Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lodarkness, спасибо!)
Сейчас ощущения отличные! Грудь уже мягкая - врач на осмотре в 4 недели прям удивился ее мягкости!))) ничего не беспокоит - только изредка, когда переволнуюсь сильно или перенапрягусь, грудь немного напрягается тоже... и пару раз может кольнуть... в остальном все отлично! ))) китикити, спасибо, дорогая! Шовчики заживают))) пока не идеальны, но я жду))) |
|
||||
|
||||
lodarkness, хожу с 4-х недельного осмотра! И днем без нее, и ночью без нее разрешили спать!) сплю на спине или на боку. На животе пока нельзя, но я и не любитель)))
|
|
||||
|
||||
Alision86, шовчики хорошие и аккуратные!в год их вообще видно не будет!
Котик прелесть сиси мнет,хахааа)))) А что за платье или ночнушка?очень люблю такие Красивые сиси получились! Какая у тебя межгрудка обалденная |
|
||||
|
||||
китикити, котик - даааа, прям "папочкин" сын
Мне кажется только, что ореолы кривенькие........ Или я придираюсь? И со временем все улучшится?.... По поводу ночнушки - ты про прозрачную? Которая с сисей стянута вниз?))) Это маечка. Тезенис, по-моему. Из очень старой коллекции. Это мне подруга задарила. Я была у нее в гостях, так она мне отдала 3 лифчика и 2 таких "игривых" маечки))))) Салатовая тоже маечка - прикупила в копеечном такко фэшен за 200 рэ))))))) Межгрудка - дааа, мне тоже оч нравится)))) вот она прям такая и есть - без приподнятий и сведений))) я прям радуюююююсь))))) |
|
||||
|
||||
Хорошая грудка))
И соски ровные, не вижу кривизны))). Это ты уже сама себя рассматриваешь и находишь "косяки". Я такая же)))). |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, спасибо!))) это да.... придираюсь в своей внешности ко всему и постоянно....) так и тянет найти косяк)))))
|
|
||||
|
||||
китикити, JVA, спасибо, красотки! Да, они с каждым днем прям меняются! И только в лучшую сторону)))))
"Гармошка" от подтяжки уже заметно меньше, разглаживается!)) |
|
||||
|
||||
Девчули, всем привет!
Новая порция фоточек. Вчерашние. Сисечкам 1,5 месяца. "Странная влага" по ореоле - силиконовый гель от рубцов...))) |
|
||||
|
||||
Грудка чувствует себя хорошо. Неприятных ощущений нет, ничего не тянет. Гармошка разглаживается.
Правая еще более плотная, чувствуется, что больше зажата мышцей... Если приглядываться, то заметна асимметрия... Но она у меня и до ОП была, поэтому, скорее всего, так и останется... Все корочки давно сошли, шрамики тонкие, светлые, только внутри, как я уже писала, чувствуются прям рубцы - жду, что со временем пройдет... |
|
||||
|
||||
Лёвка, там химические формулы)))) дофамин, окситоцин и серотонин)) формула любви
а вообще, у меня 5 тату. Пока 5... |
|
||||
|
||||
Какая красота...!
|