Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, вот лично моё мнение и к кому бы я пошла за коррекцией,если б созрела для коррекции-это именно Агапов,самые лучшие коррекции из всех просмотренных тут в профильных темах и в "фото" у него на сайте(ну и первичные носы,кстати, тоже).У всех хиругов встречаются время от времени свои "нюансы"-то курносость,то прищепки на кончике носа, а если еще и с широкими ноздрями-воооооообще((((,то клювность, то прогиб.... а у него не видела ничего меня бы раздражающего.Но его так сложно поймать даже на консультацию,что я вот тут, у tech , понаблюдаю лучше за процессом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, я не знаю, на кончике хрящи очень срезаны, в отеке в профиль не видно, но если я пальцем на кончик нажимаю, то он вдавливается.в улыбке вообще ужас- нос прижимается к верхней губе. Пальцами свободно забирается кожная складка на кончика, а там должен быть твердый хрящ. Как-то так... Представляю, сколько А. мне насчитает.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой,вот это меня очееень интересует,так как цены у него почему -то не афишируются. но ,думаю,нехило
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, ! успеха и удачи в задуманном! будем с вами рядом.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, сходила я к ДГ, оч душевно пообщались. Такой душка)) и одновременно простой и строгий. Потрогал мой нос, показал фотки, рассказал что можно сделать. Носы в компе у него зашибись. Консультация прошла продуктивно.У меня вторичная деформация носа. Надо переделывать. Хрящ бум брать видимо из уха целиком. Цена, то , что я предполагала.имплант, сказал тоже хорошо что убрала, был ту мач. Фотки позже. Нитки сняли. Я даже успела на последний сапсан.
Рубец в общем очень видно пока. |
|
||||
|
||||
![]()
tech, а куда хрящ,если нет провала ни на спинке,ни на кончике?зачем?а "ту мач"-это прям слишком "мач"?больше 200?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это у Вас свой такой подборрдок?
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, здорово, что создала тему. Понимаю, почему в прошлой писать не хочется. На данный момент все красиво, и подбородок, и губки и даже нос. Шов скоро побелеет и будет совсем незаметным.
![]() vladada, думаю, что цена опи у Агапова данного комплекса раза в 2,5 - 3 больше указанной. Тыщ 500. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
vladada, их хрящей будет формировать кончик, там хрящей нет, вроде латеральные ножки вырезаны. Ту мач был имплант ( я показала ему фотки еще до удаления импланта). Цена 378 тыс, из них сама оп 319 тыс вроде - 1 категория сложности, остальное наркоз, обслед, палата, еще что -то. Надо смотреть бумаги. Я еду в сапсане, не удобно искать.
Туша, ага, еще название темы такое пафосное. Ну как лодку ....(С) как говорится, но не помогло. Туша, ага, еще название темы такое пафосное. Ну как лодку ....(С) как говорится, но не помогло. |
|
||||
|
||||
![]()
tech, а когда планируешь нос переделывать? Я заметила,что цены у него ровно на 100 тыщ за год вырастают,чтобы не попасть в очередное подорожание,я переводила полностью всю сумму ,а потом бронировала дату операции.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
Вам повезло, что ошибки не такие уж серьезные и все можно исправить.
Не то что в некоторых случаях. Желаю, чтобы все сложилось хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Еvabraun, после була жестко 3 месяца нельзя, потом я не могу месяца 3, надеюсь к НГ "морально" буду готова.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, а фотки до всех операций где можно посмотреть? Ну, до импланта и носа?
Чтобы понять из какого исходника такой нос и подбородок вышли? |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, исходник до всего
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, ага, я чуток промахнулась,думала-300.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, а подбородок кто присоветовал? У вас на фото не вижу недостатка в нем
tech, а не хотите верхнюю губу вспухлить? Вам бы пошло. А то сейчас немного грубовато смотрится, просто отек подбородка ещё это понятно, но пухлость губы верхней смягчит весь общий вид лица. Судя по фото, До всех операций, я бы сделала нос( кончик), губы булхорн плюс VY . Подбородок бы не трогала . |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, подбородок на фоне длинного носа казался оч маленьким, я всю школу тянула нижнюю челюсть вперед, оч хорошо это помню. Брекеты я так и не сделала и уже не уверена, что мне надо.Вспухлить губу тоже пока не готова, мне надо к этому рту еще привыкнуть))), надо теперь старушечью помаду на яркую менять)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() tech, а профиль покажешь, когда отек с подбородка сойдет? Судя по последнему фото, губы вспухлять не надо, замечательные губы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня оно диаметрально противоположное, но я его хорошо знаю)))
|
||||
|
||||
![]()
tech, Замечательные губки! А старушечная помада это какая, может мне тоже надо поменять...?))))