Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
нет , я не делала. Настя , а как чувствительность сосков? вернулась? или вообще с этим проблем н было? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ух,какие тити!Загляденье!! |
|
||||
|
||||
kapka, дня три не чувствовала соски и все что ниже них, потом стало появляться, но..Болью)) они были такие болезненные, что даже одетый пуховики приносил мучения) а сумка через плечо дак вообще, если задевала) но это не долго, к месяцу стало проходить. Сейчас уже норм, хоть и болезненные, но как то отдаленно, если их прямо трогать и сжимать, но вполне себе терпимо, у меня так и было в период пмс до оп)
М@нд@ринк@, благодарю))) доку комплименты)
|
||||
|
||||
Видела твою грудь в теме про увеличение, что сказать - красота! И соски очень!)
|
||||
|
||||
JVA, благодарю!)) А у тебя то какая красота! Читаю твою тему...До оп не прочитала, а надо бы...И уболтала бы врача хоть на шаг побольше)
|
||||
|
||||
Настя84, Настя, у Вас шикарный результат о котором многие мечтают! Тфу-тфу! Скажите пожалуйста у Вас анатомы с высоким или с экстравысоким профилем? И высота укорочённая, высокая или на круглой базе?
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, спасибо)) анатомы, высокий профиль на сколько я знаю, Евросиликон, 385, высота полная, точно не укороченная) я хотела заполненный верхний полюс, он, конечно есть, но не так как я себе представляла...
Вот швы на 5 недель
|
||||
|
||||
А вот сами тоже на сроке 5 недель. Ни чего не беспокоит, сплю на боку, но аккуратно, достаточно мягкая уже))
|
||||
|
||||
Настя84, все ровно и красиво, поздравляю, грудь удалась))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, благодарю!)))
|
||||
|
||||
Настя84, ваша грудь бесподобна!!! Я не могу наглядеться!!! Я хочу такую же!!!! Но блин сосков таких нет и никогда не было...А талия...как у осы!
Настя84, и ещё вопросик. Почему круги не поставили, если хотели наполненный верхний полюс? Почему выбор на анатомы пал? |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, засмущали))) изначально думала про круги, но в теме выбора имплантов спец Карамельная сразу сказала анатомы, потому что был птоз уже, чтоб они максимально подняли. Ну и на всех консультациях доки тоже сказали однозначно анатомы...Опять таки..Тут очень много девочек, у которых очень хороший верхний полюс и стоят как раз таки анатомы, а не круги. И моя новогодняя фея доктор тоже настаивала, но сказала "если уж совсем принципиально, давай круги поставлю". И так, и сяк мерили, решили все же анатомы. Самое интересное, что на ощупь есть хороший верхний наполненный полюс, мягкий склон, ффекта пуш ап нет.
Талия-наследственность, но и обруч, хоть тут девочки и писали, что он бесполезен, я не соглашусь, потому что бочка он хорошо убирает, но это не новомодные, а у меня простой металлический тяжелый, от легких точно толка нет. Болит первое время все как от массажа хорошего) Я посмотрела Ваш исходник, похож на мой, так что вероятно можно получить подобный результат)
|
||||
|
||||
Настя84, Тоже мой доктор советует анатому именно по причине птоза! Спасибо за ответ! Обруч-крутая штука, его крутила одно время!!! И мышцы в тонусе и массаж заодно.
|
|
||||
|
||||
Какой у Вас результат! Просто Вау! Все так аккуратно, ещё больше подчеркивает Вашу талию, так ровненько! Поздравляю Вас!
|
|
||||
|
||||
fordgirl, премного благодарна)
|
||||
|
||||
Настя84, результат суперовый, натуральная большая и шикарная грудь!!!!)
|
||||
|
||||
СВита, благодарю)
Ну и нам 1.5 месяца)) все мягкое, ни чего не беспокоит, белье еще не ношу (но, конечно, купила), на животе не сплю - отмашки от доктора не было) 12.01 на осмотр)
|
||||
|
||||
Настя84, у Вас очень красивая грудь получилась.
Мимо талии не могу пройти момо, прекрасна!) |
|
||||
|
||||
Блииин хочу такие сиси))
|
|
||||
|
||||
Натавита,
aksiksa, девочки, большое спасибо)) мне очень приятно)) Натавита, талия такой кажется относительно бедер, ну и груди теперь) )) и обруч кручу) у меня очень узкая спина, до оп параметры были 81-62? 93, не смотря на кажущийся объем груди, стало 83-62-93, т.Е. не особо поменялось ((