Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Улыбчивая, вот с покупкой белья заранее поосторожней)) я тут читала что многим то что они покупали на вырост в реале после оп Оказалось мало((( я вот терплю не покупаю пока)))
|
|
||||
|
||||
Спасибочки 😊
Я только спортивное бельё назаказывала на али экспресс) на молнии удобное) там только обхват под грудью. И примерный размер груди) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет) я не совсем поняла ещё как тут пользоваться, но, надеюсь, моё сообщение автор увидит) я тоже записана через 2 недели к Саломее на операцию и тоже прочитала на этом форуме один негативный отзыв. В целом, все работы её на фото нравятся - мой доктор) Но боюсь последствий, хотя, конечно, понимаю, что у любого доктора бывают не очень удачные операции. Очень нравится ещё Грудько, но в последний момент выбор сделала в пользу Саломеи. Такменев я не из Москвы, у меня уже была первая консультация-знакомство по скайпу, а уже через 2 недели впереди операция. Ещё очень боюсь наркоза, хотя один раз уже под ним была. Вся в раздумьях до сих пор.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
31 мая оп. Анализы сдавать только с 18 мая сказали. Вы долго доктора выбирали? Кто-нибудь из знакомых делал у неё?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, анализы сдавайте сразу с 18, если решитесь. У меня ЭКГ не прошло. Пришлось передавать. Вот жду ответа анестезиолога. |
|
||||
|
||||
А анализы в норме? Уже отправили?
|
|
||||
|
||||
Вы обязательно ещё сходите к нескольким хирургам! Послушайте что говорят. И! Увидела дельный совет, нужно пообщаться с реальными людьми, кто делал у хирурга операцию.
|
|
||||
|
||||
С 19 начну, надеюсь, все успею))
|
|
||||
|
||||
С несколькими реальными девочками общалась, все довольны. И фотки свои слали. Понравилось, что Саломея советует и видит как красивее будет. Что не у всех мужчин есть.
|
|
||||
|
||||
Я нашла только 2 девочек на этом форуме, кто у неё делал и результаты не фонтан. Как же так - на фото у неё все идеально. Но фоток, конечно, не так много. Не все выкладывает, очевидно. В списке хирургов С.Н. здесь не увидела, чтобы отзывы почитать
|
|
||||
|
||||
Согласна) у неё хорошее представление р красивой груди) не просто 2 шара пришить, а форсу создать умеет красивую. Ходила в своём городе 1,5 года назад к местному одному (у нас их известных всего 2), но на консультации же у него передумала. Он как будто отговаривать начал, больше о минусах говорил нежели о плюсах. Так напугал, что и делать перехотелось. Говорил об одних последствиях... А сейчас меня опять накрыло
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Понятно, что людей с негативными отзывами можно заблокировать. Но я ни у кого живых людей не нашла. Только у неё. Цитата:
Меня накрыло 2 месяца назад) и всё. Хочу, не могу) задолбала ассиметрия после родов. И небольшая грудь. Надо выложить фото до) всё руки не доходят. Сейчас попробую ) Это 1,5-2 размер. Импланты выбрала окончательно. Высокий профиль, анатомы 370 и 410 |
|
||||
|
||||
Возможности ходить, к сожалению нет(( живу далеко от Москвы. 2 докторов выделила - Саломею и Грудько. Много кого смотрела в Инстаграмм и так просто на сайтах. Все не то. Решила, определилась, но хоть заднюю давай - боюсь наркоза и результата... А вдруг и у меня что-то пойдёт не так.... Грудько, думаю, поопытнее, хотя, может, и ошибаюсь .....
О, да у вас все в норме с размером! Ассиметрию только вижу |
|
||||
|
||||
Про Грудько не знаю. Не помню почему его не рассматривала.
Спасибо ) но всё висит) не могу. С детьми отстрелялась😊💪🎉🙎🙇, больше обвисать ничего не будет и изменяться, решила, что требуются изменения в жизни😊 Масло масляное получилось😂 хочу чего-то нового. Решила исполнить заветную мечту. Почти 9 лет после первых родов прошло. Что радует, мне сказали, что имплант не будет прощупываться, т.к есть своя грудь ) |
|
||||
|
||||
Даже если груди нет, он тоже не будет прощупываться - на днях у знакомой щупала))
|
|
||||
|
||||
Класс. А у меня никого с силиконовой грудью нет) У всех подружек своя грудь 4-5 размера )))
|
|
||||
|
||||
На этом форуме есть отдельная тема "Бюстклиника", вот там и можно почитать отзывы про врачей из этой клиники.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7433&page=87 |
|
||||
|
||||
|