Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну в принципе можно и к Кочневой слетать это вообще не проблема 3 часа и на месте , а операция на всю жизнь.
Этот вопрос можно уточнить у него в вк. Или в инсте. Тут на форуме помню девочка писала уже лет пять прошло после була, ничего не изменилось , ни на миллиметр не поменялось. Вот и думай , что там подшивают и зачем.. если без подшивания не меняется. |
|
||||
|
||||
И так, день ! Губа спала, уже приобретает желаемую вздернутую форму, обнажились зубки, носопырка по прежнему раздута, это и понятно, швы все таки, на щеках отек большой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже и предоплату ( еще весной ) Кочневой внесла , но очкую из за высокого носогубного угла . Буду внимательно следить за вашим шовчиком и держать кулачки чтобы он был вообще не заметен . |
|
||||
|
||||
Ну да, с годами опускается.. главное, шовчик... у меня в принципе были швы на теле , на скуле зашивали перелом, сейчас с микроскопом не найти, шва вообще нет.
Спасибо большое) за поддержку... хочется быть моложе и красивее! Вам тоже удачи, чтоб сделали именно то, что вам идёт! Чтоб все зажило красиво, это самое главное! |
|
||||
|
||||
Белая, спасибо, единственное изза носа, хожу в маске по улице, муж называет эфиопом, переживает, что все так и останется)шов вроде нормальный, аккуратный.
Для сравнения.. как сократилось расстояние.. раздутые ноздри конечно не украшают) |
|
||||
|
||||
если честно, как было до - мне нравится больше....может это отек пока просто дает такой эффект *ФИ *....( КАК ГРИМАСА * ФИ ваша заливная рыба * )
хотя расстояние маленькое это здорво.....я про общую картину- слишком вся губа пока неестественно поднята |
|
||||
|
||||
веселушка, ну разве по 5 дню можно судить) о гримассе, нос то раздуло не хило и губа задралась, если вы изучали эту тему, это довольно распространенное явление. потом ноздри становятся как было. и губа приопускается. вокруг ноздрей толщина по шву, все таки резали меня) я про расстояние говорю
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, спасибо за тему и фото. Результат обещает быть классным! Ждем схождения отека.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Я тоже надеюсь, что все будет норм. Все таки оп- это русская рулетка, никогда не знаешь на 100 пр. Как все будет в итоге..
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, конечно это отёк, 5 день самый прилив.Носик очень красивый и он станет прежним, как и губа , которая изменится и станет смотреться естественно.Результат обещает быть очень красивым, после пластики уже можно понять, что за отёком
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо за поддержку..как то легче становится... надеюсь так и будет..
|
|
||||
|
||||
Привет землячка! А мне уже всё нравится. Видно же какой отёк сильный, а "сдуется" носик и губка встанет в нормальное положение и получится замечательная красавица
Я, кстати, о докторе этом и не слышала раньше никогда. А где он раньше оперировал? |
|
||||
|
||||
Привет!!!! Спасибочки) оперирует И в Краснодаре и в Москве. Или ты имеешь в виду клинику ?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, Похоже отек тихонько уходит.
Да, я имела ввиду клинику. |
|
||||
|
||||
Раньше в Короне, сейчас в клинике В Надеждых Руках
Носы у него вообще супер пупер получаются, переделки делает даже самые толстокожие носы точными делает Дорого конечно, но это того стоит) |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, а сколько нос у него стоит?
|
|
||||
|
||||
В районе 200
С рёберным хрящем |
|
||||
|
||||
О, не дёшево конечно. А где его работы можно посмотреть? На сайте мед центра? или у него есть какой-то свой сайт?
Нашла результаты операций у него вконтакте. Симпатичные носики получаются. Правда жаль, что он только открытую ринопластику делает... И цену нашла на первичку - 150 т.р. |