Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я тоже не голословно, если без ЭКГ, то также не все, а только прямые лаборатории, не по франчайзингу, их гораздо меньше. А по поводу срока изготовления, если на официальном бланке лаборатории на комплексе анализов стоит срок 1 день, то я, например, на это рассчитываю. Понятно, что это не совсем к клинике, но данная лаборатория это их прямая рекомендация.
|
|
||||
|
||||
Я пациентка данной клиники,в июне 2016 делала там ринопластику у доктора Арбатова,жива,здорова,о результате возможно судить рано,тк идет восстановительный процесс.О клинике. Придя на консультацию (в Москве Арбатов только в конце недели и попасть получалось только в пятницу) меня немного смутил внешний вид клиники,он больше напоминал салон красоты,но желание перебороло все страхи и я согласилась оперироваться там,тк в "Спик" назначенная операция была бы позже нежели чем тут.И к моему счастью-все прошло удачно!Все понравилось,медсестра Наталья прибегала по каждому вздоху(даже было неудобно кряхтеть,тк она каждый раз заглядывала в палату).Если кому интересно пишите,расскажу более детально
И кстати.Написать решила тк я задумалась о том что когда я еще только планировала операцию-не могла найти отзывы,а сейчас,понимаю,что когда все хорошо,то все хорошо и зачем писать когда все нормально?Но вдруг я помогу кому то решиться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если ещё актуально, то я лежала в одноместной палате, еда была на выбор по меню, суп, салат, второе, десерт и чай с конфетками, т.е. голодной себя абсолютно не чувствовала.
|
|
||||
|
||||
Сегодня оставляла заявку на запись на консультацию к Моуаровой ЛБ, но из Сохо так и не позвонили. Это нормальная практика? Завтра сама позвоню, наверное
|
|
||||
|
||||
Мне насчёт времени за день до консы так и не позвонили, самой пришлось звонить узнавать во сколько меня записали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сами сегодня позвонили, и со временем сразу назначили |
|
||||
|
||||
Капризная, а мне вот не перезвонили в прошлый раз! Я простыла как раз, все равно больной ехать не стала бы. Скоро опять записываться буду, разберусь что за проблемы там у них.👹
|
|
||||
|
||||
Оперировалась 23 декабря. Минусы: 1) сказали приехать к 14 ч, а сама операция была в 18-30. 2) туалет в коридоре, а не в палате. Плюсы: 1) отличные врачи и медсёстры, внимательные и профессиональные 2) вкусно кормят, есть вай фай 3) антибиотики и все пластыри и салфетки для перевязок дают домой в клинике 4) перевязки в клинике и наблюдение у доктора раз в 3 дня 4) 3 процедуры косметические во время реабилитации (микротоки)
|
|
||||
|
||||
Первое даже и не минус. Бывают клиники, которые вообще просят приехать накануне.
|
|
||||
|
||||
Катерина, просто я бы тогда позавтракала, а то почти сутки не кушала и думала только о еде, а не о сисях)
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, Скажите у Арбатова все 250? Или это зависит от работ?
Зашла на сайт Сохо, цены отличаются от прейскуранта на сайте |
|
||||
|
||||
На сайте написано, что консультация бесплатно, записалась и оказалось, что 2000 руб только недавно что ли сделали платной?
|
|
||||
|
||||
Давно уже там такие цены, администратор по тел сразу озвучила
Sent from my D5833 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сохо клиник
Я в октябре тоже оплачивала консультацию, хотя на сайте тогда тоже было написано что бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, большая ли очередь у Арбатова на операцию? И быстро ли записывают на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый! А Вы не помните ФИО чудесного анестезиолога? Для меня это так важно, просто у многих девушек были жуткие отходники( Цитата:
Увидела ФИО, спасибо Цитата:
Добрый! А как ощущения после наркоза? Да и сам носик как? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый! Хотела узнать, как Ваш новый носик? |
|
||||
|
||||
Трясет обычно от скачка давления, а это не шутки ( спасибо за отзыв! Мне сохо не впечатлило, особенно после того как администраторы забыли перезвонить перед консультацией, уже для меня тревожный звоночек - невнимательность и не организованность...
|