Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
N@t@ly, чем пить химию, эффектинее сходить к остеопату-он и причину определит и "расщемит", а если он практикует в лечении гомеопатию-он же может сделать гомеопатический укол или посоветует, что проколоть.
|
|
||||
|
||||
helen_a, мне надо быстро хотя бы боль снять, я не могу нииработать, ни какие-то дела делать. Остеопатов вообще боюсь, как огня.
|
|
||||
|
||||
Ну и зря.Надо причину найти и убрать её, иначе боль вернётся.
Таблеток, купирующих спазм, полно: спазмалгон, спазган, брал, но-шпа и т.п., но пить их можно не более 7 дней. |
|
||||
|
||||
Летали-знаем)) купит пластырь нанопласт и немисил для снятия боли. Меня спасает это.
|
|
||||
|
||||
В аптеке купила дексалгин в ампулах, уколола , чуть легче, но все равно болит(. Пластырь на ночь наклею, протпластыри че т и не вспомнила.
helen_a, так а причина ж травма вроде как, я ж упала неудачно). |
|
||||
|
||||
Упала это ушиб, а ты пишешь, что у тебя невралгическая боль от защемления мышц.
|
|
||||
|
||||
Я видимо неудачно упала, очнулась в очень неудачной позе, согнувшись в левую сторону, от этого свело сильно лопатку, защемило нерв, не мышцу. Ну это я так думаю и гугл соглашается.) Но боль не проходит ни фига, если не сильнее становится(((, завтра все же схожу к врачу.
|
|
||||
|
||||
мне для быстрого выздоровления хорошо помогает натуральный антибиотик и противовирусное - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], даю и детям. Плюс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в хорошей дозировке. Иногда еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]подключаю. Чередую и принимаю по 3 раза в день, все проходит за день-два.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, что врач сказал?
|
|
||||
|
||||
Народ , помогите . Прилетела в Москву на оп , и чувствую насморк и горло прихватило ! Оп после завтра (((( темпы нет .. что выпить или съесть ?
|
|
||||
|
||||
Alena34, фурацилином очень часто полощи, должен помочь и ничего не ешь сразу , еще мирамистин для горло, тока полчаса спустя можно есть и пить.
|
|
||||
|
||||
Alena34, в аптеке советовали ударную дозу витамина С, помогло. Не за один раз все, несколько раз в день по 2 таблетки.
|
|
||||
|
||||
anna-kim, я уже аскуртина шагнувшие дозу выпила несколько раз , надеюсь, печень не отвалится)
Дождь на улице, не хочется выходить , а надо (. Врач написал, терафлю на ночь, а я сегодня как назло купила колдрекс! Главное, в аптеке спросили : терафлю или колдрекс? Я по закону подлости на бум выбрала колдрекс! |
|
||||
|
||||
Alena34, они почти одинаковы по действию, в колдрексе больше парацетамола, чем в терафлю. Полощите горло и промывайте нос соленой водой с капелькой йода и содой на кончике ножа. Всё пройдёт. А главное-дайте команду мозгу, чтобы выздороветь за 1 один и поверьте в это. Выздоровеете. Ну, если только это не супер пупер грипп бактерии московские).
|
|
||||
|
||||
В уши вставила ваты камфорного масла, полощу горло фурацелином и мираместином , пшикаю ирс 19, перекисью водорода тоже прополоскала горло уже, випила терафлю и парацетамол и съела пол пачки аскорутина. Лежу в кровати в шарфе, теплом свитере и носках. В аптеку ходила в шапке и в резиновых сапогах на меху ) . сейчас гораздо окчше себя чувствую , чем утром. Нос нормально дышит, горло не болит , темпы нет. Только кашлять начала ((( совсем немного "подкашливаю " .
|