Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, поздравляю с открытием новой темы. Желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
Кажется успела! Выдохнула, пристегнулась и обратилась вся в слух! Вика, подача темы изумительная! Ты талантище! После преображения не думала начать писать романы?! Если да, то я первая в очереди за экземпляром с автографом.
а взбитых сливок с клубникой не будет? |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо огромное, что собрались со мной в это путешествие! И за то, что нравится подача темы.
Мне хотелось бы описать процесс от "А" (сомнений, недовольства собой и постоянных мыслей об этом) до "Я" (решимости и похода на ОП) Без Вас всех я бы сидела не за рулем этого звездолета, а осталась бы..... с носом))))) Ведь это Вы все проголосовали за то, чтобы путешествие состоялось!!! Разгон наше судно примет где-то в начале 2017 года, а пока....) Остановочка под названием: Вы еще сомневаетесь?)) Тогда мы идем к вам!) Читая темы по ринопластике, я заметила, что основной контингент девушек - в возрасте до 40-ка. И многие девушки в более зрелом возрасте обращаются к эстетическим хирургам за молодостью лица. А нос?.... Ну нос и нос..... Жили с ним столько времени и еще поживем... Делов то.... Так вот! Если вам доставляет недовольство ваш носик, поверьте: его надо менять! И в 25 лет и в 50...! Процесс птоза протекает не только в мягких тканях лица, но и затрагивает структуры носа. Кончик носа, который состоит из хрящей, соединяется со спинкой при помощи мышечно-фасциальных очень тонких структур. В силу ряда факторов, а так же возрастных изменений происходит опущение кончика. Кроме того, сами ткани носа с возрастом грубеют, за счет чего нос, который не доставлял радости в молодости, в более зрелом возрасте и вовсе нарушает гармонию остальных черт лица. Будет ВСЕ!!! И мандарины на Новый Год и все остальное!))) А так же я, как Якубович))) не буду против гостей с шикарными тортиками собственного производства!)) П.С. Светик, намек поняла?))) |
|
||||
|
||||
Dbnf,ну ты, мать, крута))) Такую темку замутила, да еще с сопутствующими лекциями! Молодечик. Поздравляю с открытием новой темы. А я все ждала, когда и когда. Наконец-то известна дата. Теперь осталось до нее дотерпеть, аж больше месяца...
А про нос все верно...Но не всем же так везет, как некоторым)))) Эх, и в 50 бы сделать новый носик не мешало бы))) |
|
||||
|
||||
Света, смеюсь!)))
Очень надеюсь, что именно эта дата и останется! Мне она очень нравится. Куда мы теперь денемся, с этого звездолета...!) |
|
||||
|
||||
Ну , дык, мы тут теперь с тобой сидим, будем активно ждать твоего преображения и реабу почитывать)))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с открытием темки! До операции, конечно, ещё далеко, но это время пролетит незаметно, тем более впереди куча разнообразных и радостных праздников)))
|
|
||||
|
||||
Викуль)) а я торопыжка, поэтому сразу прошу- давай моделирование носа в студию!!! Оч интересно)) за вкусняшески спасибос,
но я на диете- так что мне мандаринок и апельсинок пожалуйста! |
|
||||
|
||||
jannusy, моделирования пока не было... Хотя доктор на консультации спросил, в случае Победы смогу ли я приехать на 1 день не на ОП, а ДО, для фото, видео и других формальностей. Сказала, что не проблем.
Алла, спасибо!) Очень надеюсь! |
|
||||
|
||||
С победой тебя Dbnf, очень интересно написала, я тоже посижу послушаю.
|
|
||||
|
||||
Dbnf! Викуля! С победой тебя!
Дорогой командир экипажа! Вах! Как круто ты зашла на взлет! В добрый путь!!! Ой! Ir1958, Иришик! Что-то мы с тобой, вкусняшками объеМшись, запутались... Хто тут Хлавный на звездолете? Отзовись!!! |
|
||||
|
||||
Тоже с удовольствием присоединюсь к звезднолетной команде!!!
Пристегиваться не люблю! Люблю сама контролировать свое положение!!! Хотя понимаю, что при крутых поворотах страховка необходима! А маршрут намечается феерический)))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, портретов пилота до- нащелкай побольше.
В тех местах, где планируешь потом фотаться. И ракурсов не жалей! Мне ща таких не хватает изрядненько. Особенно с хорошим освещением. |
|
||||
|
||||
Туточки я!))) Тебе вроде и бортпроводника надо было...))) Хм...)))))
Санни, спасибо! С такой группой то!!!! Только ВПЕРЕД! AllaZ, добро пожаловать на борт! Пока можешь не пристегиваться) У нас разгон до начала 2017 года! А потом...) Заставлю лететь по правилам! Остановка под названием: как мне подготовиться к оп? Необходимые анализы Итак, решение заняться красотой носа и периорбитальной области созрело. Какие анализы надо сдавать? !. КТ носа и придаточных пазух. 2. Флюорография. 3. Кардиограмма. 4. Калий, натрий, хлориды. 5. Комплекс под названием "Перед операцией под общим наркозом" 6. Справка от терапевта. КТ сделаю сегодня, флюоро готова (срок - 1 год), кардиограмма сегодня (срок - 3 месяца), все остальные анализы - за 2 недели до ОП. |
|
||||
|
||||
Это оБ чем? Что разрешены пластические операции?
Это Хто ж под такой подпишется? СУрьОзная подготовка у твоего доктора! Ну и чО? Не предусмотрела, что ль в штате? Да если Иришику надо, не постесняюсь этого слова, могу и я побыть личным борт... этим... проводником. Вот! А что? Меня, помнится, на международные линии как-то выбрали на кастинге из человек 30. Только потом оказалось, что я не туда пришла. |
|
||||
|
||||
Санни, Иришику надоть на коленках у бортпроводника...)))) Сомневаюсь, что для вас обеих это то, что нужно.)))))
Ну может, что в доме инфекций нет))) Помнишь, раньше в школу такие давали. "Она 30 лет делала ему маникюр, а потом оказалось, что это называется НЕ маникюр.....")))))) (народная мудрость))) |