Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, а фиг знает, я не присматривалась так уж сильно. Может чуток вытянулись. У меня по жизни уши волосами закрыты))) вот как было с ушами ДО
БЛИННН как сделать,чтобы не вверх ногами?? |
|
||||
|
||||
Anastasia1976,
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо! Это ДО и сейчас (8 месяцев).не, марионетка все ж поменьше стала))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, очень улучшился низ лица и шея. Поздравляю с хорошим результатом!
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, Стало намного лучше!
Мочка всё же подрастянулась...У меня такая же история. А вам док. предлагал как-то это исправить? |
|
||||
|
||||
iryc-ka, мне тоже показалось на фотках сравнительных,что подрастянулись. Не предлагал,но я к нему скоро на консу по липо иду,задам вопрос (все равно наркоз). А как их корректируют?
|
|
||||
|
||||
У меня была проблема с ушами - фото выкладывала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...er#post1771705
Месяцев через 6-7 скорректировали: отрезали и заново пришили. Все под местным наркозом - не больно. Только пока швы не сняли опять тянуло, но не так как после операции |
|
||||
|
||||
ЕленаП, а вот фотки в реабе))) все прошло, как с белых яблонь дым;)
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, какой защип возле уха. Интересный метод.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, сначала сохраняю его в папку, потом открываю его в пэйнте, там переворачиваю и сохраняю, потом на сайт. Перевернуты обычно получаются, если сфотографировано с планшета или телефона, если кнопка не с той стороны. По-моему надо фотать, только горизонтально и что бы кнопка была под правый палец, тогда не перевернутся.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а я посмотрела - в Грандмеде много таких ( когда на перевязки ходила), прям ровно с такими защипами. Проходит самым первым делом. Мне так и сказали - две недели и разгладится. Муж только сильно нервничал про этот защип))) я ему про брыли толкую,что вон смотри мол как здорово подтянули - а он все про защип когда пройдет наконец уже
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, за недели три-ушел бесследно. Причем он только с одной стороны был
|
Закрытая тема |
|
|