Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кружевной взяла) люблю сама. Про мужа это не я)) у меня только бывший есть Мой мужчина любит вообще гладкие, но сейчас кружево ему тоже нравится))) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Девочки, вы все красотки!!! Вчера была у дока, через недели нам будет 2 месяца, он все равно сказал носить дома компрессионку ещё месяц. И я его спросила когда можно пуш на выход одеть, а он вообще против них, говорит какой тебе ещё пушап, он имплант двигает, а это не очень хорошо, а так хочется иногда выпендриться
|
|
||||
|
||||
Не выдержала начала менять новый купальник ) после оп прошло 2 недели )) вообще не понимаю смысл ленты ? Зачем опускать импланты , правильно мой муж сказал они ду должны торчать вверху )
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, не надо пушап, во всяком случае, пока что ))) побереги форму груди
Пруся, а ну быстренько сняла лиф - и в компру застегнулась!! А то ишь - то ее че-то там не устраивает, а сама че хочет вытворяет, а потом че-нить перекосит - опять будешь тут рыдать ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, перед душом пока клмпру снимала не выдержала ) это же кощунство наше богатство под этом бронижедетом прятать (((( уже две недели почти прошло ) когда же можно ужеееееееее
|
|
||||
|
||||
Пруся, я носила мес яц-полтора ))) Лучше подождать, чтобы потом носиться горной козочкой )))) Нетерпеливая нашлась ))))
|
|
||||
|
||||
Левка, да я сейчас и не буду конечно носить, просто думала в будущем, ну может через год, а док вообще против них
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, я тоже против них - всю жизнь носила поролон, а когда появились пуши - и их тоже ))) Поэтому предпочитаю кружева без косточек )))
Но ты сама смотри, конечно. Спустя время что угодно сможешь носить, на твой вкус ))) |
|
||||
|
||||
Пруся, сначала тоже жутко напрягала компрессионка, а сейчас (почти 2 мес после оп) привыкла, как то спокойнее в ней что ли, док сказал ещё месяц поносить, можно конечно одевать белье если хочется.
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, вот-вот, в компре спокойней )))) Как-будто надел ее - и она типа защитит от всех бед )))) Хорошая панацея )))
|
|
||||
|
||||
Пруся мне в 2 нед док разрешил убрать ленту. Сказал что если положение имплантов устраивает, то можно не носить. А компру 2 мес носила
|
|
||||
|
||||
я бы носила компру только для того, чтобы имплант нормально прирос туда внутрь и больше никуда не двигался. на это время нужно
|
|
||||
|
||||
Девочки мой первый спортивный лиф) Тоже не выдержала и надела. Груди только 2,5 недели, но так уже интересно как она будет смотреться в нормальном белье))) Пока в компрессионнке конечно еще.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо!!!! Сначала они казались мне огромными... но надеюсь что отек, ну и привыкать начинаю)))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, симпатишно!
|
|
||||
|
||||
Sylvia, ура!!! Спасибо!