Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, У меня в выписке написано Блефароппластика с удалением грыж и поднятием ткани щек. Это не дословно, но по сути.
Меня такая формулировка немного удивила, но наверное, так положено писать стандартно? Дело в том, что грыж у меня уже с начала 2014 года нет Удалили Ну, я потом попытала ВИ насчет чика, что она мне делала? Начитавшись соответствующих тем и дискуссий по поводу методов. Она сказала, что у меня был чик-лифт, делает она его поднадкостнично. Отслойка до того места, где нижняя губа соединяется с челюстью. Ой, ну если языком залезть вверх впереди зубов и под верхней губой и достать до самого верха. Короче, у меня это получается до нижнего уровня крыльев носа. Но еще ВИ сказала, что поднадкостничная отслойка начинается сверху, но не идет до самого низа, а постепенно переходит в более поверхностные слои. Далее последовали медицинские термины и пояснения, чего мои гуманитарные мозги уже воспринимают плохо ВИ сказала, что так лучше и надежнее. Разрезы под глазами и выходят за внешний угол. Еще есть разрезы в складке верхних век, ближе к внешнему краю. |
|
||||
|
||||
Мария62, мои поздравления))!!!
Я правильно поняла, что блефаро верхняя тоже была? А почему ВИ решила поставить нити, она не предлагала сделать чик+ эндо средней? |
|
||||
|
||||
demid, Нет, верхней блефаро не было. У меня там был липофил, сделанный ВИ год назад. Что-то ВИ туда лишнее убирала, какие-то излишки от чика, которые девать некуда было, т.к. не было височной и лба. Она объясняла, но для меня это слишком сложно даже тупо воспроизвести
ВИ во время разметки как-то колдовала над лицом, вслух раздумывала, что и ка лучше сделать. Единственное, что я уяснила, вопрос был как более эффективно и агрессивно или не очень. Я только пропищала, что делайте так, чтобы дольше простояло Эндо средней, как и смас средней, как я поняла, к моему случае не подходили. Проблемы были слишком "низко" и "центрово", смас туда почти не дотягивается, а чик нормально решал проблемы средней. Там только начинало "плыть". А нити можно протянуть куда надо, плюс по ходу еще немного виски подтягивают. Т.е., выбор методики был за ВИ. |
|
||||
|
||||
Это я сегодня на работу вышла. Видок, конечно, аховый, но, похоже, никто ничего не заметил
|
|
||||
|
||||
Мария62, отличный вид, не скажешь, что 2недели после оп))).
Ты просто написала про разрезы на верхнем веке, я и подумала, что блефаро, теперь понятно, что ничего не понятно))). Излишки кожи снизу убрали в разрезы под глазами и над глазами |
|
||||
|
||||
demid, Дык, мне самой непонятно Но это не блефаро точно. Излишки и естественная складка - это единственные слова, которые я поняла
Но пока у меня вокруг глаз сплошные излишки Швы, складки, волны... Тени наложить задача нетривиальная А не краситься нереально, выходя в люди. Глаза пока разные и это приходится маскировать, рисовать нужный размерчик |
|
||||
|
||||
вот такой сейчас правый глаз, тут и швы и складки
|
|
||||
|
||||
Да, волосы пока не падали и память еще не отшибло, но другая побочка вылезла с самого начала - ресницы посыпались, как осенние листья
|
|
||||
|
||||
вот левый глаз, тут шов более заметный
|
|
||||
|
||||
Мария62, а я кажется понимаю в чем дело, так как меня сейчас парит тот же вопрос. Куда девать кожу под глазами после чика? Ведь средняя поднимается и под глазами появляются излишки кожи, вот ВИ их и отрезала.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, что туда излишки от подъема тканей уходят я поняла. Но по моей логике, они уходят в разрез под глазами с выходом шва довольно далеко за внешний угол глаза. А вот как и что упихивается в шов над внешним краем глаза сверху как-то не очень
Настасья73, обычно ВИ совмещает чик с височной, туда излишки и уходят. Но у меня височной не было. |
|
||||
|
||||
Настасья73, да просто я думаю подобрала лишнюю кожицу на верхних веках для гармонии. А ты ее спрашивала именно про верхний шов?
Настасья73, а покажи шов на верхнем веке. |
|
||||
|
||||
Как раз макияж сняла
|
|
||||
|
||||
Упс, с айфона переворачивается
|
|
||||
|
||||
А когда глаз открыт, то веко нависает, все в складку
|
|
||||
|
||||
А это другой глаз
|
|
||||
|
||||
Еще лучше, вверх ногами
Из эпикриза дословно: Устранение птоза мягких тканей и грыж нижних век (классический способ) с одновременным перемещением тканей щек (cheek-lift). Устранение деформации мягких тканей лица нитями полиэфирными Spring Thread в исполнении FA 6-300 (8 нитей). |
|
||||
|
||||
Мария62, да кожицу подобрала, молодец. Недавно в блефаропластике был такой способ. Хорошо получилось.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, остается ждать, когда складки разгладятся, если разгладятся, конечно но ВИ обещала, что все придет в норму.
|
|
||||
|
||||
Мария62, конечно разгладятся. Отеки ведь еще. Зайди в "блефаропластику", я сейчас сделала склейку ОльгаЯ, у нее был такой метод. Прекрасный результат. Только тебе кожицу подрезали немножко на верхнем веке, а ей по полной блефаро делали, но смысл почти тот же.
|