Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
Китикити, вау, какие они и ты. Красотка
Ники, одну показала, вид сбоку, вторая за ней. |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, Спасибо большоеу тебя тоже очень красиво получилосьесли бы у меня не было загона что хочу больше.то свои бы 380 оставила.они очень мне нравились,НО хотела чтобы было много
|
|
||||
|
||||
Sweetmama88, а док что говорит, советует делать?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ники, секс, волосы длинные, грудь шикарная.
Китикити, ржууу Бабёнки вы наши грудастые |
|
||||
|
||||
Китикити!!!! Очень очень очень секси, пышно и эротично!
Ники! Твоя грудь вот как - то пышно и натурально смотрится, я поняла, мне нравится очень провис! Девочки у вас медгрудка- просто мечта))) пышно , красиво и очень секси . Бедные ваши мужья))))))))))))) Девочки, а провис док делает ? Или он сам получается со временем и силой физики? |
|
||||
|
||||
NataliaGl, спасибо! Я тоже провис люблю и межгрудку( две оп к ней шла!)
Провис- у меня ткани свои были. Но я думаю и законы физики не на последнем месте. Че это мужья бедные? По-моему очень даже счастливые |
|
||||
|
||||
китикити, ух ))) какая красота!
PolinaMMM, а чего одну сисю нам? нечего жадничать! хотим две! Hиkи, не устану повторять - ну очень красиво! очень очень очень! |
|
||||
|
||||
АлесяФ, ой ну прямо моими словами Полине говоришь она говорит, что там, за первой, вторая есть ) верить ли на слово?
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, Кити, Ники, Полина!!! Супер) настроение с утра сиськастое)
Насчет взрослит- не согласна! Может взрослить только своя большая, сильно опустившаяся ( не хочу говорить висячая) грудь, имхо. Примеры есть у меня такие |
|
||||
|
||||
)))) ники) мужья бедные) в том, что нельзя наверное сосредоточиться на работе , я б наверное и днём и ночью приставала б.....
Китикити, спасибо) а я как жду девочки своей ОП. Тут понимаю, хоть бы мне мало не было. говорила с доком - импланты мои уже выслали. Сказал, что у меня единичка и ткани после 2 гв висячие, влезет Нормалтно, надеюсь с провисом) Спасибо за фотки , девочки. |
Закрытая тема |
|
|