Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NastiaKo,
Не могу представить, что у вас 440 мл. Будем надеяться, что распушиться.
|
||||
|
||||
tati76, понятно, спасибо ��
Annet, покажу обязательно! Сегодня краем глаза смотрела, она уже больше �� Irasis, спасибо ;) Selia, очень на это надеюсь, ожидаю прироста ))) анатомы, да! Mila., спросила врача, сказал распушатся ���� Вот сегодня 3й день, похоже, что побольше стали, ну или отекли больше... Кто их знает )) межгрудка, конечно, километровая
|
||||
|
||||
NastiaКо, ох уж и красивые будут! Бедные мужики))) Мне кажется, что да, побольше стали.
|
|
||||
|
||||
NastiaKo, да стало побольше. Уверенна что у тебя распушатся. Кожа видимо очень плотная) это же классно. Так что не выдумывайте.
|
||||
|
||||
NastiaKo, межгрудка меньше будет, у тебя там отёк немеренный, и импланты позже к центру сядут.
|
||||
|
||||
Milika, спасибо, теперь я спокойна! Буду ждать ❤️
Карамельная, спасибо за ответ!!! Это будет здорово!! На самом деле отек между annasui, спасиииибо Муж уже бедный
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 16го уже операция у Арбатова
Вобщем,зависла я в данной теме и опять рефлексирую теперь.изначально хотела полную тройку и чашку С l, Док сказал ок 350 поставим а я теперь понимаю КАК это мало,надо ставить 400 минимум как и предполагала.я 160см/48кг и конечно грудная небольшая но до родов у меня была полная двойка, во время гв так вообще тройка полная, причём кормила дважды. Грудь не обвисла,небольшая все таки ассиметрия- будем корректировать потому и доступ по ареоле(кормила правой в основном). Но я не врубаюсь, почему больше 350 якобы не влезет,может ВВ просто больше ставить не любит? Создаётся впечатление что анатомически возможность больше есть,а вот насчёт желания дока сомнения большие Видела где-то Ironical упоминала разговор форумчанок что для Арбатова четвёркой считается- может меня кто нибудь ткнуть ссылкой? Второй день уже глаза ломаю |
|
||||
|
||||
NatellaNoel, мне Арбатов тоже на консе говорил, что может не поставит больше 300, но в итоге - 360))) Можете посмотреть мои фотки, с 360 у меня получилась четверка. Просто важно понять, почему он так говорит, возможно если поставить больше, то будет сильная рябь, а вам же это не надо... В любом случае я бы доверилась доктору. Он профессионал и максимально учитывает пожелания пациенток (я очень хотела иметь 4 в итоге и он сделал все, что она у меня была))) И тут, кстати, есть девочки, которым Арбатов ставил 450 - то есть говорить о том, что он не любит большие размеры точно не стоит, просто ставит то, что максимально подходит конкретному человеку.
Я кстати 16-го буду у него на осмотре) Удачи вам NatellaNoel, я тоже видела этот разговор про Арбатова, прям так с ходу не найду для вас. Но если не путаю - там суть была в том, что девочка одна видит у себя тройку, а он обещал 4... Ну двояко - у всех реально грудь смотрится по-разному. Мне он обещал 4 и я вижу ее у себя... Фиг знает, может кто-то скажет, что нет ее у меня) Но главное, что я ее вижу, ну и лифчик тоже теперь d по чашечке)
|
||||
|
||||
Nastya_, а какие у вас были параметры до оп и после?
|
|
||||
|
||||
Nastya_, очень,очень красиво!!! Причём по всем параметрам. Думаю,Вы очень довольны результатом, искренне рада за Вас! Ещё раз надеюсь на правильный выбор хирурга,тьфу тьфу
Присоединяюсь к вопросу об исходнике и конституции, как КАК могут у Вас выглядеть 360 как у некоторых девочек из соседних тем " кому за 500"? Вот не верю что это только исходники, все таки это 50/50 техника Врача имхо Как удались убедить ВВ поставить больше? Про рябь и контурирование поговорим с ним,безусловно,на консе он мне даже вид импланта в конечном итоге не смог уточнить,видимо считает это техническим моментом и определяет все на разметке с учётом последних пожеланий�� Но с учётом Вашей истории,прям воспряла духом-спасибо�� А ещё уточните пожта-это круглые я так понимаю средний профиль или высокий все таки? Сама хочу наполнение нижнего+трамплин, но от идеи анатома уже отказалась Nastya_, с удовольствием бы поприветствовала 16го, но вряд ли буду способна уже ����бррр страшно как на самом деле�� |
|
||||
|
||||
NatellaNoel, первое у Насти был не ноль, а около двоечки, второе срок у неё ещё не окончательный ей только сняли швы, ну и по фотоселфи оценить размер груди не реально. Нужно смотреть фото хотябы как у врачей полностью торс, а не одна грудь на весь кадр, а лучше во весь рост. По белью конечно там будет полная четверка, у некоторых фирм возможно даже Е.
|
||||
|
||||
Карамельная, я все понимаю, но врядли все таки сильно сдуется, когда мало объема совсем-априори видно, мне кажется
У меня тоже не ноль-но уже и не двойка, к сожалению.наверное полная 1,если на глаз, по белью разнится, хотя чашка А маловата.смысл вопроса с том что после гв явно должен быть запас если не на 4, на тройку полную 100%. Дока по почте донимать смысла не вижу,все это голословно, так что жду оп.все таки выложу фото после оп,надеюсь не в этом разделе |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, сколько здесь стоит? Пример для моега дока, какие я хочу 400 есть? Думаете кругляши?
|
|
||||
|
||||
annasui, нету здесь 400. фото До грудка то тоже имееется размера 1,5-2.
|
||||
|
||||
Здесь стоит 375 высокий профиль анатомы. Мне тоже очень нравится и исходник и конечный результат.
|
||||
|
||||
Ksuny, Milika, думаете с кругляшами такого нижнего полюса не получить? Я просто знаю, что ВВ Арбатов может кругляши поставить, что они будут смотреться в виде капли, я хочу именно такой профиль, нижний полюс, но с кругляшами от 400.
|
|
||||
|
||||
annasui, да зависит от дока, есть такие, которые ставят круги как анатомы.
|
||||
|
||||
annasui, в смысле нижний полюс? какой ты хочешь? тут на фото профиль выдающийся вперед. смотри какой профиль у кругов твоих?
|
||||
|
||||
NatellaNoel, всё зависит от вашей базы/развития грудных мышц. То, что при кормлении была 3ка, ещё не значит, что влезет от 400 и больше - только то, что кожа подрастянута. о состоянии и размере мышцы, под которую будет ставится имплант это ничего не говорит - имплант не железа ведь.
Просто скажите доку, чтоб ставил по максимуму и что ооочень хотите 4ку, не меньше (так как рукотворная D чашка воспринимается доками как 4, а смотрится как 3ка) но выбранного импланта, вроде, должно хватить