Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вагончик тронется, перрон останется!
Светик, ради красоты можно и на спине чуть чуть поспать ты такая отважная и решительная а мужчин в клинике и правда много ... времена меняются. И в акциях на сайте мужчины есть . Скоро нам за ними не угнаться будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
точно не отвечу, лицо было "деревянное" и глаза закрыты. По ощущениям обходили. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Поздравляю с удачным началом!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю! Начало пути, это что-то! Подъем, мечта, взлет..., да? Это как раз и помогает!
Я, знаешь, больше всего (!!) боялась того, что спать придется на спине. И ничего, выжила! Приходит день ( или ночь) и все получается, что необходимо! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю с открытием личной темки и началом новой жизни, давно хотела посмотреть, как работает фракционное лазерное омоложение
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю с победой и началом преображения. Пусть все сложиться легко и результат будет отличный!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю, удачи вам и докторам! У вас получится замечательный результат!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю с началом большого пути к молодости и красоте. Результат обещает быть очень ярким, буду с интересом следить.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, уверена, у вас все будет хорошо! Доктор замечательный. Наркоз в клинике хороший, уход отличный. Еще раз желаю удачи и красивого результата.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, жду фоток "красоты" с нетерпением
А оп на когда назначена? И когда эффект от фракселя появится? Я для себя хочу понять, влияет ли как-то фраксель на эффект п подтягивания подвисающей кожи. Стоит его делать или нет |
|
||||
|
||||
Лёвка,Девчонки пишут, что эффект подтягивания кожи после фракселя присутствует. Посмотри личную темку Ir1958 она недавно сделала.
|
|
||||
|
||||
Имела ввиду сильное покраснение или наоборот красота вылезет?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Поздравляю ещё раз и с победой и с темкой! Буду обязательно забегать "на огонек". А мне в Артимеде сказали, что не хотят делать фраксель во время СМАСа. Что кожа и так травмируется изнутри, и не надо её травмировать ещё и снаружи. Я их просила об этом. Вот как интересно! Сколько врачей, столько и мнений. Цитата:
Что в личике низкий болевой порог! У меня лицо - самая болевая зона. Даже при обычной чистке слёзы текут ручьем. При фракселе боль была жуткая, аж сердце заходилось. И это с обезболиванием. Представляла себя партизаном на допросе в гестапо. Цитата:
Я делала в среду, в субботу уже во всю бегала по инстанциям. Лицо просто было как бы с загаром. Но уже вполне нормальное. А в понедельник на работу пришла практически вообще в норме. Чуть румянец на лице был. Но мне это шло и нравилось. Как самочувствие сегодня? Покажешься? |