Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой , девчонки, спасибо за комплименты. Спасибо что заглянули ко мне в гости. Буду с удовольствием освещать всё.
И так, операция 12.12.2016. Сказали быть в клинике в 14:00. Утром ребёнка в садик отведу, вернусь и посплю до 12 ти, потом соберусь и поеду)) мне всего минут 10 ехать)) Досрочно закрыла сессию, что бы синяками не бегать после операции. Теперь спокойной душой жду понедельника. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, присоединяюсь к поздравлениям. Ты и так на мой взгляд очень необычная и красивая (я сама полукровка, но у меня неудачный набор генов ), а у Андрея Станиславовича талант делать ювелирные изменения во внешности. Он никогда не перебарщивет, так что ты в отличных руках. C v-line будешь выглядеть как знаменитость. Удачи в понедельник!
|
||||
|
||||
Ледибосс, Удачи! Ничего не бойтесь, Вы в надежных руках суперпрофессионала.))))) Команда у А.С. замечательная! Ждем прекрасного результата.))))))
|
|
||||
|
||||
Мира, ты как?
|
|
||||
|
||||
Отложили на неделю. Как доберусь до компа напишу подробнее
|
|
||||
|
||||
Вот облом, а я зашла поздравить. Будем ждать отчета.
|
||||
|
||||
Ледибосс, присоединяюсь ко всем пожеланиям и добрым словам!
ни чего страшного, значит так должно быть!!!!!
|
||||
|
||||
Девчонки спасибо что следите.
Вернее я отложила. Хочу грудь за одно сделать пока есть скидка 20%. Надо было собрать деньги, обналичить, пройти повторную консультацию и подобрать импланты. Но к 19-декабря всё будет готово. По груди уже проконсультировалась. Подобрали небольшие импланты , так как я хочу всего лишь восстановить потерянный объём после кормления и подтянуть конечно и убрать асимметрию. |
|
||||
|
||||
Болела за твою грудь в акционной теме и хорошо, что финансы позволяют все таки ее исправить. До сих пор восхищаюсь грудью Kurochka (люблю естественность), так что думаю очень правильное решение совместить эти операции именно у Гурьянова.
А еще мы кажется оперируемся в один день (если меня не завернут из-за анализов).
|
||||
|
||||
Ледибосс, я очень за тебя рада все правильно, один наркоз, одна реабилитация
|
|
||||
|
||||
До чего же вы бесстрашные, девчата😁 раз и решила ещё подправить кое-что. А мне так боязно. В жизни была всего одна операция, в детстве, один общий наркоз..думаю, если что, мандражить меня будет не по-детски😗
|
||||
|
||||
Lighter, я тоже раньше была трусихой. Но после родов ничего уже не страшно. Только рожать опять страшно)))
А пластика почти как к стоматологу сходить. Обезболят-засыпаешь-просыпаешься и все сделано! Потом первые дни реабы тяжело, вот за них и переживаю. |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, Вы какую операцию планируете?
|
|
||||
|
||||
хитиновая, липофиллинг груди от Илоны Кочневой по акции.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, ой)) а я подумала у Гурьянова что-то)) сорри
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, что будешь делать в первую очередь? Ментопластику?
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, совместно под одним наркозом.
Оксана@@@, а вы что решили? воспользуйтесь скидкой? |
|
||||
|
||||
Ледибосс, Кочнева поедет к Гурьянову?
Нет, попозже этим займусь... |
|
||||
|
||||
)) Это у Cookie Monster грудь у Кочневой, а у Ледибосс, ментопластика и теперь уже грудь у Гурьянова.
Мира, удачи вам с вашими задумками! |
|
||||
|
||||
balkanka, Ледибосс написала ... липофиллинг груди от Илоны Кочневой по акции, поэтому не могу понять как это связать))
|