07.02.2019, 11:24
|
|
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glem
Всем здравствуйте ! решила создать свою тему по поводу операции по подтяжке груди с установлением имплантов
В результате похудания на 16 кг ,первая сдала моя грудь. Родила троих детей ,почти всегда имела чашку D, и тут остались висячих два мешочка !Когда окончательно созрела что срочно нужна подтяжка, стала изучать подробно эту тему. Из всего прочитанного на просторах интернета пришла к выводу ,что операция особенно подтяжка не простая ! Пересмотрела наверное тысячу фотографий подтяжки без имплантов и поняла, что ни один результат мне не нравится.. тогда приняла решение делать на имплантах .
У двух докторов побывала на консультации ,оба отговаривали от установки имплантов (не знаю почему...хотя догадываюсь!) и предлагали везде только якорный шов. У более известных врачей меня не устраивала цена, поэтому когда случайно узнала ,что можно ведь и не в Москве сделать такую операцию ,а например в Минске .,вот тогда на попала на наш любимый сайт и подробно изучила тему Белорусских врачей. Из прочитанного поняла, что самый супер врач по груди в Белоруссии ,профессор Подгайский Владимир Николаевич ,написала на сайте Минской областной клинической больнице и мне дали эл. Почту Подгайского. Написала письмо с фото ,ответ пришёл быстро ,оказывается в МОКБ операции делают не очень дорого ,но там очередь на полгода!А профессор ещё оперирует в клинике Хиневича ,но цена чуть дороже..Я решила всё таки поехать на консультацию ,меня ещё лицо интересовало.. созвонилась с Подгайским ,он консультирует каждый день с 8-9 утра в МОКБ в отделении Микрохирургия .
Подгайский вообще не стал отговаривать от установки имплантов ,предложил мне 330 Natrelle круглые ,назначили день ОП и предложил липофилинг лица .Операцию назначили в клинике Хиневича вместе с липофилом (Хиневич ) одной ОП .
Я заплатила за всё ,операция подтяжка с установкой имплантов и липофилинг лица ,проживание в палате ,импланты, наркоз , послеоперационное бельё –4680 $
Приехала в назначенный день ,с утра не ела , принял меня врач который ассистирует Подгайскому – Кожанов Н.С. ,разрисовали меня и повезли на ОП..Подгайский приехал прям уже когда я была в операционной , что то подправил в рисунке и всё..
Операция длилась 2.5 часа (грудь и лицо) .Через часик после ОП уже гуляли по палате ! ) Всё прошло хорошо..На ночь укололи обезбаливающее . Всё очень терпимо…через 4 дня я улетела в Москву.. шили само рассасывающими нитями,так что ничего не снимали..А вообще по груди у Подгайского конвейер ,пока я там лежала 4 дня..грудь сделали где то 6 человекам. ,и доступ был у всех по разному..у меня под железу ,так как мне сказал Владимир Николаевич,что своя железа ещё не маленькая., кому то под мышцу и т. Д…по показаниям .
Сейчас 11 сентября будет уже 4 месяца., Вот мой результат.
|
Уважаемый автор! Пожалуйста, напишите, как с вами связаться?Нужны контакты хирурга вашего из Минска по груди. Где вы делали, он уже не работает, может у вас есть его актуальные? Спасибо заранее
|