Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shtv, ты никак не травмировала именно 4 палец пока там спица стояла? Может она (спица) у тебя высовывалась значительно? Прям что-то между проксимальной и средней фалангой изменилось Ты с доком консультировалась?
|
|
||||
|
||||
4е пальцы до операции были загнуты вниз назад, т.е. не были прямыми. На перевязке неделю назад мне сказали, что все прекрасно, и я сама ничего не замечала. И не болит этот палец, и не ударялась я. Он же не пластилиновый, чтобы незаметно для меня наклониться в сторону. А сейчас врачей нет, и поеду я спицы снимать только в пятницу.
|
|
||||
|
||||
У меня еще есть вопрос: вдоль швов периодически есть ощущение покалывания. Так и должно быть?
Flmg, врач у меня Процко. Он никогда никому не отвечает на мэйлы, тем более, он сейчас в Японии вместе с лечащим врачом, мэйла которого я не знаю. |
|
||||
|
||||
судя по тому, что все наши врачи сейчас в Японии, японцы так хотят наши Курилы, что решили взять лучших спецов в заложники))
|
|
||||
|
||||
Лёвка,
Я испугалась, сняла сейчас повязку, и, кажется, не так уж все плохо, может, неудачное фото было. Посмотрите, здесь, похоже лучше. Палец опухший, может, поэтому непонятная картина создается. |
|
||||
|
||||
shtv, ну да, картинка получше))) не пугай нас, а то я через годик планирую выпрямление 4х пальчиков на обеих стопах)))
|
|
||||
|
||||
shtv, мне кажется все норм, но как перфекционист, не могу промолчать: в мизинцы бы тоже вмешаться, вроде слева есть деформация Тейлора, справа поменьше. Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да не, в целом все ок, очень даже симпатично, и куда лучше чем было
|
|
||||
|
||||
eugeneeugene, я сама перфекционистка. и приставала к Процко с этими мизинцами. Но он почему-то отверг эту идею. Но учитывая то, что я вообще не собиралась делать операцию, а заставила меня только неврома Мортона, сойдет и так. Только вот большие пальцы по-прежнему внутрь загнуты, почему-то не смотрят прямо.
Лёвка, ну, слава богу, я не одна вижу, что это фото лучше. Да, насколько я понимаю, у меня продольно-поперечное плоскостопие, а в выписке указал леч. врач только поперечное. Похоже, он выписки все, как под копирку, пишет, не глядя на ноги. |
|
||||
|
||||
shtv, а почему не Макинян? Я к нему в основном и хочу из-за того, что он круто 5-е пальцы оперирует. По поводу большого пальца, мне кажется все норм, подождать немного и будет красиво. Главное шишки нет
|
|
||||
|
||||
eugeneeugene, я уже писала, что мне раньше посоветовали Процко, чем Макиняна, и я уже была записана на операцию к Процко, когда к Макиняну пошла на консультацию, он мне предложил даты позже, а мне надо было побыстрее.
|
|
||||
|
||||
shtv, понял, извини, не увидел
|
|
||||
|
||||
Никто не ответил мне, повторюсь: были у кого-нибудь ощущения покалывания, а иногда даже рези вдоль швов?
|
|
||||
|
||||
shtv, у меня ужасно немели ноги, особенно где швы и большие пальцы, и кололо, и стреляло. Прошло когда сняли швы на 18 день.
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, а у меня появились только после снятия швов.
Лёвка, а долго были? |
Закрытая тема |
|
|