Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
За две недели июня у меня минус 2 кг. Итого сейчас я 59 кг. Потянулся существенно живот, фланки стали намного меньше, грудь сдулась немного. Вообще тело выглядит намного приличнее, не то, что раньше. Но на этом не останавливаюсь, хочу 55.
![]() Это я съездила в отпуск на две недели. За это время почти не ела мяса, не хотелось. Ела утром овощи, немного сыра или омлет. Днем рыбный суп или суп кисломолочный с огурцами и овощной салат. Вечером снова кисломолочный суп и опять овощи. Фруктов раз в день гр 100-150. Пила пиво или немного белого вина. Пару раз ела пиццу Маргарита. Ходила немного больше, чем дома. 18-20 км в день. Это за 2-3 раза. Купалась, загорала. Вот теперь думаю, похудела потому, что не ела мяса или все таки на солнце жир топится??? Визуально тело очень подтянулось. |
|
||||
|
||||
![]()
))) тогда бы все, живущие под солнцем были худые и подтянутые))
калорийность снизилась на отдыхе? нагрузка возросла, вот и результат |
|
||||
|
||||
![]()
Яна Д, и отложенный эффект.
Только я опять с км к тебе "прицеплюсь", ты писала что дома около 20 км в день ходишь, а как может быть " немного больше чем дома. 18-20 км за 2-3 раза" ? |
|
||||
|
||||
![]()
edel, я же писала потом, что 20 не получается. Получается 15-17 км за два приема. Утром и вечером.
А за эти две недели ходила больше, два-три раза в день. Самое большее было 21 км. Например: |
|
||||
|
||||
![]()
При чем 11 числа у меня было потеряно 5,5 тыс шагов, потому что забыла включить шагомер. Включила только во второй трети вечернего моциона.
Или вот обычная неделя Я же пишу, что все примерно и в выходные порой столько не получается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты герой, для меня офис-планктона, сегодня достижение ... Кстати, шаг/см у нас проги по разному считают. Ты высокая?
|
|
||||
|
||||
![]()
edel, я была всегда 166 см, но теперь мой рост 164 см.
Но это у всех происходит с ростом. У меня длинные руки и ноги и короткая спина. Значит талия особо не выражена. Эктоморф по тестам. Но разве бывают жирные эктоморфы? Кости узкие, бедра узкие, плечи узкие. Когда я в одежде, то более менее, но в купальнике я - жиртрест. И да, у меня Большая грудь, если не сдуется, пойду на оперейшн. edel, я веду сидячележачий образ жизни. И ходьба для меня - это единственное движение, которое у меня есть и в радость. Хожу очень давно, намного раньше, чем начала худеть и считать калории. ![]() Длина шага у меня 0,69 м. |
|
||||
|
||||
![]()
Яна Д, как называется программка, в которой Вы считате шаги и прочее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, у меня вот такой. Скачивала несколько шагомеров, но этот для меня самый удобный. Единственный минус в том, что с ним нельзя ездить в машине. Он каждую кочку считает за шаг.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яна Д, спасибо, я сейчас ищу программу с подсчетом израсходованных калорий и шагомером. На Ваших скриншотах я как раз увидела подходящий интерфейс.
![]() В FatSecret считаю калории, но расход в ней крайне примерный. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, чем аппетит заглушать. Как физические нагрузки- так потом жор неимоверный.. Не остановить.. Все как в топку.. А потом пузень.. Причем салатиков овощных вообще в тот момент не хочется, а хочется плотнее и вреднее пищи.. А не поем- зверею.. Ужас в общем..
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, я если худею, то пью протеин, если не худею - ем в рамках своей калорийности и суточного обьема.
а вообще все в голове. |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, есть такой эффект после трени ) Мне тоже протеин помогает. Выпил и все отлично, насыщаешься надолго
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаV, АлесяФ, спасибо! А какой именно?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я похудела с марта на 5 кг ( с 63 до 58), рост 170. Очень помогло чье-то сообщение тут , возможно Алия писала, что вот мы тут все трем за похудение годами, а реально схуднувших по пальца перечесть, Малинка и еще кто-то) Нужно еще 2 кг , но уже вид вполне себе товарный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, у меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаV, то есть если заменить ужин на такой коктейль, то и аппетита не будет и отвес к утру будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна Д, я отвес не измеряю каждый день) когда худею, после тренировки (либо просто вместо ужина) его пью.
аппетит он не снижает, желудок на какое-то время заполнит)) |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаV, спасибо за ответ.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, МиленаВ писала, да, тоже помню такое.
|
Закрытая тема |
|
|