Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как 2 ночи пережить???
Не похоже было на шутку. Скорее на оскорбление. Я захотела уйти на 30 секунде операции. Я была готова отдать 10500 евро, но такое слушать не готова. И перекраивать всю себя тоже!!! Вот ей богу! ЛБ так круто общается, все рассказывает, на вопросы отвечает! Когда я работала врачом , я только так общалась с пациентами! |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, желаю чтобы все хорошо прошло! Ну и конечно чтобы ты получила именно то о чем мечтаешь ! )
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, надо было и уйти... как-то дико звучит. ну вот совсем.
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, все буде ок, больно не будет, если что, то сделают капельницу или таблеточку. Красоты!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мандрагора! Так я и ушла. Пришибленная! Всю жизнь слышать, что я красивая, а по мнению хирурга - урод уродом!
Ну и последнее Селфи с нелюбимым носом! Надеюсь, что получится все задуманное! Хотя я, если честно, не представляю , что будет . ... |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, Моделирование она делает?
|
|
||||
|
||||
Бояться - это нормально. Почти все через это проходят.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 13 часов после оп. Полет нормальный.
Моделирование сделали перед операцией. Длилась 2 часа! Состояние, как очнулась, было очень мерзкое. Турунды - это ад! Но мне их в 21.00 уже достали, тк хронический гайморит на снимке. Вот так повезло. ))) Без них жить легче стало! Но все равно противные ощущения. Глотать тяжело. |
|
||||
|
||||
Оксаночка, ЛБ профессионал, уверена, носик у вас будет точенный
|
|
||||
|
||||
Проснулась сегодня в 3 часа ночи и не могу лежать. Прям подтряхивает. Хожу по палате, как тигр в клетке. Чувствую себя лучше! Дышу немного носиком!
Скажите, когда максимально синяки нарастают? У меня их почти нет. Только под глазами и отек ещё на переносице . Когда максимум Красоты можно ожидать? |
|
||||
|
||||
Как самочувствие, недавно читала про Ваш выбор хирурга, а Вы уже операцию сделали,быстро решились. Интересно посмотреть на результат, делали в итоге полную рино или только кончик как хотели изначально, что с профилем решили?
|
|
||||
|
||||
Если вам остеотомию не делали, то и синяков больших не будет.
С повязкой уже красиво) Горбинку интересно оставлили? По последней фотографии и не понять, как-будто бы её и нет совсем! |
|
||||
|
||||
Мне делали полную рино. Перегородку мне не трогали, т.к. На снимках обнаружился хронический гайморит, которого у меня ни разу не было диагностировано. Мне сузили спинку , подпилили горбинку и сделали кончик.
облепиха, да, я шустрая! ЛБ тоже! Я ночью сдала анализы - и у меня были сильно завышены Алт и аст ! Подозрение на заболевание печени. Я сдала ещё анализы. Повышена была мышечная фракция креатинфосфокиназы. Очень сильно . Короче говоря , с анестезиологом решили, что это после спортивного турнира. Меня взяли на операцию . Сейчас пылает лицо и пульс 90. Абрикосик, с повязкой все равно не понятно! Но кончик да, такой задорный, как на венецианской маске! Всю жизнь хотела такой вздернутый кукольный нос, но от папы достался шнобель , расщеплённый пополам. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, как впечатление от клиники? и кто анестезиолог был? как вообще перенеслась ОП?
мне туда тоже скоро, по другой теме, правда, но насчет наркоза побаиваюсь немного. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, клиника, конечно, не ЕМС. Персонал хороший. Обстановка - 3 звезды в Европе. Неудобные кровати. Еда из ресторана норм.
Анестезиолога не запомнила имя. Но наркоз был хуже, чем когда грудь делала. Трясло ночью . Сейчас нос слегка заложен , жду выписку. Темп 37.2 |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, Поздравляю !!!! Молодец все быстренько. У тебя подшиты ноздри? Как вы с доком планировали оставить немного горбинку или нет? На фото в 3\4 небольшой намек под гипсом вроде на горбинку?
|
|
||||
|
||||
На всех натуральных носах, имеется горбинка. Даже на курносиках с прогибом есть небольшая. Если она и останется - совершенно не испортит результат. Придаст натуральности)
Вам должно быть хорошо с таким носиком! |
|
||||
|
||||
энн 2015, ноздри внутри да, швы есть. Горбинку вроде полностью спилили, наверно, так на фото вышло. Смотрится в гипсе, как венецианская маска.
Абрикосик, да, я больше всех на это надеюсь!!! Тяжко это все! Как орз сильное! |