Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инга335, Сиськи - точно не главное, иначе многие здесь на форуме (и я в том числе, у меня всю жизнь была 1ка максимум - на успех у мужского пола не влияло) не смогли бы выйти замуж за свою половинку. Подумайте, из-за чего вы хотите грудь. Если только для ловли на живца... то может получится, что потом будете недовольны (типа идеальная не получилась), пойдёте на удаление... были уже случаи на форуме.
вы должны морально готовы быть к косякам и переделкам. Не хочу пугать, просто хочется отрезвить. Почитайте темку про проблемы после маммопластики и удаление имплантов. А 510 стиль разрабатывался в первую очередь для воссоздания груди после операций (в том числе и онкологии) - поэтому его форма задней стенки лучше ложится на рёбра/лучше принимается (настрадавшимся) организмом, а твёрдый кончик не позволяет соску заваливатся (так как именно под ареолой только железа, без жировой ткани). Подумайте хорошо - нужна ли операция именно сейчас вообще и нужны ли вам именно эти импланты - тубула не показатель именно для 510 стиля - при тубуле и 410, и круги можно хорошо поставить - зависит от рук врача, не от импланта!