Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Feja, влезет,конечно!
Покажите желаемый результат |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,я очень рада!!!! Доктор оправдал все мои ожидания в плане себя как человека (для меня очень важно сойтись именно по духу,в моральном плане), мы легко и быстро нашли общий язык, померил меня, спросил что я хочу, я ему так и сказала "розовая мечта - большие круглые сиси", фото показала (стырила кстати себе на телефон тут у форумчанок))) сказал - сделаем! мужу говорит - придется потом нанимать охрану,потому что будут очень классные сиси! Сошлись на 410, круглые, сверхвысокий профиль. Дату операции уже назначили на 5 сентября! Теперь осталось сдать анализы и дождаться П.С. кто-нибудь может мне сказать, как правильно отвечать в темке, мне админ дал нарушение за цитирование, я не пойму что не так делаю ? |
|
||||
|
||||
Feja, поздравляю совсем скоро.Хорошей тебе о.п и легкой реабы.Ждем фоток.А про цитирование тоже делали замечание.Я пишу от руки имя.А как выделять его жирным шрифтом пока не научилась.
|
|
||||
|
||||
Feja, если ты с тел. то тока от руки имя набивать, если с планшета или компа на ник кому хочешь ответит тык и он в окошке.
Feja, а какую фотку показывала? 410 это хорошо и исходник для этого отличный ближе к четвертому размеру будет точно. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ой спасибочки! С компа! Получилось))))
Фотку сюда можно загрузить? А то ж она чья-то? Насчет четвертого - ну даже не знаю))) вот у вас 170 рост и 420 - на полную тройку выглядят. Думаю, у меня будет где-то так же) тем более что своего у меня практически нет) oksana8686, спасибо за пожелания) ой, думать пока ни о чем другом не могу, вся в мечтах - мечтах |
|
||||
|
||||
Feja, фотку можно. Круги по другому смотрятся, за счёт того что объём весь идёт в круг, а у анатомов часть размазываеться в верх. И исходник у тебя побогаче у меня пустой был. Да плюс у тебя сверхвысокий профиль, красотаааа. Будем с нетерпением ждать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, брала с собой фото девочки Алина 288, из последнего как раз в темке "галерея наших результатов"
|
|
||||
|
||||
Еще брала фото девочки Мару из той же темки, при чем 320 и рост 170 очень классно смотрятся
|
|
||||
|
||||
И фото Alenka@ еще брала, ее 400 мне тоже нра, рост ее интересно какой)
|
|
||||
|
||||
Гуляю по темке с результатами, и вот нашла фото девочки mahaon2055, и прям задумалась! У нее рост 174, вес 58, ОПГ 75 и даже исходник чем-то похож с моим. Результат очень классный! При чем анатомы и 430! Первый раз вижу чтоб анатомы так выглядели, я пока не прочла, думала что это круглые. Теперь сижу и думаю, может и мне 430 надо?!
|
|
||||
|
||||
Feja, удачи вам! Уверена, результат будет потрясный! Будем держать кулачки)
Кстати, я всегда с телефона пишу. Чтобы ник был жирным, просто тыкаю в него и всё. А предупреждение за цитирование может быть, если вы цитируете последнее сообщение, после которого пишите. |
|
||||
|
||||
JVA, спасибо, девочки! очень-очень уже жду
|
|
||||
|
||||
Ммм, ждем хорошие сиси.
|
|
||||
|
||||
Док должен померить грудную клетку и тогда точно скажет !
|
|
||||
|
||||
Glem, он сегодня перемерил и так и сяк, себе сразу рисунок зарисовал. Или вы о чем? Что именно скажет?
Ирина**, спасибо) Хорошо, что вы мне про ник подсказали, я с планшета тоже так могу отвечать)) PolinaMMM, |
|
||||
|
||||
Feja, как твои сиси поживают?))) у меня тоже опи была 8.09, интересно сравнить результаты) мне вставили анатомы, но вроде кругленько смотрятся. У дока просила кругляши, мне именно такая форма нравится, как и тебе, но он сказал, что они у меня сползут вниз...не знаю даже почему) и еще где у тебя был доступ? у меня по ареоле и очень пугают швы, хотя девочки говорят, что они расправятся) вообщем жду ответ!!!
|
|
||||
|
||||
Помогите новичку) собираюсь делать грудь)
Feja,нет,я из Северодонецка,поэтому никак на консультации не доеду.пока для себя составляю списочек доков.Вы помимо В.В ещё у кого-то были?
|
|
||||
|
||||
Malinka, есть ещё один очень хороший врач Зыков Валентин, я у него была на консе. Если бы жила в Киеве на момент операции - делала бы у него.
|