Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, в очках вообще нормуль все. Я на 7 ден. 8 окт операция была и 15 го улетела. Там лечение после операций 7 дней длится. 5 дней стероиды от отекла и 7 дней антибиотик плюс в глаза капают добрекс, антибиотик 5 дней, затем после снятия швов с глаз меняют капли и вуаля.
Вообще больница очень понравилась там, они не подселяют в палаты никого, очень хорошо ухаживают, кормят много и вкусно. Вот сырники мне сделали и я просила запекать яблоко с бананом, а то мне много антибиотиков было, из за них слабость. Даже в город не вышла, хотя Зара предлагала свозить меня. Если перелёт прямой из Баку, то через 7 дней прекрасно доберётесь не надо там дольше находится, если плюс смас то док на 2 недели оставляет, хотя лечение такое же, oleandra, спасибо, ага , Азербайджан, все по русски говорят, в клинике тем более. Я не снимала, но нашла на всяк случай на букинге, но не понадобилось. Советую первую неделю больницу, а потом можно и в отель. Да, и встретили и проводили, водитель Абдулла, молодец. Я 7 дней была у них docha., да, пока носогуьки подтянуты, очень боюсь что потом будет разница между оперированной и не оперированной зоной. Но делать нечего. У меня сильно скулы вылезли сегодня, лицо все занемело, в Баку и близко такого не было отека |
|
||||
|
||||
Rim, на фото где в голубом, похожа на героиню из фильма Аватар! А на фото в очках уже как заграничная звезда) Быстрого восстановления и всего самого красивого на лице!
А можно стоимость узнать? |
|
||||
|
||||
Rim, держись, реаба нелегкая, но оно того стОит!
Чувствую, потянется сейчас народ в Баку), у тебя лёгкая рука)), это видно по Полтаве))). Да, тоже хотела спросить про стоимость. |
|
||||
|
||||
Rim, Вы упомянули, что на консультации по скайпу Мамедов предлагал подглазничные имплантанты. В процессе операции, если я правильно поняла, Вам их не поставили. Отказ от имплантантов решился на очной консультации или в процессе самой операции, т.е. Мамедов решил их не ставить?
|
|
||||
|
||||
Думаю что результат будет потрясающий! Очень интересно!!!! Скулы отличные! Интересно какие будут глаза) балуйте нас фотками
|
|
||||
|
||||
Rim, огромное спасибо за тему, информация ценна очень))) По фото уже видно будешь наикрасавицей))) Легкой реабы и пиши, все все очень интересно))))
зы. присоединяюсь к вопросу про подглазничные импланты. |
|
||||
|
||||
Rim,ураааааа!!!!! Поздравляююююю!!! Наконец-то у рас долгожданный результат от Мамедова!!!! Не дождалась меня???))))) Ты ж в ноябре вроде собиралась?
Буду прям с нетерпением каждый день красоту твою ждать на фотках и новых подробностей!!) А … как бы спросить помягче… не страшно там было в чужой стране беленькой девушке? Я такой трус, ппц, боюсь всего, сейчас особенно с этой обстановкой дурацкой, хотя все по-русски говорят , это уже супер) Слушай, 43 совсем еще девочка, че т ты рано решила законсервироваться, теперь вообще стареть не будешь?) |
|
||||
|
||||
Если я правильно поняла технику операции Мамедова, направленную на устранение проблем в области подглазий, он делает как таковую нижнюю блефаропластику эндоскопически (перераспределяет жировую ткань), а снаружи по краю ресниц делает разрез только через тоненькую кожу, чтобы убрать излишки кожи в виде мелких морщинок. Если это так, то с моей точки зрения такую технику можно использовать и после ранее сделанной классической блефаропластики. Глаз не должен "круглить" после такой техники.
|
|
||||
|
||||
Rim, большое спасибо за подробное описание своих приключений. Приятно порадовал прием в клинике, сразу видно восточное гостеприимство. Мне тоже интересно, ты была только в клинике и сразу обратно? Швы успели там снять или нет? Регистрация в другой стране не потребовалась? А речь шла о катетере мочевом? Желаю получить тот результат, который ожидался. В очках все так красиво уже!
|
|
||||
|
||||
Rim,
Поздравляю-юююю! И с ОП, и с возвращением домой! Спасибо за подробный рассказ! Вместе со всем желаю легкой реабы и яркого результата! И жду продолжения. |
|
||||
|
||||
docha., ой, чего то меня заклинило на Грузии))).
Rim, и еще напиши, пож, сколько по деньгам обошлось? |
|
||||
|
||||
Про швы уже прочитала
|
|
||||
|
||||
Rim, спасибище огромное за тему! Так мало информации о Мамедове.
Мощно делает он делает, конечно. Аж нижняя подтянулась. Не понятно почему такие большие синяки на верхних веках. А доступы где? |
|
||||
|
||||
Rim, дорогая, поздравляю!
Большое спасибо за тему! Ты-красавица, совсем молоденькая Вид в очках мне очень понравился Желаю легкой реабилитации и красивущего результата Буду думать о Мамедове |
|
||||
|
||||
На мой взгляд Эльчин лучший!!!!!
просто когда я делала эндо...он не опереровал.. а так я бы и первую оп делала у него! |
|
||||
|
||||
Rim,
Спасибо, спасибо, спасибо за такую классную тему, увидеть вся реабу после эндо от ЭВМ в прямом эфире это просто моя мечта!))) Желаю тебе самого лучшего и красивого результата, пусть все трудности и проблемы останутся позади. |
|
||||
|
||||
Rim, фото в очках по сравнению с фото на следующий день после опи ,прямо куколка - куколка ,а как сейчас глаза ,отёк сходит ? Увидеть бы на фото как ведут себя сейчас они ( глаза )и какой они формы ?
|
|
||||
|
||||
docha., ))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Munay, и я прикололась от ника " ЭВМ " ,кстати ему он очень подходит ))))
|
|
||||
|
||||
ага! ЭВМ - звучит)!
|