Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, не надо с ними самостоятельно вести переговоры, уже очевидно, что кроме балагана и наездов, от них ждать нечего, не тратьте нервы, перемирия не будет,общайтесь только через юриста, иначе рискуете быть обманутой:они пообещают, вы подпишите по неопытности отказ от претензий (согласие на что-либо), потом проиграете в суде.
|
|
||||
|
||||
Кроме всего внешнего грудь наощупь очень ребристая.
Думала этого не видно, но оказалось даже можно сделать фото в наклоне. Olg, Вернусь из командировки через неделю и займусь! Спасибо! Адвоката уже ищу интернете, очень надеюсь что кто-то здесь найдется хороший. |
|
||||
|
||||
Алена,у меня есть очень хороший грамотный знакомый адвокат,но она живёт не в Киеве и не в Одессе.поэтому могу гарантировать правильное и детальное прорабатывание ситуации и подготовку всех документов к слушанию в суде.а вот посещение заседаний гарантировать не могу.
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, в интернете не советую, большая вероятность найти такого же юриста, как хирурга, которого ты нашла. Лучше поспрошать знакомых или здесь на сайте, нужно искать юриста, имеющего успешный практический опыт по делам, связанным с возмещением ущерба в медицине.
|
|
||||
|
||||
А ареолы были заретушированы?
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, читаю Вашу историю и волосы дыбом! нет слов от этой наглости и безответности хирургов! Вы молодец что начали бороться с этой несправедливостью, дефект есть и он очевиден. Операция не малых денег стоит, а здоровье тем более. Я мечтала у Эдгара сделать грудь, но сделала в Одессе, как Бог отвел. А Вам желаю успехов в этом деле, и спасибо что создали тему, возможно других девочек отведете от этого зазвездетого хирурга.
|
|
||||
|
||||
Malinka***, Спасибо, если не найду кого-то в Киеве как Вы изначально советовали - обязательно обращусь за консультацией к этому юристу.
Катерина, Да, полностью закрыты смайликами, не из-за цензуры точно. Алина288, Вот уж точно хорошо что у вас так вышло! Хоть конечно есть хорошие результаты. Но кто знает какое соотношение удач\неудач. В день когда меня оперировали было еще 3 другие операции именно у Каминского, в галерее значительно меньше работ - не все проходят отбор. |
|
||||
|
||||
Алена,специально для вашей ситуации сегодня читала кодекс.если подавать иск как о защите прав потребителя,то там идёт альтернативная подсудность (можно и по вашему месту жительства).как по мне,это ещё прекрасно и тем,что вы им создадите неудобства при судебном слушании.пусть покатаются в Одессу))
|
|
||||
|
||||
Может быть тогда текст был слишком эмоциональным с переходом на личности? Я бы поробовала с минимальным и спокойным текстом. И название аккаунта без слова bad, что-нибудь типа вся правда о хирурге таком-то. Должны быть причины, почему хирурги могут выкладывать результаты, довольные пациенты тоже, а недовольные - нет.
|
|
||||
|
||||
Бедная, какой ужас....
Врач отвратительно себя повёл... Хотя я подписана на него и в принципе мне его результаты нравились, но это ужас... Пусть девочки, кто к нему собирается , подумают что раз!!!! Удачи вам! Разнесите их клинику и репутацию !!! Совсем офигели |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, ошибка врача очевидна! Желаю тебе без сильных моральных потерь пройти этот путь и "закрыть" этот вопрос.
Молодец, что пришла за помощью на форум! Помимо помощи это еще и антиреклама, о которой все узнают. А врачу надо иметь ответственность за то, что он сделал, и минимум, что он обязан сделать - это переделка. Скажи, а на первой консультации, когда ты только выбирала своего врача, он был само обаяние или ..? Ты по первой консе почему именно ему доверилась? |
|
||||
|
||||
я вчера смотрела его канал на ютюб, там есть видео с результатами, что касается ряби, вот не даром мне мой док говорил, что была бы у меня жуткая рябь по бокам, если бы импланты поставить чуть в стороны, на видео очень хорошо видно у нескольких, даже не у одной пациентки, сбоку жесткие волны(гофра), стало быть в сточки зрения Каминского, это норм, - недостаток тканей, но форму делает красивую, потом действительно липофилом можно исправить. мне интересно, пациентки парятся на это счет.
в вашем случае вряд ли обойтись липофилом, скорей всего железа может сползать, скорей всего здесь не хватило опыта хирургу. в Одессе клиника Виртус, с опытными хирургами, Алена, что ходила только на консультацию к Каминскому? реклама делает свое конечно, я сама хотела к нему, но решила ,что слишком мало опыта, но по форме мне нравится , вкус у него есть |
|
||||
|
||||
Аленаодесса почитала Вашу историю, просто слов нет.... Вы просто обязаны отсудить у него деньги, сил Вам и терпения, и конечно же получить желаемый результат, только не у этого доктора, удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Я думаю деньги вы сто процентов отсудите. Все налицо. Терпения вам.
|
|
||||
|
||||
Думаю, что через суд деньги вернуть можно, но блин нервы и здоровье не вернуть. Желаю,чтобваша грудка попала в золотые руки на переделку. И чтоб радовала Вас!
|
|
||||
|
||||
А сколько вы заплатили ?
а сколько вы заплатили за операцию ? И почему выбрали именно Каминского ? |
|
||||
|
||||
Аленаодесса,какая жуткая история...бедная вы девушка... Очень интересно что же все таки они скажут? И как это все закончиться!??? И после консы у храпача прям вспоминаю этот его взгляд совершенно не сконцентрированный,отсутсвие какого либо интереса в тебе как в пациенте да и вообще ,типа " нифига ты пришла" и так все зашибись
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса,
вот здесь девушка тоже жалуется на Каминского http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=244 только у нее ринопластика была. Почитайте, отношение один к одному( Может спишитесь с ней, узнаете чем закончилось дело. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
Ужасная работа и ужасное поведение врача и его коллеги . Очевидно,что результат мягко говоря неудачный ,даже не надо заключение других хирургов ,визуально все видно.
Не понимаю врача ,вместо того ,чтобы согласиться с претензией ,пообещать переделать ,врач наоборот обостряет ситуацию. Молод и глуп? |