Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, я не очень довольна,но врач сказал , что сделал все,у меня такое строение(((((
|
|
||||
|
||||
мулька, Покеж?
Сутки прошли, наверное, надо перевязку сделать... ниче не помню, белка гончая, сразу домой-домой... Меня и после титек хотели привязать, только очнулась, сразу давай домой собираться..я ж говорю- белка. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, я вообще не снимая,ни ночью ,ни днем.дома сидела,потела и уши атрофировались.(снимала только на время душа).а когла сняла,мерзла с непривычки.мне даже кажется я три недели относила.точно.20 дней ,запомнила потому что на спорт пошла первый раз после перерыва 28 апреля,а липо было 8 апреля.а потом про повязку и забыла,а надо было для надежности понадевать на день(((
ну пока всё ОК.тьфу-тьфу-тьфу |
|
||||
|
||||
А я с повязкой на работу ходила,вот задолбали то вопросами. Версий мульон было)))) и зубы и горло
|
|
||||
|
||||
а ха ха!
это я сегодня, отек есть все так гладко-припухло. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, шикарно. У меня в начале так же было,но у Вас исходник другой.Поэтому думаю что все отлично будет
|
|
||||
|
||||
мулька, Переживаю пря очень, хоть бы уже нормально было. На последние деньги из бюджета вырвала для себя, блин, это хорошо сын не против, щас будем жить впроголодь до начала месяца. Я успокаиваю, зато как на диете посидим)))полезно.Буду носить постоянно пока.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, понимаю я такая же. У меня уже этот подбородок золотой)))) Конечно носите. Я даже ночью просыпалась и проверяла не сползла ли повязка. У меня была классная , прям дышащая ,не прело ничего и регулировалась на липучке
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, красивого уголочка тебе, пусть всё будет идеально, носи повязку! Я точно не доносила, надо было дольше носить.Рассмешила с тётенькой, ты у Зуева делала?
|
|
||||
|
||||
Белая, Ой, спасибо, ношу ношу! Нет, в салоне "Ирина" Кемерово. Есть спец маска на липучках, но она не так прижимает, как эластичный бинт, вот бинт и вяжу.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, ну красиво будет! Там же отёк ещё. А проколы где тебе делали?
|
|
||||
|
||||
kolbi, Под мочкой уха слева, справа и сразу под подбородком. Проколы выкладывала, почти не видно, равномерный синячок желтый и отек есть. Щупала, вроде никакой жидкости нет, не хлюпает. Супик жиденький поела, довольная!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, а у меня один прокол был под подбородком и даже без шва. интересно,почему так?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже один, под подбородком.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, да по фото ДО ,немного было то)
|