Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня болей вообще не было. Небольшой дискомфорт первые дни. Я улетела домой на следующий день. Спасибо. Очень довольна своей новой грудью)
|
|
||||
|
||||
Anorien, какая вы умничка! Ждём результаты, держим кулачки за вас!!! Всё будет супер, даже не переживайте! Всё позади, впереди только красота и уверенность в себе!!! Берегите себя! Буду следить за вами
|
|
||||
|
||||
Сегодня 5 день после операции и мне наконец то стало лучше!
Вчера ездила на перевязку в клинику. Отвозил муж, так как думать не то что о руле, о такси даже пока тяжело Медсестра только протерла наклейки сверху, ничего не отклеивала, и отпустила до пятницы. Сказала пусть док сам все теперь переклеивает Пока все без неожиданностей, что уже радует А я то думала, что так все болит от того, что все разорвалось, протекло и лопнуло, честно! Я вчера даже помыться кое-как смогла, хотя бы вторую половину туловища отмыла Купила в клинике ещё одну компру- чувствую ходить мне в ней ещё ой как долго! Так что на смену нужна ещё одна, чтобы феном не сжечь я могу;) Но пока вообще нет желания её самой дома расстегивать и смотреть. Дождусь первого приема врача в пятницу. Но фотки с перевязки все же раздобыла Ну что сказать... Понятно, что ничего еще не понятно и вообще не так, как в итоге все будет. Так что просто для статистики, ну и жутко было интересно, что там за месиво сейчас |
|
||||
|
||||
Anorien, никакого месива, все отлично!!! Ровно, четко и швы хорошие! Слава Богу! И размер что надо. Не большой и не маленький, как раз для вас. Напомните, пожалуйста, какой обьем вам всё-таки поставили?
Anorien, какая вы миниатюрная я тоже 160 см, только на 10 кг потяжелее)) |
|
||||
|
||||
А по мне сразу очевидно, что соски хорошо расположены) люблю высокие соски )
|
|
||||
|
||||
Anorien,
Anorien, сегодня неделя. Как ты себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Hope_, я даже через чур миниатюрная, надеюсь 3-4 кг все-же наберу
Hope_, поставили 255 MF. Думала даже много будет, но вроде нормально Kateska, а мне прям кажется что слишком высоко для одной недели? как думаете? ведь имплант сильно опустится, где же тогда соски будут? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку!
Вчера ездила к врачу, снял все лишние бинты/марли/наклейки, а скрипы даже не трогал. Посмотрел, сказал асимметрии вроде нет, ему все нравится. Гулять еще 3 недели в компре с лентой и с этими же стрипами. Протирать сверху 2 раза в день спиртом и больше ничего не делать. Только наблюдать - если что-то не так - приезжать. Во как! Под это дело мама добыла мне спирта 5 литров!) Меньше у нас в Москве оказалось добыть очень сложно Чувствую себя уже точно гораздо лучше, несмотря на боль в груди и особенно в спине! Сегодня села за руль! Ура! сильно выворачивать на крутых поворотах конечно тяжеловато, но в целом комфортно. Это я так ездила голову мыть Дурная голова груди покоя не дает)) Если честно, то ощущение сейчас странное. Как будто ко мне пришили что-то странное и непонятное. Очень надеюсь, что когда имплант опустится и мышца его отпустит, вот это все превратится во что-то хотя бы немножко похожее на грудь Ну и фото для отчетности. Черное на животе - это маркер еще не оттерла И живот, да - опухший невероятно |
|
||||
|
||||
Грудь супер. Мне очень нравится.со временем будет выглядеть естественнее. С сосками все отлично)))
|
|
||||
|
||||
Anorien, КРАСОТА!!! Аккуратно, соски на нужном уровне - Все отлично, асимметрии ноль!!! Супер результат! Очень за вас рада и хочу такие же
Странное и непонятное)) главное, что это "странное и непонятное" очень красивое!))) Спасибо за золотые руки нашим пластическим хирургам! |
|
||||
|
||||
Kateska,
Hope_, Konfeta-2014, Спасибо девочки! Сегодня 11 день после операции. Беспокоит левая грудь. Она постоянно ныла с внутреннего края, а теперь с внешнего, больно прикасаться. И она явно более отечная, чем правая. Опускается она тоже быстрее, чем правая, уже на глаз заметно Правая совсем не беспокоит. Спросила у дока, нормально ли это на таком сроке. Жду ответа. |
|
||||
|
||||
Не накручивай себя раньше срока! Такие красивые они получились))) может мышцы слабенькие, вот быстро и отпускают имплант))) отёчность больше от чего угодно может быть: правда-левша или может лежала чуть больше на левую сторону лежала, вот и отек. Не переживай)) жди ответа доктора.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, ты права, накрутила себя невероятно. Док сказал приехать показать. Ничего критичного не нашел, переклеил смущавшие меня швы и отпустил.
Но меня уже реально начинает бесить реабилитация. И ведь я знала на что шла. Но видимо все-таки недооценила НАСКОЛЬКО это тяжко. Грудь постоянно болит. Иногда меньше, иногда больше. Самая засада, когда начинает болеть спина. Тут уже нет возможности терпеть - иду и ложусь. Бесит, что сама обрекла себя на такую неполноценность. Уже думаю - зачем я во все это ввязалась вообще! И ведь результат может совершенно не оправдать затраченные усилия В общем, послеоперационная депрессия во всей красе! |
|
||||
|
||||
Anorien, через пол года послушаем тебя)
|
|
||||
|
||||
Anorien, не переживай, у многих девушек( сужу по своим подругам),бывает такой «психоз» после оп.
У меня 440мл. стоит, 8 месяцев в компрессионке ходила, тоже долго после оп привыкала, на 5ый день после оп вообще звонила врачу и умоляла вытащить из меня этот ужас))). Спасибо ему,что послал. И вот уже 5 лет- я счастливая обладательница груди мечты. Грудь у тебя очень хорошенькая. Удачи |
|
||||
|
||||
Dbnf,
BJ, все понимаю, но беспомощность и неприкосновенность бесит все больше и больше( Ну что же, сегодня 2 недели со дня операции. Чувствую себя конечно бодрее, но все еще похожа на инвалида Форма груди не меняется вообще. Мышцы в полнейшем тонусе. Плюс к этому и отек еще есть и на груди и на животе. Из неприятного - под правой и левой грудью жуткие тяжи. На форуме такое встречала, но чтобы их было так много и даже просто при прямой спине - такое впервые увидела только у себя. Выглядит жутко - как Франкенштейн какой-то! Но стараюсь сейчас не делать никаких выводов и надеятся, что все исправится;) |
|
||||
|
||||
Anorien, милая, попытайся отпустить ситуацию и не зацикливаться на "дефектах". Ты же понимаешь, что сейчас очень маленький срок. А этими мыслями только выматываешь себя, мучаешь отпусти)))
|
|
||||
|
||||
|