тебя поддержим и порадуемся.
|
|
||||
|
||||
А старалися для неё в тереме Артимедовом : и кормили и поили и спать укладывали, чтобы красоте помочь вылупиться.
Meln, Пишу, пока на позитиве! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, да уж отдохни сегодня- день был длинный. Завтра продолжишь. Силы нужны еще будут- дорога только началась, а идти еще долго.
|
|
||||
|
||||
И потихонечку дело заспорилось, оказалась девица послушная...
Не хотела подводить своих девочек, да самого главного ВОЛШЕБНИКА! И помыли ей головушку буйную и стала она выглядеть поприличнее. Выполняла она все рекомендации, чтобы помочь себе и любимому доктору. А наколдовал для неё он немалое. Оглашу Вам сейчас весь свой списочек: СМАС- лифтинг , ЧИК-лифтинг, нижняя жиросберегающая блефаропластика с кантомиопексией, верхняя блефаропластика, Субментальная каркасная платизмопластика. Но ведь и вы тут все премудрые, разберётесь со словами волшебными. А кто не поймёт тех мудрёных слов, растолкуем всё как положено. |
|
||||
|
||||
iryc-ka,! Ох и наколдовалтебе добрый маг и чародей красоту красотушную со щечками как наливные яблочки. Как чувствуешь себя? Не переутомляйся, а то уж больно ты бойкая. Отдыхай и смотри прекрасные сны.
|
|
||||
|
||||
Надежда59, Я сегодня в ударе! Сами напросились! А теперь бойкая, бойкая... Слушайте - на ночь сказки даже детям читают (но только не такие страшные...)
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, какая темка у тебя прям сказочная) Во всех сказках счастливый конец, чего и твоей желаю! Восстанавливайся и становись красавишной побыстрее!
|
|
||||
|
||||
Вообщем, выдали мне Волшебники Артимедовы грамоту охранную, как лилеять и холить свою красоту неписанную.
И полетела я во родимый дом белым голубем проводить свою реабилитацию... |
|
||||
|
||||
Ну прям парижанка!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы заметили? Ируська-то улыбается во весь рот везде! Прям видно как счастлив человек. Пишу и тоже улыбаюсь.
iryc-ka, чувствую твое состояние радости.Спасибо за эмоции. |
|
||||
|
||||
Быстро сказка сказывается, да не скоро реабилитация делается.
Всё что для нас А.Л. наколдовано, нами должно быть приумножено! Так постараемся ,девоньки милые, продлить свои годы счастливые! Настасья73, Чес слово - сплошной позитив! Не знаю, что там дальше, но хуже чем было, точно не будет! leriya69 Спасибо. Вот ближе к ночи меня поперло. Надо было тему назвать "Сказание о клинике Артимеда"! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, а какого вы возраста , простите за вопрос. Сейчас просто отлично выглядите и точно очень молодо!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, о, еще одна Артимедова! Глядишь пока я соберусь, Артимедовских целый клан будет большущий, будет у кого консультироваться. Поздравляю с операцией и открытием темы! Домой смотрю отправили прямо в лучшем виде, вовсе даже и не страшном.
|