Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как вы думаете,корректно будет написать belkastrelka-msc в личку и спросить прижился ли жир во лбу?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, почему нет?только она же может и не заходить на форум
|
|
||||
|
||||
Мое имхо о корейской моде делать выпуклый лоб с помощью липофила или импланта. Если судить по корейским знаменитостям - в 90% случаев получается неестественный гуманоид с нарушенной мимикой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вообще интересно, возможно ли сделать оп и приживется ли жир. Или деньги на ветер? Все таки импланты здесь более надежны. Но это уже др. оп и иные риски. |
|
||||
|
||||
Девушка одна и та же, полто ей, как обычно, сделали общий улучшайзинг, не только лоб.
|
|
||||
|
||||
lolo2016, сделала я липофил лба заодно с другим позавчера, просила не просто гипрекоррекцию, а вообще максимум возможного.Оказалось ,возможное-это вовсе не как вы себе представляете до состояния выпукленного лба из плоского лба,потому что: 1) слой не должен быть толще определенного,иначе просто не приживется,не прорастет. 2) после определенного кол-ва уже просто лезло из дырочек обратно. Итого вышло 20 мл.Даже вот сейчас не вижу особо выпуклости,выпуклее,чем был,но не прям кругленько, и это ведь еще отек! что там останется-не знаю. Ну,что меня лично радует-ненавистая гармонь и межбровка пока не видны,надеюсь хоть полгода продержаться так(ботокса и на три месяца не хватало).
|
|
||||
|
||||
Лен, я ж спонтанно решила,так что фото ДО не делала, вот слепила с похожими ракурсами из жизни.Неглобально изменилось,это фактНо меня больше мимика волнует,качество кожи улучшиться( я это знаю по многолетнему липофилу лица) и надеюсь на избавление от морщин без ботокса.надоел он мне стррррашно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vladada, у кочневой делала, под общим или под местным? Раскрой тайну , что еще делала, как сегодня? Да, результаты оп. Лба тебе показывали на комп.?
|
|
||||
|
||||
нет,ну,конечно,не главный лоб был и потому наркоз общий.со лбом вопрос открыт давно,каждые три месяца,как отходит ботокс.эндо боюсь,так как брови и линия волос и так высоко.да и ненадолго эндо лба,говорят.....надумала было эндо,потом передумала снова,ещё потяну время.вообще ,ехала с одним планом,а на месте мы с ИС вообще другое сделали))))
По реабе-на третий день лоб отёк чуток и посинел.веки верхние легли красиво,аж захотелось добавки в веки попутно-очень мне нравятся лежащие на ресницах прям веки.В отличие от других липофилов неудобство есть-лоб болит сплошным синяком и не даёт хвост затянуть -вялую кулю еле-еле делаю.ну виски тоже были не подарок,как я помню-долго не дотронешься,больно.но это мелочи.сегодня уже лучше-хвост потуже сделала.веки поднялись.выпуклость больше,нежели сразу после фоткала-ну это отёк. Итого-особо страшного,чтоб не выходить на люди,ничего не было. энн 2015, результаты я и не просила, и не смотрела-а зачем?у всех по -разному :исходник и приживается. Даааа,по приживаемости мы обсуждали,кратко-у меня жир крепенький и раскладывается на салфетке один к одному,а часто бывает "сопливый"-наберешь много,а пользы ноль от него.это я в сокращении и упрощении слова ИС пишу."сопливый"-её термин цитирую. Я думаю ,потому на мне и удалось и скулы,и подбородок сваять со значительным увеличением исходной формы |
|
||||
|
||||
vladada, поздравляю!а откуда жир брали? 20 мл это мне кажется много,можно с таким объемом и выпуклый сделать!только где столько жира найти,если ещё раза два допустим надо сделать! Мне кажется новый лоб вас освежил
|
|
||||
|
||||
lolo2016, не влезло больше. невозможно положить подушкой, будет просто воспаление и некроз. 20 мл много,да,просто фото не передают,но у меня по центру впадина была,вот она и "съела" так много.
ну вот тут видно вроде,какой рельеф был-сложно словить её было,свет то высветливает,а вот тут тень упала "удачно" |
|
||||
|
||||
vladada, да , она видимо и съели жир! Мне кажется вы не зря лоб сделали ,а скажите как на ваш взгляд общий вид лица поменялся? Ну это как подбородок :никто не замечает что сделано,просто думают похудела
|
|
||||
|
||||
lolo2016, я щас такая страшная,что у меня общий вид странный- у меня аватаровский отекший нос и фингалы .НО я уже вижу,что отсутсвие надбровных дуг-это странно.Но,мб,это как с висками, я одна не поняла это манипуляции, а девушки вон делают.ну или на мне это выглядит странно,когда нет западения у висков.вот ощущение дежавю из-за отсутсвия надбровных дуг.
Да,недельный срок:лоб двигается вовсю в мимике -и удивляется, и хмурится без проблем. |
|
||||
|
||||
vladada, лоб же очень отекает ,и потом отек смазывает на глаза! Так что дуги думаю должны появится,потому что не думаю,что вам распределили жир полностью по всему лбу-скорее больше в середину,а над бровями думаю не делали,только если в сами брови,потому (это мне так кажется,но я не врач) что если закачать жир в брови там кожа поднимется и натянет немного верхнее веко.ла и брови ярче будут.буду ждать как у вас жир приживётся-а потом, уж извините,и себе сделаю)
|
|
||||
|
||||
vladada, скажите,а через сколько у вас отек со лба спал?точнее со всего лица,поскольку думаю он со лба на глаза сползает.
|
|
||||
|
||||
lolo2016, быстро.в течении первой недели. двигается в мимике как обычно,так что визуально отека нет. трогать не больно,надбровные дуги так и не появились
|
|
||||
|
||||
vladada, а вам нравится эффект что надбровные дуги сравнялись со лбом? Не производит ли это впечатление,что лицо какое-то надутое и водянистое? Ведь хочется более четких контуров, без сглаживания границ....хотя я думаю,вам непосредственно над бровью не вводили-нет смысла
|
|
||||
|
||||
lolo2016, и не знаю ,я потому и сравниваю с висками-тоже не поняла эффекта их выравнивания. но,ГЛАВНОЕ,по центру нет больше впадины,на остальное я даже не обращаю внимания уже.
кстати,над бровями вводилось тоже,чтоб сгладить |