Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olgavita, красивая форма, красивая грудь. Поздравляю вас с операцией. Здорово, что 2 года ваших планов реализовались, грудь ваша нравится, аккуратно вышло.
После антибиотиков как себя чувствовали? |
|
||||
|
||||
В месяц разрешили снять компру и носить любое удобное белье. В одной груди есть иногда чувство тяжести, надеюсь, что это пройдет. Так что привыкаю жить без компры. Руки, кстати, полностью поднимаются вверх без боли.
|
|
||||
|
||||
ОП 10 октября 2016
Olgavita, поздравляю с сисями! А что говорит доктор по поводу асимметрии? Она пройдёт? Левая грудь как бы вытянута в ширину. А так объём, форма правой очень хорошие
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, спасибо. Говорит, что все ок, т.к. ассиметрия была изначально небольшая и левая грудь была как бы не много в сторону повернута что-ли. Посмотрю, что дальше будет. Теперь на осмотр через месяц.
Подмышкой виден шовчик, в скором времени, думаю, что его совсем не видно будет. |
|
||||
|
||||
Olgavita, ну если до операции было, то ладно. Хорошего восстановления)
|
|
||||
|
||||
Ассимитрия есть, но она небольшая, мне она не кажется критичной.
В лифчике вообще никаких нареканий нет))) |
|
||||
|
||||
Не видела Вашу темку, знакомая сейчас перечитывает личные темы по пластике груди и скинула мне Вашу, так как хирург у нас один. Как Ваши дела? на последнем фото лучше грудь выглядит в плане асимметрии, нет большой разницы. В белье вообще супер, красивые сиси.
|
|
||||
|
||||
Ассиметрия как и была в начале, так и осталась. Видимо она и до у меня была. А так все не плохо. Правая груди вообще идеальна, левая меньше нравится. Швы еще видны. А у вас как дела?
|